查看: 12864|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《被光明照耀的黑暗》 目前進展:第六章上篇 【雷格文】

這是雷格文
不喜歡的請別看~

哈哈
大家好~
我是緋月之櫻
今年國三  正式踏入腐女界XD
這篇是我在還沒看任何同人作品是的第一個同人作品
如果寫個不好請別見怪阿~XD
這次的雷格文裡
審判是冰山攻
太陽是腹黑受
希望大家會喜歡=)

「審判騎士長,請問您要回神殿了嗎?」審判所的騎士問向雷瑟•審判。

「不。」雷瑟淡淡的說,並轉身離開審判所。

猜看看我們每天替天行道、處置犯人、偉大的審判騎士要去哪裡?

沒錯!你答對了!他現在正在前往買全葉芽城最好吃的藍莓派的路上!

「格里西亞。」雷瑟拿著剛買回來、熱呼呼的藍莓派敲著格里西亞的房門。

房間立刻出現許多東西被撞倒的聲音,但過了三秒,格里西亞微笑並優雅的打開門,

「審判騎士長,你是來和太陽討論今日光明神又是如此的照耀著葉芽城,讓光明神的子民擁有美麗的一日嗎?」格里西亞邊說邊把雷瑟拉了進去,並隨手關上門。

「拿去。」雷瑟將手上的藍莓派拿給格里西亞。

「藍莓派!!」格里西亞立刻卸下優雅,像孩子般流口水的撲向雷瑟。

雷瑟的表情沒有改變多少,倒是耳朵上的潮紅代表了他的情緒。

「格…」雷瑟伸手想去撫摸那柔順的頭髮時,格里西亞將藍莓派拿走後,那頭耀眼的金髮的也離開了他,跑到床上吃藍莓派了。

「…咧…設借…借米!(雷瑟謝謝你)」格里西亞滿嘴塞滿藍梅派,口齒不清的開口。

看著格里西亞,雷瑟這時才微笑的放鬆下來。

格里西雅真的是他放鬆的良藥阿,每次看著格里西亞,他總覺得自己那污穢的身心都獲得解放了。

「呼∼」格里西亞吞進所有的藍梅派後,爽快的呼了一聲。

這時格里西亞才注意到那緊盯著自己的視線。

格里西亞臉微紅、彆扭的開口,「我的吃相有那麼好笑嗎?」

雷瑟這時才收起微笑,「臉,吃的到處都是。」但語中的寵溺仍不減。

「喔。」格里西亞彆扭的開始舔嘴角,但發現舔不乾淨後,換用手去擦臉。

雷瑟就像是看不下去般,走向格里西亞。

「真是的。」雷瑟將格里西亞沾滿藍梅派殘渣的右手舉到嘴前,用舌頭溫柔的幫格里西亞舔去藍梅派的殘渣。

將手舔乾淨後,雷瑟轉為舔格里西亞的臉。

「雷…瑟……」格里西亞輕喘。

「嗯……」雷瑟輕輕的回應,卻沒停下動作。

先說一下目前沒有要寫H ((羞
不過我想最後會寫啦XD不過不會寫太詳細
大家喜歡嗎?
順便說一下 格里西亞的腹黑是在你們以為他是天然呆的時候
例如:

"「格…」雷瑟伸手想去撫摸那柔順的頭髮時,格里西亞將藍莓派拿走後,那頭耀眼的金髮的也離開了他,跑到床上吃藍莓派了。"
這是故意的

"格里西亞臉微紅、彆扭的開口,「我的吃相有那麼好笑嗎?」"
這是故意的

"「喔。」格里西亞彆扭的開始舔嘴角,但發現舔不乾淨後,換用手去擦臉。"
這是不小心的XD

大家有什麼想看的嗎??
我很支持各種配對喔XD  雷格.格羅.格雷.尼格.尼艾.夏尼  我都很愛XD
想看什麼劇情 想看什麼配對  都可以告訴我  我會盡量寫XD
偷偷的透露
後面羅蘭會出現喔XD

第一章下篇19#

第二章上篇20#

第二章下篇27#

第三章上篇33#

第三章下篇39#

第四張上篇43#
回復

喔~寫的很好喔這位大大!(推眼鏡)
期待羅蘭半路殺出來喔~(迷:這好像不是重點

對了話說如果要寫H的話,超過尺度的不能放上論壇喔~
可以放在別的地方然後貼連結~
回復

哈哈
好開心喔XD
他們會因為羅蘭吵架喔XD
H的話...我會寫很詳細的  但是我不敢打給大家看XD  太令人害羞了XD  ((被打
回復

H在論壇好像不能發喔

笑))
不過大大文筆很好~
回復

很好看啊~
cp的話~只要小格受的...都算能接受喔~
h的話~樓煮大就放在別的地方就好了~只要記的在這放連結就好了
回復

啊啊~
很好看啦~
其實我不在意是雷格還是格雷的~
尼夏或是夏尼也不在意的啦~
回復

可是和羅蘭
他算是死了吧
雖然還是大愛
但覺得     ......................
不太舒服
回復

加油加油!!
可是我覺得小格是傲嬌受的說~~
我喜歡小格總受~
有H的話我也會很捧場的
回復

寫的很好喔^^
不過沒想到格里西亞還真故意阿...
不過版主大大沒有說我還真不知道呢@///@
如果有H的話....我也會來捧場的喔^^
加油~
回復

雷瑟,你接下來要不要舔全身......啊啊__我汙穢的心靈__
配對...格雷或雷格,尼夏或夏尼
回復