樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命賀文] 不給糖...就搶劫!!(給月影生日賀文)7/23更新

生日快樂^^

願光輝即使在死人之夜也能傳達慈愛,讓子民看見。
回復

剛好看到!!
@@還好有在你生日當天給你祝福!!!

彤霜大大~
HAPPY BIRTHDAY~TO YOU!!
回復

哇 ! 好看好看
希望快點看到下篇
回復

好期待
衣服到底是甚麼呢?女裝嗎??
回復

預見彤霜大...最終這文會最少變三篇吧。
這個開頭一篇,簡介服裝半篇,活動進行 a組半篇+b組半篇,結果+尾聲 半篇 XD

期待小格的女裝<<(已自行套入妄想)
葉芽城內的強者 < 其中一個會是肥豬王吧....小格穿女裝可以用 色誘術....不用搶 a_a

祝 萬聖節快樂!
回復

=口="小格只能和雷瑟搶糖....
(而且還是含在雷瑟嘴裡的藍苺糖!!!!)

貓:挖~好曖昧的畫面~~~~(0//////0)
格:色貓ˋˊ不要老是亂亂幻想啦!!
貓:難道你真的不會去搶嗎= =?
格:寒冰才不會只做一顆藍苺糖勒!!(驕傲的從小袋子裡~隨手抓一把~
雷:那~換我搶你的好了!!(隨手把小格抓走~
貓:阿~~(尖叫!!隨手拿起相機跟過去!!
回復

[吾命騎士同人文] 不給糖...就搶劫!-2

「那張籤紙上面除了顏色以外,後面還有編號,請根據自己的編號拿取衣物,另外一箱是各位副隊長的部分。」伊力亞語氣有些僵硬,顯然也是對眼前的衣物感到不能適應。

「……伊力亞,這些布是哪來的?」我面無表情的問,連聲音都平板的沒有一絲起伏。

「這些衣物是使者準備的,說是他們國家過萬聖節會用到的裝扮……大概吧?」解釋到後來,伊力亞語氣也開始不確定了。

我觀察了一下,現場只有教皇還悠悠哉哉的在喝紅茶,表情看起來很怡然自得,我馬上就把矛頭指向那隻老狐狸:「親愛的教皇陛下,請問您願意讓聖騎士穿這些衣服在葉芽城活動嗎?」

你都不怕聖殿的名聲大幅滑落嗎?穿這些衣服出去能看嗎?還是最頂端的十二聖騎士啊!那個畫面怎麼看怎麼不協調!

被點名到的教皇,優雅的輕啜一口紅茶後,才緩緩的解釋:「太陽騎士長,既然都答應國王陛下全力配合,所以這是應該的,畢竟使者相當期待這一次活動,為了兩國的邦交,光明神殿沒有立場反對的。」

……該死的老狐狸!你就要讓我們去丟臉就對了!

「教皇陛下,這對聖騎士的形象會有影響。」一旁已經回神的審判,皺著眉頭用重低音陳述著一個沒瞎的人都看得出來的事實……

不對!就算現在我瞎了,我也知道那穿出去會很丟臉啊!那些人到底在想什麼啊?

「審判騎士長可以不用憂慮,已經有先讓民眾知道這是特殊活動了,扮裝只是活動的一部份,很多人都很期待能與聖騎士進一步接觸呢。」教皇說到後來已經帶有很濃的笑意了,就是擺明了要看戲。

穿這種衣服是要接觸什麼?辦握手會還是簽名會嗎?

「教皇陛下,你就別玩了,去宣傳時已經有先說了,十二聖騎士會扮裝加上蒙面,所以不會以真面目示人的。」感覺已經清醒多的暴風,沒讓教皇繼續賣關子下去,說出實際情況。

「暴風,所以扮裝是會蒙面的?」一旁的羅蘭有寫疑惑的問出一句,不過他自己臉上也已經蒙著了,好像沒什麼差吧?

