樓主: 凌煙岸花
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳重漾] 背叛文 生死相隨 第一部 當我遇見你

冥棺 發表於 2019-3-1 18:15
我浮出來了,棺棺屬於沉水型,不常發言,但都有在看,請大大放心~

其實也可以經常發言多給我意見的

不然我也不知道我的文有沒有什麼問題在裡面

回復

16.無緣

隔天早上褚冥漾醒來的時候,重柳還在睡。

對了,昨天我好像是哭著哭著就睡著了……不會是他抱著我回來的吧?

看著再度把自己圈在懷裡還在沉睡的青年,他覺得可能性挺大的。

而且這次是面對面躺著睡,自己還不注意把對方的手臂當成枕頭躺著了。

小心翼翼地用不會打擾到青年的動作離開床鋪之後,他開始處理前一天從白夢之森帶來的存糧,打算等重柳醒來之後給對方一個驚喜。一邊哼著童謠,他一邊切開食材,心情莫名地雀躍,就連精神嚮導都被他召喚出來在屋子裡飛來飛去。

一直到他都把料理擺盤在桌上之後,重柳都沒有醒來。這已經不太對勁了,他皺了皺眉頭,走進寢室查看狀況。

只見重柳嘴唇蒼白、額頭上不停地冒汗,可是除了這兩點以外,他的身體並沒有什麼太大地異常。大概確認一下之後,褚冥漾確定了有進入精神景圖的必要,於是將額頭抵上重柳的額頭,閉上雙眼。

原本想說這傢伙的精神屏障特別硬,進去還要花費一番力氣,沒想到一把額頭貼上去之後就立刻進入精神景圖,反而是讓他吃了一驚。

這傢伙現在已經對我這麼沒有防備了嗎?

再睜開時已經是其他景象了。他環顧著應該是重柳精神景圖的空間,驚覺這裡亂得像是從出生到現在都沒有被嚮導整理過(*註:哨兵必須定期由嚮導進行精神疏導),從混亂程度來看至少已經二十多年了。

不會是這個原因造成的吧?

難怪這傢伙的能夠做到像黑暗哨兵那樣的動作……從外界的定義來看,這麼久沒有找嚮導做精神疏導也算是一名黑暗哨兵了。

不過會變成這樣是因為那個詛咒的關係吧……等等,如果這個假設成立的話,那這樣白血族不就有一堆黑暗哨兵?!

突然發現這個事實,他冷顫。

好可怕…………以後絕對不可以惹到白血族。

揣懷著緊張的心情,他開始幫重柳進行精神疏導。

當疏導結束之後,他離開精神景圖,重柳的臉色已經好很多了。

陪他一下吧。

大概在中午的時候,重柳才醒來。

「…………我睡了多久?」

「我哪知道你昨天是什麼時候睡著的。」他有點哭笑不得。這個場景好像有點眼熟啊?

「你幫我做了精神疏導?」

「嗯,對。」

「…………謝謝。」

「……不會。你現在餓嗎?」

重柳點了點頭,然後下了床,魚貫鑽出房間門。

屋裡的空氣就這樣沉寧了下來。

吃完桌上的餐盤之後,褚冥漾向重柳提出一件事。

「我想回家一趟。」

「我從被攻擊到現在,他們應該都沒有我的消息,至少我得回去一趟。」

重柳答應了。

其實時間也差不多了,早在確認褚冥漾擁有自我防衛的能力時就應該要提出來的事,被他拖了將近48個小時。

「我們之後還有機會再見面嗎?」

他只能說:「我不知道。」

如果互相是有緣人,那麼要見面不是做不到的事。

只可惜。

他、無緣。

生死相隨 第一部 當我遇見你        完

回復

這裡小凌!

好的,我知道有很多人看到這個“完”字一臉懵逼。

所以這裡要做一個解釋。

這篇在寫到一半的時候,我突然發現中間做個切割會比較好,於是這部長長長篇就被我割成三部了。

第一部 當我遇見你
第二部 相見即緣
第三部 生死相隨

大概就是這麼一回事啦…………

然後這裡要提前公開一件事

這一部我原本打算BE給他虐下去

但是中間(大概寫到第十章的時候)突然蹦出關於HE的想法,由於兩種都讓我無法捨棄,所以……這篇文是三重結局!!!分為HE、BE和RE結局。

不要問我為什麼結局有三個,有時候腦洞會怎麼分裂真的不是我能預估的。

然後並不是一小部一個結局,而是到第三部完結的時候一下子蹦三個結局出來,所以…………看你們是要三選一還是當小孩子不做選擇全都要!

我個人是全都要(喂

emmmmm至於車和番外………………

車在劇情中會有,一樣是鏈接妥妥的。

使用的網站能設密碼,而密碼會在文中出現(?)(你夠了

至於番外嘛…………HE應該會有(?)
回復

因為不知道怎麼改標題於是就這樣啦
回復

大大,你才對小的的想法了,

一看到,完,整個錯愕......

話說RE是什麼呀?

反正要給我甜,給虐也沒關係
幸好大大會寫一篇HE的,
小的比較希望是HE的說
回復

聆.. 發表於 2019-3-2 15:57
大大,你才對小的的想法了,

一看到,完,整個錯愕......

RE是真結局的意思
因為我腦補出來的HE和BE都能夠接到RE 所以寫了三種結局
回復

[特傳重漾] 生死相隨 第二部 相遇即緣
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 4&fromuid=46843
(出處: 御見我)
走這裡第二部
回復