樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

測驗你的:萌屬性!!

非常明顯,綾總共有55%的腹黑、65%的兄控或姊控、95%的成熟屬性(欲兄或御姊)、70%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後綾是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

腹黑不是大家都知道的事實了嗎?(燦笑
膽敢反撲我者......嗚呼呼......(何?

回復

非常明顯,嗜血惡魔總共有60%的天然、65%的兄控或姊控、55%的KY、15%的一人樂,然後嗜血惡魔是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我的本名是總共有45%的傲嬌、15%的鬍渣大叔、45%的妹控或弟控、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

萬受之王耶~真是意想不到阿~

回復

非常明顯,      總共有30%的傲嬌、50%的兄控或姊控、99.9%的成熟屬性(欲兄或御姊)、35%的古典氣質派,然後       是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

用真名測的...實在有點無言...
原來我是攻...

回復

然後是匿名測的,寂星or小寂

非常明顯,寂星總共有35%的腹黑、99.9%的鬍渣大叔、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的一人樂,然後寂星是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

匿名1:非常明顯,總共有15%的傲嬌、25%的兄控或姊控、90%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

匿名2:非常明顯,總共有10%的傲嬌、65%的鬍渣大叔、99.9%的KY、55%的一人樂,然後是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

本名:非常明顯,總共有20%的傲嬌、10%的兄控或姊控、20%的妹控或弟控、40%的一人樂,然後是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

.....所以我到底是攻還是受.......

回復

非常明顯,總共有10%的傲嬌、55%的兄控或姊控、35%的妹控或弟控、45%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)<真名>

非常明顯,米米達總共有20%的天然、65%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的一人樂,然後米米達是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,珞寒總共有70%的腹黑、55%的鬍渣大叔、80%的妹控或弟控、75%的古典氣質派,然後珞寒是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,本名總共有45%的傲嬌、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的KY、90%的古典氣質派,然後本名是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
鬍渣大叔OAO(咱去撞豆腐(?)
又是一個可攻可受的結果~(灑小花)
不過KY是什麼啊

回復

非常明顯,阿嘆總共有60%的天然、99.9%的兄控或姊控、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、45%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後阿嘆是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

奇怪加起來明明就沒100%...
不知道我是攻還是受
呵呵呵...(奸笑(不
總之測了幾次...
變態好像一直跟著我啊...
而且還有什麼表面是攻氣勢被壓就變受了....
好深奧啊...

回復

非常明顯,___總共有75%的腹黑、90%的兄控或姊控、1%的KY、45%的古典氣質派,然後___是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

___是本名。

咦,好準OAO(誒誒)

回復

非常明顯,星影月總共有20%的傲嬌、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、10%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後星影月是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

是怎樣啦QAQQQ
連電腦也欺負我QAQQQQ(欸

回復