樓主: culiceyasun
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二騎士 女僕徵選 5/18 終於更新了

喔∼你有空一行
只是你字體比較大而已
還不錯喔∼
圓圓是不是被審判選上阿?
則希雅是被太陽選上吧???
如果我完全沒錯的話
希雅繼續加油喔︿︿
祝你考試可以考很好,因為向我就很爛OAO
回復

呀~
腹黑的一面跑出來了~
跟太陽一樣~
燦笑很恐怖阿~
期待下一章喔~
回復

哈哈哈
太陽小隊的末日來了~~~~
太陽萬歲~
希雅萬歲~~
回復

唔……
加油哦OAO(猛然發現忘了這裡
我又回來看你的文了OAO
回復

RE: 十二騎士 女僕徵選 11/10更新版

女僕例行公事三 不要再展現自己的才能,否則你會被操死

"太陽騎士長,在嗎?"我邊敲著門問

去你的,我好像聽到太陽的心聲了,

接著我快速回答"是我,我進來了"

果然跟我想的一樣,在敷面膜這次是黃色

就跟太陽騎士的頭髮一樣的顏色,真噁心

"太陽騎士長,請你不要在心中罵我,耳朵很癢,

還有面膜黃色很噁心,比之前的綠色和粉紅色噁心太多了"

我一進來就劈哩啪啦念一堆,還順便幫他敷好後,送進蒸氣室

"雅,沒人的時候叫我格里西亞,你管我面膜用什麼色,

你都不用敷嗎?"他懷疑的問

"格里西亞,我不需要那些面膜,我最討厭擦瓶瓶罐罐了,

真不自然"我不屑的說

"那妳皮膚還真好,天生麗質,還有這種人存在,

連等陽的漂亮老婆愛麗絲要跟我拿配方,你還不稀罕.."

他自言自語不知道在念什麼,算了,一定不是什麼重要的事

他直接走了出來,全身只剩浴巾圍在那裡,

幹 身材真好,害我頓時眼睛不知道往哪看我趕緊幫他擦乾,

快速幫他穿上衣服,眼睛還不時偷看,

我的臉一定很紅,太該死了

"雅,等下回來後我有話要說,你有在聽嗎"

他看到我恍神,臉湊到我面前

"有....有啦!你太靠近了"他身上誘人的薰衣草味

不斷刺激我的嗅覺

在我覺得很不知所措的時候,他嘴角卻慢慢的上揚

"走啦!再不走教皇又要碎碎念了"我馬上轉移話題的說

"好好好~我來了"

(在廣場上已經擠滿了信徒)

開頭當然由太陽先啦!

"光明神啊~您的仁慈想必大家已經領會到了,

所以大家才會來到充滿光明的場地

,這都是因為光明神您的慈愛,

才讓太陽這麼深深感動................,

現在讓太陽來一一介紹光明神賜予的神聖代表"

首先是我出場,我當然是帶著招牌是的微笑,優雅的揮著手,

我並沒有穿的很華麗,我穿的是全白的騎士服,

還把及腰的頭髮紮起了一個馬尾

"那個女生好漂亮,真是優雅"路人甲 (干你屁事)

"看起來很有氣質,脾氣一定很好"路人乙

(抱歉,本小姐脾氣差)

"連我這個女生都要愛上他了,我願意為了她不管性別"

花癡女1(我才不願為你出櫃)

"你上次有看到她的劍術嗎? 超帥的,我快昏倒了"

花癡女2(我女的,你說我帥).....................

"希望不要說著讓人難以理解的話"

他們的心裡同時說出了一句話

白痴!當然不會,我優雅的笑了笑後開口

"感謝各位的到來,我叫希雅,請叫我雅就好了,

我隸屬於太陽騎士底下"

我簡短的說完後,向後退,引來了熱烈的掌聲

教皇丟了個讚美的眼神給我

接下來輪到圓圓,她身穿一襲黑色的長袍,

臉上冰冷的表情,讓人不敢恭維

但還是有人再肖想著她,圓圓一直就很漂亮,

就算沒表情,也是冰山美人

下一個是米薇,一頭藍髮,看起來很會招引男人
,

誰知道會不會跟暴風一樣是處女

我從小到大的死對頭優羽,看起來很乖巧,

天知道跟幾個男人睡過了,跟大地一模一樣

超級好人出現了,她叫霏霏,我最喜歡她了,果然跟綠葉相同,

但她的癖好是收集骨頭(她的家裡全都是)

接下來是琪貝,脾氣暴躁又衝動,真符合他家烈火騎士的性格

突然出現了一個人,大家都嚇死了,原來是芸緋,

她很孤僻,我對她不太熟,也很少說過話,就像白雲一樣

藍藍是個超級的賢妻良母,她的臉上變成冷冰冰的了,

之前都笑笑的說,可能是因為她很喜歡寒冰才來的

再來是靈蓓,她手上好像帶著粉紅家的戒指,

難道羅蘭選到一個也是死亡騎士,我一定要來調查看看

一位高傲的女王出現了,她叫蝶衣,身高起碼有180以上,

看來孤月真好運,終於不怕沒女朋友了

再來是薇蜜,一身緊身的刺客裝,襯托出他凹凸有致的身材,

她是刃金底下的,說不定也是喜歡被打的

最後壓軸的是莓璃,她跟她家的堅石一樣,

有暴露狂的傾向,穿的超少!!只穿著薄紗,

美好的身材若影若現

觀眾們熱烈的掌聲,想必他們應該也很喜歡這種組合吧!!

