樓主: 幻戀澄空
打印 上一主題 下一主題

(測驗)特傳家人.他是你的誰?

(本名)爸爸是凡斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是西瑞.姊妹是喵喵.寵物是小亭
每天有點心吃了(不  我不要五色雞頭成(投誠?)為我的哥哥阿QAQQ

回復

鈴的爸爸是凡斯.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是西瑞.姊妹是后.寵物是瞳狼

.......我能不能不要認那個兄弟呢.........

回復

佐埕的爸爸是安地爾.媽媽是羅林斯.兄哥是夏碎.姊妹是庚.寵物是瑜縭
((好棒好幸福~(美的冒泡)

XXX的爸爸是殊那律恩惡鬼王.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是蘭德爾.姊妹是后.寵物是白川主 (現在是怎樣?白川主......我養的是白蟻嗎....??)

回復

本名:爸爸是阿法帝斯.媽媽是白鈴慈.兄哥是夏碎.姊妹是歐蘿妲
暱1:爸爸是夏卡斯.媽媽是瑟洛芬.兄哥是西瑞.姊妹是軒霓.寵物是卷之獸
暱2:爸爸是萊斯利亞.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是摔倒王子.姊妹是后.寵物是卷之獸

回復

本名:爸爸是賽塔.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是伊多.姊妹是后.寵物是卷之獸

回復

用本名:爸爸是賽塔.媽媽是瑟洛芬.兄哥是九瀾.姊妹是冥玥.寵物是卷之獸

暱稱1:爸爸是亞那.媽媽是白鈴慈.兄哥是千冬歲.姊妹是冥玥.寵物是瞳狼

暱稱2:爸爸是提爾.媽媽是瑟洛芬.兄哥是伊多.姊妹是軒霓.寵物是球魚

有趣~我愛球魚>///<

回復

本名的爸爸是凡斯.媽媽是比申惡鬼王.兄哥是尼羅.姊妹是奴勒麗.寵物是球魚

夜雅的爸爸是班導.媽媽是菲兒娜菈.兄哥是白陵然.姊妹是珊朵拉.寵物是卷之獸

回復

爸爸是提爾.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是林.姊妹是軒霓.寵物是瑜縭
太陽的爸爸是景羅天惡鬼王.媽媽是巴瑟蘭.兄哥是白陵然.姊妹是庚.寵物是白川主
我想要漾漾當我的寵物……

回復

雯米(me30119)的爸爸是班導.媽媽是羅林斯.兄哥是千冬歲.姊妹是歐蘿妲.寵物是式青

0.0

回復

本名的爸爸是殊那律恩惡鬼王.
媽媽是瑟洛芬.
兄哥是摔倒王子.
姊妹是辛西亞.
寵物是白川主

回復