樓主: 乂布丁乂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】命運由我來掌控。(12/31增第十二章)

第二章

「你的意思是說,你必須留在這裡看著他們?」

「嘿啊!」

「那麼你總得找個職位才能留在這啊!」

「我已經找到啦!」

「找到了?」

「對啊!就是當他們的保護人!」反正看著他們的意思也差不多嘛∼

「噗—————!!!」噁∼教皇你好髒喔

後面怎麼多出了十二尊雕像,而且好像就是太陽他們呢!

「靠!你的年齡都比我們小!我們當你的保護人還差不多!」這句話想也知道是太陽說的

「唔……不然要當甚麼嘛!」我撇了撇嘴

「那……你當我們的專屬祭司吧。」審判說

「好啊!」哼哼哼!這個工作也輕鬆的∼還可以YY、喔不!是保護他們

「但太陽就足夠當我們的祭司了吧!」這句話是從大地那毒到不行的嘴巴裡說出來的

「幹!我是聖騎士!」

「我說格裡西亞啊!雖然這邊沒人在,你也裝一下優雅好不好,就算我知道你們所有人的真實個性,但你們總裝個模做個樣給我看一下嘛。」

「……」眾人無言

「是說啊!」我無視眾人的無言繼續道

「教皇!」

「幹嘛?」教皇一臉狐疑的看著我

「你可不可以撤去魔法讓我看你的真面目啊!」對教皇大大燦笑

「靠!那怎麼可以!」呿,就知道會這樣說

「小氣!反正人都會老!看一下又不會死!」

「我說不行就不行!」

「好啦!好啦!回正題,我晚上要睡哪?」

「目前客房因為長期沒使用所以要等上一段時間,所以你先去跟……」

「我要跟雷瑟睡!」此言一出,眾人嚇昏。

「你、你,你要跟審判睡!?」太陽,有必要這樣結巴嗎?你又不是大地

「嗯!我超喜歡審判的!」此言再出,眾人絕望。

「審判長,你可以嗎?」教皇問了問

「我沒意見。」

「喔耶!太好了!」我馬上跳到雷瑟的身上抱了他一下

但這一抱可嚇壞了所有人,連雷瑟也是

「是說,我們還不知道你的名字。」教皇突然問了這個問題

「我叫曉曉,夜羽曉!」

「知道了,那你先跟審判回房吧。」

「好∼!」我開心了拉著審判跟著他回去

一進到雷瑟的房間,我馬上向床躺去

「呀∼好舒服∼」滿足的讚嘆一聲

「有些問題……可以問嗎?」果然是雷瑟啊∼問問題前都會先問一下

「好啊!你問呀!」

「你為甚麼要保護我們?以我們自己的能力來說都是可以保護自己的」

「這個問題,我可以回答你,但你不能說出去。」

「你要答應我這個條件,不然我不說」

「好,我答應你。」

「我要改變你們的未來,所以我必須看著你們。」我正經的道

「改變未來?」

「相信尼奧在你們正式成為聖騎士那天有跟你說,格里西亞是魔王的候選人。」

「你怎麼……」

我打斷雷瑟繼續說

「我來自另一個世界,所以我自然知道。」

「我跟你說你們原本的未來,格里西亞會為了救綠葉而瞎了!」

「之後的事,我以後再說,等每過了一件事,我就會跟你說下一件會發生的事!」

「知道了,但格里西亞為甚麼會為了救艾梅而瞎了?」

「之後你就知道了。」我默默的說

之後……覺對不會發生這件事……覺對不會!

我在心理這樣想著,同時也慢慢的睡著了……

睡夢中,感覺到有人幫我蓋上了棉被,應該是雷瑟吧。

真不愧是鄰家大哥哥型呢。明天去找寒冰好了!

計畫好後我又再度睡著了,來到這個第一天,我安穩的睡著。

----------------------
萬歲!我生出來了!
我要繼續去努力第三章了((速奔
在那之前先休息唄(茶)((你奔假的!?
回復

喔喔!跟審判睡~(大噴茶)
我也要啦~(胡鬧)
好啦回歸正題~
這樣的發展很棒~(拇指)
絕對要改變吾命的悲劇!!(迷:你在熱血個什麼勁?
期待下文喔~大大!
回復

為什麼審判會答應!!!

