樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

測驗你的:萌屬性!!

非常明顯,雯米(me30119)總共有10%的傲嬌、15%的兄控或姊控、55%的KY、85%的古典氣質派,然後雯米(me30119)是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

0.0
呃....

回復

非常明顯,總共有40%的天然、25%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、75%的KY、90%的一人樂,然後是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

何谓‘一人乐’???

回復

闇天藍:

非常明顯,闇天藍總共有10%的傲嬌、80%的兄控或姊控、15%的妹控或弟控、40%的一人樂,然後闇天藍是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

藍:

非常明顯,藍總共有70%的天然、90%的兄控或姊控、75%的妹控或弟控、80%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後藍是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,總共有85%的天然、60%的鬍渣大叔、45%的妹控或弟控、45%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍

看不太懂最後一句是什麼意思。

回復

常明顯,蘋夢總共有99.9%的天然、80%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的一人樂,然後蘋夢是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

哈哈~原來我是正常人呀!!

回復

非常明顯,(本名)總共有50%的腹黑、35%的兄控或姊控、40%的成熟屬性(欲兄或御姊)、20%的一人樂,然後(本名)是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
這好像還挺準的....
---------------------------------------------------------------------
非常明顯,死帝翼總共有15%的腹黑、20%的鬍渣大叔、20%的KY、55%的古典氣質派,然後死帝翼是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
這個錯太多了!

回復

非常明顯,連音總共有20%的天然、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、80%的妹控或弟控、85%的紳士(變態?),然後連音是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

天啊…這…無言了。

回復

非常明顯,小桃總共有40%的傲嬌、75%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的KY、45%的一人樂,然後小桃是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,曉夢總共有90%的腹黑、85%的兄控或姊控、1%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的古典氣質派,然後曉夢是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我才不是受呢!!!我明明是攻

回復

總共有40%的腹黑、65%的兄控或姊控、85%的KY、45%的一人樂,然後 你到底是誰!!?
根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復