樓主: 雪露露
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X大貴族】〈長篇〉莫忘

hello ,作者我來找你玩了(ฅ´ω`ฅ),這麼久沒見真是對不起Σ( ° △ °|||)︴,絕對不是因為我差點忘記這篇文(●─●),感覺安地爾的名字被露露這樣一改(づ ●─● )づ,瞬間很文藝(。•ω•。)ノ♡
回復

huyi 發表於 2019-4-29 00:25
hello ,作者我來找你玩了(ฅ´ω`ฅ),這麼久沒見真是對不起Σ( ° △ °|||)︴,絕對不是因為我差點忘記 ...

哈哈,其實露露在想安地爾的名字時很苦惱呢,畢竟很多名字念起來超怪的

對了,露露一直沒有問你該如何稱呼呢?
回復

嗯……可以稱我為狐依喔( • ̀ω•́ )✧,我打算在統測之後在日誌說明我這淒慘的英文緣由(ฅ´ω`ฅ),希望露露來支持喔(๑•̀ㅁ•́ฅ)(在這之前想先請露露×大大×教我怎麼發日誌ヾ(*ΦωΦ)ツ,剛好妳問了嘛~  (`●__●ˊ) /)
回復

huyi 發表於 2019-5-4 19:30
嗯……可以稱我為狐依喔( • ̀ω•́ )✧,我打算在統測之後在日誌說明我這淒慘的英文緣由(ฅ´ω`ฅ),希 ...

那以後請多指教囉狐依

日誌的話其實露露完全沒發過,不過大概知道方法

只要點右上角自己的頭像進入個人空間,再點日誌中的發表新日誌就可以了

謝謝露露(/"≡ _ ≡)=您的大恩大德我會一併附註的←_←  發表於 2019-5-5 04:24
回復

第九章

我帶著安地爾,不,現在要叫他玄狐了,我要帶他走到界與界的交界點,不過他大概不理解我要帶他去哪吧

「主人,在往前走就是獄界或妖靈界了」

「我知道」

我可不打算把根據地設在妖靈界甚至是獄界,噢!找到了

「主人?」

到了某一點前面我便停下腳步,而玄狐見我停下便用帶著疑問的語氣詢問我

「等一下仔細看清楚,三分鐘後跟上來」

沒等他回話,我就踩上那個點,消失在他眼前

〈玄狐視角〉

真的變了很多阿,凡斯的後代,或許我現在該改口叫他主人了

他周身的氣場變得很冷冽,而且他給我的感覺很危險,是因為他口中的那些經歷嗎?還是因為親人逝去的打擊太大而改變性格?

如果是後者,那他的心裡狀態就非常危險,而且剛見到他的時候,他的眼中是一片死寂,但後來他那瘋狂的笑容,讓我打從心底不寒而慄

現在的他我看不透

雖然他說要找根據地,但他似乎已經知道要去哪裡了,不過,那個方向……

「主人,在往前走就是獄界或妖靈界了」

「我知道」

知道?知道還去?莫非要把據點設在獄界還是妖靈界?

再一步就要進到獄界時,他突然停下腳步

「主人?」

「等一下仔細看清楚,三分鐘後跟上來」說完他就用力的踩上一個點

「?!」

他竟然完全消失了!!連氣息也完全消失,而且沒有半點術法的痕跡,怎麼可能!這究竟是?

他說的三分鐘要到了,直接過去吧

照著他剛才踩的位置踩上去,之後就伸手不見五指,甚至也感受不到周圍

突然一陣狂風吹來,我著才發現原來剛才的黑暗是一片濃厚的黑霧

那陣風是主人召來的,而他站在一棟黑色的別墅前面,但看到他四周的景像令我震驚

純黑的樹木、純黑的枝葉、純黑的岩石、純黑的土壤,這確實是神奇的景色,但還不足以令我震驚

這裡面竟然是純粹的黑暗!而且這些黑暗元素純度不下於陰影,甚至在陰影之上!

啊啊,這力流、這純度,美麗的讓我移不開目光

〈漾漾視角〉

呵呵,被這片黑暗給深深吸引住了吧

這是創世初始所遺留下來的黑,目前為止都還沒受到汙染,對陰影來說比自身還純粹的黑,會讓他沉迷其中無法自拔

趁他恍神時我丟了一本書過去

果然接住了,如果沒接到那他這幾千年也白活了

「主人,這裡究竟是?」

「這裡是界與界的交界地,同時也是黑暗的匯集地,創世初世界是一片渾沌,生命誕生後黑暗變的多餘,而這些多餘的黑暗便聚集在此地,化做這純黑的世界」

「那麼那片霧?」

「那是它最原始的本質,封閉所有感官將自身化為虛無」

「這裡的十天等於原、守世界的一天,我要先去時間之流交界處,這段時間你幫我注意守世界的動靜,其他要交代的事都寫在我剛剛給你的書裡,麻煩你了」

「好的,主人」

露露的話:

終於把第九章打完了,露露第一次寫這麼長,中間換了兩次視角

回復

我終於看到第九章了(*˘︶˘*).。.:*♡!這次的產量的確比較多呢(づ ̄ ³ ̄)づ,露露有提醒換視角就很清楚了ヽ(*´з`*)ノ。
安地爾被初始之黑吸引住就好像一個迷路的小孩遇到了大人啊~♥(ノ´∀`)

這比喻‧‧‧‧‧‧讓露露覺得安地爾好像有點‧‧‧‧‧‧可愛?  發表於 2019-5-11 14:53
回復

【公告】

其實這公告上周就要發的,但露露不想和色情廣告混在一起

這是停更公告呦~至於停更原因

其實露露在寫〈莫忘〉的時候,完、全、沒、看、過、特、傳

之前都是看同人文,所以露露要去惡補特傳囉~
回復

【公告】

過了兩個月的時間,露露我回來惹~

露露看完亙古潛夜篇了

但在找恆遠之晝篇的時候一直找不到

所以恆遠之晝篇的內容會直接無視掉

露露筆下的陰影也沒有深喔~

大概下周就可以開始更囉~
回復

歡迎露露回來!⊙ω⊙

唔,沒有深啊……_(:3」∠ )_好吧,畢竟他也不算是主角……吧?(。・`ω´・)那殊那律恩會出場嗎?┏┛墓┗┓...(((m -__-)m

我的糧食要恢復正常了(^ ^)(*๓´╰╯`๓)♡
回復

huyi 發表於 2019-7-19 17:54
歡迎露露回來!⊙ω⊙

唔,沒有深啊……_(:3」∠ )_好吧,畢竟他也不算是主角……吧?(。・`ω´・)那殊那 ...

殊那律恩啊……

嗯……應該不會有他

露露對他不熟

好der,我瞭解了(ฅ´ω`ฅ)  發表於 2019-7-21 19:29
回復