就在這個時候,突然有個臨時活動,辦比試大會,

那個死教皇都沒說  比什麼?比劍術,

我最討厭出風頭了,我那天用劍是因為圓圓被欺負了,

你好樣的,教皇,接受我冷不防的報復吧~

每個人都指名我,連審判,寒冰,羅蘭也是,我要抓狂了

但最精采的是我跟審判打的時候,我們纏鬥了十分以上

他一左出劍,我右閃躲,換我右出劍,正他左閃時,

我右手突然放掉劍,用左手接揮了過去,

審判的劍飛了出去,他人半跪在地上,腳已經被我劃傷了,

這時圓圓衝了過來,伸手拉起審判,

我偷丟了初級治癒術給他,

當審判走過我身邊時,說了幾句話

"你劍術不錯,看來格里西亞真會選人,圓圓我會保護好的,

格里西亞就麻煩你了,幫我顧好他吧"

我默默的點點頭,順便丟了一個我保證的眼神

終於可以回房了,這時一堆人在我房間前,

有聖騎士,副隊長,皇家騎士,一堆雜七雜八的人都有

他們看見我馬上敬禮說"您辛苦了,請您以後教我們劍術吧!"

去你的,但我還是只能點點頭,我一定要報仇,

死教皇,等我吧~~  哈哈哈....

我一進房間,就看見太陽坐在我床上

"雅,你好慢喔~ 害我等好久喔"他抱怨的說

"就那個死老頭,什麼比劍術,害我浪費那麼多時間"

"雅,過來吧"

"幹嘛!我要洗澡,累死了"

"你忘了我有事要說嗎?"他湛藍的雙眼看著我

"你要說什麼,說完快滾"我故意掩飾我害羞的情緒

"你先過來坐嘛"

我走了過去,他突然把我拉到他旁邊

"你各方面都跟我好合,我們真有緣"

我的開始發燙,看他還打算繼續說,我嘴巴閉緊緊的

"你可以永遠待在我身邊嗎?當我的......"

回復

這次寫得比較多,我快卡住寫不出來了,
這次停在這種地方我也很意外
但我已經要寫不出來了
回復

停在這種地方.....(快要尖叫了...
寫不出來喔...

那先緩一緩吧
可是不行棄文喔
不知道小格要說什麼?....

希雅加油!
回復

阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我抗議
哪有人停在這的~~~~~~~~~~~~~~~~~
我抗議阿阿~~~
回復

RE: 十二騎士 女僕徵選 12/4更新版 更新!!!

女僕例行公事 4    要會記仇

"當我的......"太陽正要開口

叩叩叩~  該死,是誰 在關鍵時刻敲什麼門

"是哪位聖騎士兄弟想和太陽討論光明神的仁慈?"太陽表情不悅的回答

"太陽,是我" 一定是審判,只有他才會這樣說

他一進來,有點嚇到,為什麼嚇到?

廢話,我坐在太陽的床上,他還一直看著我

"對不起打擾了,你們繼續,我馬上出去"審判馬上要關上門

我馬上站起來,衝向門說

"沒什麼,我和太陽騎士長講完了,我先走了"

太陽哀怨的盯著我

我丟了"等下再說"的眼神給他

"對了,希雅 亞戴爾有事找你"審判講完後,發覺叫錯了

"算了,要是叫不習慣雅,那就隨便你了"我裝作釋懷的說

"我下次會叫對的"審判急忙的說

我丟了一個無奈的微笑給他後就走了

"雅,這裡"我看了一下亞戴爾,他全身都是傷

"發生什麼事了,你怎麼全身都是傷"我看向太陽小隊,他們全部人都一樣

"雅,我們一如往常的走在路上,結果被一群人揍了一頓"艾德氣憤的說

"所以你們打輸了,是嗎?"我有點不爽的問

我不是不爽他們打輸,而是哪個人這麼大膽敢揍他們,

連我在和他們練劍時,都很小心不讓他們受傷

這群人真囂張,不怕被我整就是了

"當然不是,是因為您說不能還手,要先向您報告的,

而且副隊長還打算不說的"艾德說到這還馬上把嘴嗚起來

"喔~原來亞戴爾你還打算瞞我啊!

