查看: 8272|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二騎士 女僕徵選 5/18 終於更新了

這是我第一次寫文章喔!!   想說先寫同人文  會不會比較簡單   感覺還是好難喔!!!

但我會努力不棄坑的    希望大家給我指教一下   那麼就開始囉!!!

(時間是在魔王事件之後 有找到方法恢復太陽的視力 所以他看得到喔~~~)
            1    女僕徵選????

在安詳的葉芽城裡,存在著一個看似平凡女生,卻有段不平凡的人生!!!!

嗨~~~各位,我叫做希雅,是有一頭美麗的金髮外加水汪汪又大大的藍眼睛,是位超級樂觀的女生喔!!

本姑娘我正值18歲,我住的葉芽城裡有個全大陸都知曉的光明神殿,裡面有連三歲小孩都知道的十二騎士,
而我的最愛就是太陽騎士,你問我為什麼???廢話,湛藍的雙眼,璀璨的金髮,吹彈可破的肌膚,還有那迷死人的笑容,
天底下的女人哪個不愛這種帥哥!!   
      但就一堆該死的人說什麼,他都是來傳教的,雖然他三句離不開光明神,但我知道他並不是那麼愛光明神的,
十二騎士被外界傳的那樣有分溫暖好人派和殘酷冰塊組,他們每人只是按照腳色設定而走,
你又要問我怎麼知道的,廢話,跟蹤嘛!!!不是啦...是觀察入微,講什麼跟蹤,真難聽  (明明就是.....)   
講偏了,回來!!!,偽裝技巧一定要好,除非你是初代再世,否則你只能乖乖偽裝  
十二騎士永遠不會放棄十二騎士   
在因緣際會下我聽到從太陽騎士嘴裡說出來,我就知道我注定愛上他了,那堅定不移的雙眼和這句話,烙印在我腦海揮之不去,
這就是我愛上他的主因
   --------------------------------------------------------------
   先不說這個了,都已經下午了,限量巧克力我來了!!!!我衝啊~~~ 衝到店門口時 ,一堆的瘋女都擠在那裏,
可惡我就不信擠不過你們,當大家在你推我擠的時候,只剩下最後一包了,我的手一伸長,心想哈哈,一定是我的了,
沒想到,哪來的豬手,搶走了最後一包還把我撞到旁邊,我一個不小心往旁邊傾斜,啊~~好痛 ㄟ!!
奇怪,怎麼不痛,我頭一往上看,是個帶斗篷的詭異男子,頭髮黑中帶銀,蒙著面紗,身著刺客裝,緊貼在他身上的衣服,
襯托出他的肌肉線條,而且身上還帶一股淡淡的薰衣草味,嗯~~好好聞喔!!!
"沒事吧!!  有受傷嗎????"    那位神祕帥男子擔憂的問
"沒事,對不起,我不小心的,希望沒造成你的困擾" 我客氣的回答
"沒關係,下次要小心喔!!!"  
"嗯~~  謝謝你"  看著那人走遠後,覺得很熟悉,好像在哪看過,尤其那個薰衣草味!~~~  算了,想不起來的東西就是想不起
來   
"雅!!!!有個天大的消息!!!"有一頭烏黑的秀髮,劉海是妹妹頭,水汪汪的大眼,活像是洋娃娃似的氣質美女小跑步過來  
"圓~~~我的巧克力被一個胖女人搶了,怎麼辦~~我沒有吃巧克力會死啦~~我要去殲滅那死女人,我要把她送去光明神那裡
悔"
表情猙獰的可怕.......正要使出風刃
"雅!!  等下啦!!!我有幫你買啦!!!你什麼時候學了風刃,一定又是看到別人用不小心學會的,你真的是,大腦到底是什麼結的??"
圓圓無奈的搖著頭  
"圓,你真是我的死黨,只有這家最甜最好吃,你剛剛說的是什麼大事啊??"我說完後往嘴裡塞兩顆,好甜好好吃喔~~感謝光明神
"我剛剛看到,史無前例的事是十二騎士要徵求專任女僕,明天早上九點在光明神殿的大廳報到,我一定要去面試審判的女
僕,ㄟ~~
好像有條件限制"圓圓看了一下傳單
"什麼樣的條件啊~~  真麻煩,是哪招?"我沒好氣的翻翻白眼
"要具備各騎士該有的形象,年齡18~23歲,還要會點劍術" 圓圓就看著我"我都有吧!!我劍術也比太陽好多喔!!!!我可以面試了,
%5
回復

噢噢大大你發文了~~
哇塞~~
這個女主角...懂得好多秘辛啊!
太陽他們做事情的時候她一定都在隔壁!
所以這篇是格X自創咯?
嗯排版弄得有些亂...
另外,除了對話以外其他的句子好像都沒有標點符號?
空格是停的意思嗎?
大大請繼續加油咯!
回復

喔喔~出文啦~寫的很棒喔繼續加油吧!
回復

喔喔~
寫的很好~((笑
加油喔~((握手
回復

希雅~
女僕徵選阿~
這個想法真不錯~
他們倆個好合~
帶愛吃很甜的甜點,也都會亂學魔法~
期待下一章喔~
回復

啊哈哈~(笑
好好笑哦~
特別在
我越講太陽的臉越開心"我終於找到懂我的女生了!!!!"
這邊!
笑死了~!
回復

好讚阿~
好期待下一篇~
你一個推~((推~
她實在太了解太陽了吶~
回復

嗯嗯~~   超感動的  沒想到第一次寫    就有人鼓勵   太開心了   預告一下  下一篇開始是  太陽專任女僕的例行公事   要開始了
回復

很好看呢大大
到底是幾天更一次(最好是日更啦!)
期待下一章
大大趕快更文唷!
回復

希雅好猛.... 跟蹤偷窥....不....是觀察入微的技能真是神人級...
可以這麼了解小格 太猛了

不過版面有點亂... 還有注音要改掉唷
回復