樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

測驗你的:萌屬性!!

非常明顯,[本名]總共有45%的天然、75%的鬍渣大叔、10%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後劉黎慧是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
...鬍渣大叔OAO?

非常明顯,夜詠總共有90%的腹黑、50%的兄控或姊控、90%的妹控或弟控、50%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後夜詠是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
...萬受之王嗎...(遠

本名絕對比較準QAQ

回復

兄控姊控又弟控妹控...
要知道都是我在虐待(?)我妹的阿(妹:我好可憐!! 夜:一點都不可憐啦!!

回復

非常明顯,巧克力牛奶總共有55%的天然、65%的鬍渣大叔、90%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後巧克力牛奶是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,天線總共有20%的腹黑、50%的鬍渣大叔、25%的妹控或弟控、45%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後天線是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

那個50%的鬍渣大叔究竟是...O口O

回復

非常明顯,杏紫總共有95%的腹黑、75%的鬍渣大叔、30%的妹控或弟控、15%的紳士,然後杏紫是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
...一.一

回復

本名:
非常明顯,xxx總共有50%的傲嬌、60%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、99.9%的妹控或弟控、35%的古典氣質派,然後許博雅是 99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
某雪:
非常明顯,雪村千鶴總共有99.9%的傲嬌、55%的鬍渣大叔、95%的KY、35%的一人樂,然後雪村千鶴是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
綽號:
非常明顯,xx總共有40%的腹黑、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的KY、90%的古典氣質派,然後雅雅是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

......我只能說..搞啥鬼啊~~?!

回復

本名
非常明顯,總共有40%的天然、95%的兄控或姊控、60%的KY、45%的一人樂,然後你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱
非常明顯,總共有80%的腹黑、40%的鬍渣大叔、65%的KY、1%的一人樂,然後憶•無痕是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

腹黑跟天然.....好大的反差

回復

非常明顯,(本名)總共有55%的天然、80%的兄控或姊控、65%的妹控或弟控、1%的一人樂,然後林孟璇是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

呵呵,此人是谁啊?
我不知道我不知道喔~~~

回復

小女的是
非常明顯,琰櫻刖星總共有30%的腹黑、85%的兄控或姊控、95%的成熟屬性(欲兄或御姊)、10%的古典氣質派,然後琰櫻刖星是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

原來我是受嗎??((躲角落畫圈
還 還滿準的......

回復

非常明顯,***總共有10%的腹黑、90%的鬍渣大叔、50%的KY、25%的古典氣質派,然後洪鈺婷是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
................................................................
讚同攻受而已.............................

回復