你們從明天起加跑兩圈城市,還有是誰打你們的"

"其實我們也不知道,他們把臉蒙起來了,而且還先把我們帶去荒郊野外

才揍我們,好像怕鎮上的人知道,身手都不錯,感覺有訓練過的"

亞戴爾有點恐懼的回答

"不知道,你們還有臉回來,你們全到禁閉室報到"

"不要啦~之前隊長關過我們一次了,我們不想再被關了,而且也沒療傷"

"對啊~他們都刻意攻擊致命傷"

"黑啊~要不是我們逃跑快速,不然就要死了"

他們都露出他們傷口給我看,我看了於心不忍

就丟了好幾個初級治癒術 中級治癒術,

最後在丟終極治癒術給他們

"雅,你人最好了,我們就知道你不會這們無情的"

"最愛你了,雅 你不會關我們禁閉了吧"

"再說,我馬上讓你們死"講超噁心的,快吐了

我想想,蒙著臉怕我們知道,該不會是皇室的人

因為愛面子,不像讓事情被人知道,去問暴風吧!

"雅,聽說不只我們,其他小隊也是,

感覺是針對光明神殿而來的"亞戴爾認真的說

"我知道了,亞戴爾,你告訴他們以後出小心一點,

如果再有同樣的事,我允許你動手,最好抓一個活的回來"

他點點頭後,我就看到暴風抱一疊公文走在走廊上

"暴風騎士長,太陽騎士長的公文給我吧!

還有有其他人蓄意攻擊小隊員,你可知道這件事情"

"我知道,太陽的公文,你拿了太陽又不會改"

"我會自己改,那你知道會是何人所為"

"你要改,確定?我不知道,但確定是皇室的人,

給妳吧!太陽的公文"他不可思議的給我

"你可有人選了?這麼多公文,太陽 你也太超過了吧!"

我有點傻眼的說

"嗯~有三個

賽拉明伯爵ˋ布萊斯公爵ˋ國王陛下

要我幫你拿一些嗎?"他給了我擔心的眼神

"賽拉明和布萊斯是誰啊?不用了,我可以"

"賽拉明之前是效忠前國王,但自從他退位後

反而是效忠現任國王,他這人很現實

布萊斯從之前到現在都是效忠現任國王

我覺得比較是布萊斯公爵,

因為上次審判有審理過他兒子,

他兒子調戲良家婦女,布萊斯還很生氣要報仇"

"那賽拉明和光明神殿有過節嗎?"

不知為什麼我的直覺就是他

".......是沒聽說過,但我相信私底下應該有"

他想了一下後說

"是嗎?那麼其他小隊員的傷勢嚴重嗎?"

"嗯..是不嚴重,大概只是輕傷吧!

正在祭司那接受治療,你們呢?"

"還好,我幫他們治好了,我先去祭司那了,

對了,你可以幫我收集賽拉明的情報嗎?謝囉~"

那麼只有我們傷最重了,是跟我們有仇嗎?

哼~管他是誰,我決定讓你生不如死

我推開治療室的門,整個治療室都是病患

都是輕傷啊,也沒有致命傷

我丟了很多個初級治癒術,一堆人既感激又訝異的看著我

可能是想我的聖光跟太陽差不多吧!

祭司馬上過來跟我道謝,還有人直接要我當祭司

"有人看過犯人的真面目嗎?或著有什麼特徵"我問

每個人都面面相覷個個都搖頭

"有個菸草的香味,可能是名牌貨"

全部人看完他後,點點頭

"感謝各位的配合,你們好好休息吧!之後出去要小心"我優雅的笑了笑

之後又丟了幾個初級治癒術

他們丟了感激的眼神給我,彷彿我是聖人,我可能很快有後援會了吧!

菸草的香味嗎? 誰喜歡抽菸? 加上是名牌,跟我們太陽小隊特別有仇

國王一定不可能,他可是"假豬",剩兩個,布萊斯要報仇應該是找審判吧!

賽拉明,我對這個名字沒有好印象,他殺害了我家的人,我還找他報仇

而且他還有一次被我聽到羞辱太陽,罵得很難聽.......,

等一下羞辱太陽,該死我怎麼沒想到,

因為太陽消滅過他召喚的不死生物

很好,賽拉明,你死定了,這還少了證據,

啊~菸草味,我記得他的菸草是自己創新的

所以沒人會,上次潛入他家,我看過這個,

我隨即去找粉紅,還特地買了特大號的草莓棒棒糖

"粉紅,你給我死出來,我有事找你"

"這不是我可愛的徒弟嗎?師傅我早就死了不知道幾百年了,

怎麼死出來,有事找師父啊,太陽欺負妳嗎?"

"什麼徒弟,我可從來沒答應過,

你已經有太陽了吧! 我要跟你借刺客裝"