樓主: 緋月之櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】《被光明照耀的黑暗》 目前進展:第六章上篇 【雷格文】

喔喔∼小格變腹黑了∼
可是...小雷腹黑比較好玩啊∼∼∼
回復

緋月之櫻~
我剛看到也想到是羅蘭說的~
羅蘭是因為這樣所以才離開嗎?
為了愛人誰都會變大醋桶吧~
期待看到雷瑟大醋桶喔~
回復

《第三章》 只希望你幸福  上篇

「他說如果格里西亞問起,就說他回家一下。」暴風說。

「五天不是一下吧……」綠葉說。

「回家……」格里西亞喃喃的說。

回家…羅蘭的家…是…粉紅嗎?可是…蘿蘭已經不見五天了……

該不會……

「我出門一下!」格里西亞著急的跑了出去。

「太陽?」綠葉疑惑。

「烈火騎士去追他。」雷瑟的聲音低了幾度溫度,並轉身就走。

「我可以去嗎?」綠葉看不出雷瑟的臉越來越陰沉,不知死活的問。

雷瑟轉頭過來,冷冷的看了綠葉一眼,

「如果你沒事,我想暴風騎士很需要你。」

「啊?」綠葉疑惑的轉頭,正好看見抱著一疊公文,眼睛閃亮亮的望著自己的暴風。

「呢…暴風不好意思,我突然想起我還有事要忙……」綠葉說完便飛奔似的離開了。

雖然他是好人,但他可不想年紀輕輕就爆肝而死阿。

暴風轉向看剩下的大地、堅石、寒冰、孤月、刃金。當然,暴風看不見白雲。

「我也有事……」孤月說,並跑走。

「我也是。」

「我也是……」

……

「為什麼沒有人要幫我——!!」暴風自己一個站在空蕩蕩的走廊,欲哭無淚。

*                  *                  *

「該死!」格里西亞跑向粉紅的家。

「粉紅!」格里西亞踹開粉紅家的門。

「唉呀呀,別那麼粗魯嘛,門都被你踹壞了。」房子突然從佈滿蜘蛛網的破舊房子,變成粉紅色佈置的房間,粉

紅色的床上還坐了一個很可愛的小女生,但仔細一看,她的皮膚也是粉紅色的。

「廢話少說,羅蘭呢?」格里西亞說。

「我以為你這幾天只顧著跟審判調情,都忘了羅蘭呢。」粉紅笑說。

「我跟審判不是……」格里西亞正想解釋。

「你不用解釋啦,我和羅蘭都已經知道你們的關係了。」粉紅說

哈哈哈
我承認我很喜歡斷在精采的地方(被打
這樣大家能夠猜猜看阿XD
大家來猜猜看...
為什麼粉紅會知道吧?XD

對了
老實說本人我有話同人圖耶(審判和格里西亞的)
有三張
有人想看的嗎XD
想看我再貼
没人想看就...算了吧XD

對了
等到雷格文結束後
我會再打另外的同人文
大家想看尼艾嗎(我朋友跟我催很久了哈哈...在不生出來我就準備被打死了XD)
如果是尼艾的話
大家想看尼奧第一人稱 艾崔斯特第一人稱 還是我當第一人稱呢(=第三人稱)
回復

哈哈哈暴風超可憐!
沒有人要幫他~~
是說羅蘭是怎麼知道的啊?
粉紅又是怎麼知道的啊?
消息也太迅速了吧?
格里西亞你太不會顧及別人的感受咯?
尼艾文嗎?
ACE我是尼夏派~~
小緋請繼續加油咯!
回復

尼夏尼夏~我想看尼夏~﹝閃閃發光

啊~我是新讀者,請大大多多指教。

話說小格好腹黑阿~居然這樣子亂搞﹝?﹞對了,羅蘭失蹤又是怎麼一回事?回家?不會跑回他和格里西亞原本待過的孤兒院吧?
回復

樓主怎麼斷在這裡?(哭
我要看我要看!
回復

為什麼段再精采的地方?!! ((怒吼
是說,大大你好阿!我是新來的讀者~((看到雷格文就不自覺的點了近來
是說羅蘭到底怎麼了?!((好奇
不過格里西亞好腹黑
暴風好可憐阿.....為你默哀個0.000001秒,完畢!大家都夠沒良心的
大大,我要下一篇,伸手((被巴
加油喔!
回復

系統提示:弔胃口技能+1

是說暴風真可憐,我都能想像大家看到公文後跑掉的畫面了...(為暴風祈禱一秒
羅蘭亂跑了...然後粉紅是共犯嗎?
總之期待下文喔~

話說我想看圖這樣~(伸手)
回復

先提醒大家一下
接下來開始
會愈來愈悲傷
直到第7章或第8章(目前不確定會寫到第幾章)要結局時才會慢慢轉好
不喜歡看虐文的...就別看了吧XD
最悲傷的應該是第4章下和第6章全(目前只寫到這裡)

《第三章》 只希望你幸福  下篇

「為什麼……」格里西亞緊皺眉頭。

「蘿蘭告訴我的。」粉紅聳了聳肩膀。

「羅蘭?!」格里西亞大驚。為什麼羅蘭會……

「嗯。並不是每個人都看不出來阿。」粉紅朝格里西亞甜甜一笑。

「……」

「呵呵,你真的很愛審判騎士耶,愛到都忘了你今天來找我是做什麼的。」粉紅笑道。

聞言,格里西亞愣住了。粉紅…說的沒錯…他真的因為太幸福而沒有去在乎其他的聖騎士…該死!

「羅蘭到底在哪裡?!」格里西亞因羞愧而吼向粉紅。

「他出遠門了,我叫他去做點事。」粉紅說。

「他沒事吧?」格里西亞問。

「一個差點能變成死亡領主的死亡騎士,出個門會發生什麼事?」粉紅笑。

「也是……」格里西亞苦笑,「那他回來後,請他早點回神殿吧,暴風很需要他。」

格里西亞轉身欲走。

「與其擔心他…你不如擔心你自己吧……」粉紅喃喃的說。

「什麼?」格里西雅疑惑的轉頭。

但轉頭發現房子已恢復原狀後,格里西亞嘆了口氣便走了。

等格里西亞走後,粉紅舔了舔草莓棒棒糖,嘆了口氣,

「孩子,這樣真的好嗎?」

只見裡面走出一個棕髮的男子,

「嗯…至少這段時間…我沒辦法見到他……」

「你可以將格里西亞搶過來啊。」粉紅道。

「不……」男子搖了搖頭,「我只希望他幸福。」

粉紅看了看自己的孩子,重重的嘆了口氣,

「傻孩子……」

「傻也好,我不希望他…那燦爛的笑容,為了什麼而暗淡。」男子滑下靠著的牆。

「唉……」粉紅搖了搖頭,離開了。因為她知道,她的孩子現在需要的不是安慰,而是自己一個人。

男子將臉深深的埋進右手中,無聲的哭泣。

再來個例貫的下篇提示XD
下一篇是:吵架

對啦 大家都猜對了 是雷瑟和格里西亞吵架XD
對了 我的同人圖...我目前沒有時間去掃描Q0Q
等掃瞄了會放上 謝謝大家XD
回復

緋月之櫻~
喔喔~
羅蘭好可憐~
小格加油~
我相信小格會處理好的~
期待下一章喔~