樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

測驗你的:萌屬性!!

20%的腹黑、25%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的妹控或弟控、70%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

說實在看完後我很無言.....

回復

非常明顯,銀白晴空總共有65%的傲嬌、55%的兄控或姊控、95%的妹控或弟控、40%的古典氣質派,然後銀白晴空是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我居然是傲嬌和兄弟姐妹控……

回復

非常明顯,玲總共有99.9%的傲嬌、55%的鬍渣大叔、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後玲是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

………………嗯嗯嗯?誒誒誒誒誒!?我哪來的傲嬌啊,而且我超幼稚的誒!…………還是用本名比較好?

非常明顯,            總共有70%的天然、50%的鬍渣大叔、80%的妹控或弟控、35%的一人樂,然後         是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

…………………………怎麼辦我沒有弟弟妹妹可以控……(×)怎麼又是鬍渣大叔?天然70好像……可是後面那個…………

回復

非常明顯,幻瓏總共有15%的腹黑、1%的鬍渣大叔、30%的妹控或弟控、65%的古典氣質派,然後幻瓏是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

妹控或弟控什麼的我不承認!......剩下的......哎、嗯......怎麼辦我沒法反駁(不過古典氣質則是見仁見智
非常明顯,【本名】總共有70%的天然、1%的兄控或姊控、75%的KY、20%的一人樂,然後【本名】是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

這個只有兄控是準的......
我本名和筆名測出來的根本不同人嘛(笑翻

回復

非常明顯,旺旺狗總共有90%的傲嬌、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的妹控或弟控、70%的一人樂,然後旺旺狗是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我一點也不傲嬌!
好吧我是有妹控跟弟控
一人樂?啥鬼?
----------------------------
非常明顯,xxx總共有70%的腹黑、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、90%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後xxx是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

.....真的超不準

回復