查看: 13336|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

(測驗)特傳家人.他是你的誰?

哈哈哈無聊時偶然發現的,我覺得蠻有趣的,就跑出來發帖了~~~
大家也來玩玩看吧~~

這是網址→http://buzzpark.cc/fortune/show/2vy

然後然後這是我的測驗結果:

用本名:爸爸是凡斯.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是漾漾.姊妹是軒霓.寵物是瞳狼
(爸爸跟哥哥是妖師,媽媽是惡鬼王,寵物是鬼娃.....這是什麼組合阿.......

用匿名1:爸爸是萊斯利亞.媽媽是羅林斯.兄哥是冰炎.姊妹是喵喵.寵物是瑜縭
(哥哥是冰炎(傻笑)...人生如此,夫復何求呢?(好啦我國語程度很爛別糾正我了.....
(雖然我比較想要冰炎當我的寵物.....(告非

用匿名2:爸爸是阿法帝斯.媽媽是白鈴慈.兄哥是帝.姊妹是珊朵拉.寵物是小亭
(小亭讓我們手牽手去找親愛的夏碎哥吧!!!(去死

回復

深邃o星的爸爸是阿法帝斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是夏碎.姊妹是莉莉亞.寵物是式青

哥哥是夏碎耶
好幸福(冒粉紅泡泡)

回復

的爸爸是班導.媽媽是白鈴慈.兄哥是六羅.姊妹是庚.寵物是卷之獸

本名爸爸是凡斯.媽媽是羅林斯.兄哥是九瀾.姊妹是莉莉亞.寵物是小亭

寵物小亭..瞬間無言
我要漾漾當我哥啦~

回復

本名的爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是瑟洛芬.兄哥是摔倒王子.姊妹是軒霓.寵物是白川主
........挖∼我爸是鬼王∼寵物可以變來變去耶........

回復

本名:爸爸是萊斯利亞.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是摔倒王子.姊妹是軒霓.寵物是蝴蝶結蛇  (都不熟阿~
暱稱:爸爸是提爾.媽媽是羅林斯.兄哥是雷多(天阿~雷多~那我是伊多還雅多阿= =
.姊妹是后.寵物是白川主

回復

縈絺//☆ 的爸爸是萊斯利亞.媽媽是白鈴慈.兄哥是九瀾.姊妹是喵喵.寵物是瞳狼
......哥哥是九瀾??那我的誰是五色雞頭跟六羅阿??
...喵喵跟九瀾都鳳凰族的...啊我咧??
寵物是...瞳狼? 我好像很久沒看見他了欸?
本名:爸爸是班導.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是白陵然.姊妹是喵喵.寵物是蝴蝶結蛇
我爸是班導?我媽是鬼王?好奇妙的組合?我哥是然喔?姐妹又是喵喵?
寵物是...小亭??
快點帶我去找夏碎葛格吧!!順便找冰炎葛格跟漾漾去吧~~~!!!((媽媽這裡有怪人!!!

回復

爸爸是夏卡斯.媽媽是羅林斯.兄哥是洛安.姊妹是珊朵拉.寵物是式青

老爹我遺傳到你因了~~
我超愛錢的~~~有夠準~~~!!!!

回復

洛暘的爸爸是景羅天惡鬼王.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是阿利.姊妹是喵喵.寵物是瑜縭

(本名)的爸爸是耶呂惡鬼王.媽媽是羅林斯.兄哥是帝.姊妹是后.寵物是球魚

(外號)的爸爸是耶呂惡鬼王.媽媽是白鈴慈.兄哥是千冬歲.姊妹是庚.寵物是球魚

回復

格楓的爸爸是景羅天惡鬼王.媽媽是比申惡鬼王.
兄哥是夏碎~~(好棒~
.姊妹是歐蘿妲.寵物是球魚~~

回復

用本名:爸爸是賽塔.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是林.姊妹是喵喵.寵物是小亭 ((==

暱稱1:爸爸是提爾.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是帝.姊妹是后.寵物是瑜縭 ((不想跟鬼王有關係

暱稱2:爸爸是亞那.媽媽是瑟洛芬.兄哥是夏碎.姊妹是奴勒麗.寵物是球魚 ((為什麼妹妹是惡魔

結論:好奇怪的組合((??

回復