抓著臉,暴風有些遲疑的回答:「其實也不算是蒙面,就是配合扮裝會動到頭髮跟外型,還會加上半臉的眼罩,應該是看不太出來吧?」

這樣真的有遮掩的效果嗎?算了,至少有遮總比沒遮好……

「那麼,等各位換裝結束,直接領隊出發,活動時間是傍晚五點開始,四個小時後回到聖殿來結算成績,這之中會遇到不同的人、不同的關卡、不同的糖果也代表不同分數。」伊力亞繼續說明著未盡的規則,說到底我們現在除了要換衣服去搶糖……是要糖外,好像什麼都不知道?

「伊力亞,可以說明一下有哪些關卡及糖果的分數嗎?」既然決定配合,一向嚴謹的審判也問了活動細節了。

伊力亞一手拿著公文,一面向我們說明:「一般民眾的門口有掛上南瓜燈的就是有參加活動的家庭,都可以進去要糖,基本上都是配合他們的一個要求就會給糖果,至於糖果分數,最基本的是白色糖果只有一分、紅色三分、藍色五分、紫色七分、黑色是十分,特殊積分是金色糖果五十分。」

「五十分!」我跟大地同聲驚呼出來,眼睛都快放出光芒了!

「伊力亞,請問金色糖果分佈在那邊呢?」拿一個金色糖果就可以抵五顆黑色!要先下手為強!一旁的暴風看來也有躍躍欲試的感覺。

「這個基本上是機密,人選由使者跟國王陛下篩選,只知道是在葉芽城內的強者,金色糖果不超過十顆,其他顏色的糖果,會因為要求難度有所差別,這就要看各位的運氣了。」

……伊力亞,你等於完全沒有告訴我們任何方向啊!

除了要換衣服之外,我們現在就是隨機找門口有掛南瓜燈的住家敲門,然後完成他們一個要求就可以拿到了?

怎麼突然覺得我們不像是搗蛋的小惡魔,反而是幫人完成願望的小天使?這真的是萬聖節的活動意義嗎?

「各位騎士長,現在麻煩請按照自己手上的籤號領取衣服,使者有請專人為你們變裝,魔法藥水也準備好了,髮色及膚色都可以暫時改變。」伊力亞看我們討論到一個段落了,示意衛兵帶進兩個人,手上拿著一些整髮的工具及……化妝道具?

「怎麼看起來越來越正式了?」不知道是誰的喃喃自語說出了大家的感觸。現在是要舉辦變裝比賽嗎?

「麻煩請騎士長分別到隔壁祈禱室,使者提供了兩個專業人員來協助變裝。」伊力亞讓兩個髮妝師分別領著兩邊,我們也就跟著走出會議室,雖然我心中有些不甘願。

「太陽騎士長,請你們別忘了盡力榮耀光明神的仁慈。」教皇大概是看出我的猶豫,又再拿優厚的獎勵提醒我要盡力。

在外人看不到的角度,我翻了一個很大的白眼送給那隻老狐狸,一旁的審判也看到了,但這次難得也沒阻止我,大概也是覺得這次的任務有些胡鬧吧。

「是的,教皇陛下,太陽自當領著十二聖騎士努力完成任務。」回了一個燦爛的笑容給他,但眼神卻是熱辣辣的寫著潛台詞。

死老頭,你就只會說風涼話!小心我們下次十二個人圍毆你!

「麻煩各位騎士長先去換裝,等等會一起在聖殿門口出發。」伊力亞拿了另一疊資料交給另一位皇家騎士跟著大地跟暴風他們,自己則是跟著我們走出來,看來是連皇家騎士也是分兩組進行了。

等到我們全部離開之後,教皇放下杯子,露出了看好戲的笑容,小聲的說了一句:「該派人去記錄了,應該可以賣不少錢吧。」

這到底是什麼活動我們也都還一知半解,卻不知道自己已經被教皇、國王給聯合設計進去了。

---------

這幾天事情很多@@

先更新這一些片段,後面就開始進入關卡了喔!

太少了我知道,可是剛好就這一個段落麻XXD(頂鍋蓋逃跑)

其他的等潤完稿就可以丟上來了∼

感謝閱讀!
回復

=口=......真的有點少>口<
看不夠啦!!!!
大家穿著也還沒講到!!!!我要文我要文~(翻滾
回復

好少...(你沒資格說!!)

要快書下篇喔!!!(正色)

期待~~~
回復

霜∼