我也要啦!我也要啦!
回復

主角好幸福喔~
我也要跟審判睡~
不過好讓人好奇接下來的發展喔
回復

審判他對曉曉真好~
不過她的甜度是多少阿?
回復

好羨慕曉曉,
可以跟雷瑟一起睡...
我也想要跟雷瑟睡啦~〈說出口了!〉
回復

選擇和雷瑟睡算是好的選擇吧~~~!
對了要如何稱呼大大啊!!
回復

好…好舒服的主角哦!(羨慕!
主角的甜點 甜度是多少呢?!跟太陽一樣?!難道說 超越了太陽的甜度?!
趕快 出下一篇吧!(笑!
回復

第三章

醒來的時後發現雷瑟趴在書桌上睡著了,而且桌前還堆著剩下一小疊似乎尚未改完的公文

「恩……真是辛苦吶」裡面一定大多是格里西亞的公文,那個懶惰鬼

下了床,稍微打理了一下,走到雷瑟旁邊幫他蓋上一條小棉被

「真該多休息了。」

看到了公文總是會好奇這邊的公文到底內容是甚麼,所以很順便的稍為瞄了一眼

看完後的第一件事,介意我罵髒話嗎?

裡面的內容……三個字……好.簡.單!!!

這真的是公文嘛!!!那叫他們去我那個世界他們不就啟笑了!!!

鎮定、鎮定,反正時間似乎也還早,乾脆來寫寫看好了……

等寫完再去找寒冰吧!

「呼∼寫完了!」抬頭看了一下時間,只花了十幾分鐘而已

畢竟雷瑟是很認真的,所以所剩的公文也不多

自己改起來也相當輕鬆,但以後覺對得把這些公文丟回到他們的「主人」身邊!

算了,先去逛逛附近好了,等一下順道去找寒冰……

走著走著,突然看到了一個亭子,貌似那邊是中庭呢

「啊……中庭真漂亮」

看著種滿花草樹木的中庭,不禁讚嘆了起來

慢慢走到中庭的庭涼裡,坐在裡面看著太陽緩緩上升,開啟新的一天

「時間,真是不等人吶」

看著太陽緩緩上升,那早晨的太陽……很美

但……只有剎那而已,因為它不會為誰停留

「如果我無法阻止你當上魔王,你是不是也不會為了等待你的人們停留?」

「我們一定會阻止的。」

恩……終於肯出聲了,難道站在那邊腳不會酸嗎?

「我說你啊,站在那那麼久,幹嘛不過來坐著?」我轉頭對著雷瑟說

「我出房門之前你就醒了,還裝睡,我又不想破你的梗,所以只好稍微幫你整理一下公文」

「然後一出房門你就馬上不裝睡,去整理一下就出來跟著我了」

回頭看了雷瑟一眼,袍子還沒穿,看來是不想跟丟,只稍微整理一下就出來了呢

我站起了身,走向雷瑟

「還有啊!」我指著雷瑟的鼻子說

「你知不知道妳穿這樣很犯規耶!」

只穿習武的緊身衣在加件褲子而已,這樣根本就是超級大犯規嘛!!!

「犯規?」喔喔!忘了他們都不知道我是個腐女呢

「沒什麼!你先去把衣服穿好再出來吧!」

「穿這樣不要緊,倒是你怎麼這麼早就跑出來了?」

「恩……今天要去找寒冰,但看時間還早就先出來晃晃」

「找寒冰?」

「嗯!要跟他先說一聲我喜歡的甜度和食物,然後再請他教我做點心!」

「啊!還有!」

「你今天有要審判的案件嗎?」

「今天有一件,你想做甚麼?」雷瑟一臉冷冷的盯著我

「沒啊∼只是怕說你又會吐,格里西亞今天也不確定會不會過去,所以想幫忙一下而已。」

「……」審判不語

「啊!差不多該去了,你先回房間把衣服穿好吧!」

「你……」

「你甚麼你!快點啦!」我推著雷瑟回到他房間

到了雷瑟房間後……

我背對著雷瑟等他穿好衣服

「你今天除了去寒冰那還有其他打算嗎?」

我偏了頭想了一下

「應該是沒有,但如果可能的話,我要去找暴風,然後去堵人」

「堵人?」

「我要堵格里西亞!」

話一講完,審判無言了……

「他都不確實改公文,所以我要把他的壞習慣改掉!」

「依他的個性……很難。」

「知道啊!所以才要先去找寒冰!除了自己要做的事外,就是要麻煩他在格里西亞的點心裡動點手腳!」

「動點手腳?你要怎麼做……」

「這是秘密!」送給審判一個大大燦笑

「唉……不要做得太過分就好」

「知道!」

審判多交代幾件事後,我就馬上奔去找寒冰

哇哈哈哈!格里西亞你完蛋了!

-------------------------
哇哈哈哈!我生出來第三章
這篇打得很歡樂!但私心好像太多了(掩面)
總之在睡覺前生出來了!
是說OAO如果可以我會日更這樣∼
先去睡啦∼掰掰((速奔
回復

曉曉~妳想到什麼主意呢?偷偷告訴我~我也要整太陽~~~~~
回復