樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

铅笔草稿~比例悲剧了……@@

回復

>>各位
過了幾百年我回來了!! +1 ~~~~~~~~~~~~~~~.
對不起,把審判坑下UL後我也繼續去坑...於是很久才回來了XDD

抱歉因為最近都unlight了所以我都unline了(不~~
現在才上來就一大串沒看的(爆

>>紀山
什麼??教什麼學什麼??論壇吃字了看不到~~(被砍爆
那等一下我去弄一個看看XD

紀山190樓的那張某隻我想起那爾西了XD

>>乙姬+紀山
我大不過御我跟水泉就對了(奔
我剛大四畢業也是剛暑假時才開始上班

什麼深夜黨~!!我有上班平時還是會早睡的啦XDD(到底昨天睡打UL打到早上5點..)

>>審判
傑多超萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌的啦~~~
請快再畫多張正太版吧XDD

>>Midori
你朋友那張很棒喔~~構圖超好,如果是cg一定很美的><
白雲那張感覺很模糊><是還沒完成的嗎??
綠髮少年那張不錯但髮色可以試試別的上色方法唷
粉紅髮那位小姐很棒><
漫畫堆很棒~會出本嗎??出吧出吧><

209樓.你朋友繪圖實在太神了~!!!

311那張構圖很棒啊~~

>>人懶
感覺不錯,,,不過...我不太能看出是正面還是背面喔(奔

>>~伶~
我的電繪版是用welcome的graphic版~很久歷史前的東西..(默

>>銀葉靈
圖風很可愛喔><
不過第二,三張不太清楚><

>>moonfairy
這是原創來的嗎???人設很棒喔><

>>nina7531274
女孩子不錯,不過右邊那個腰子可以再細一點XD

印本心得什麼的......
其實我沒什麼心得....
我是那種衝著出衝著畫衝著印的人...(喂

大約都是
畫稿--->整理--->印店(因為我在台灣另一位繪者幫忙代理,於是我的稿子送印時都是搭她單的,她什麼時候印送她的本,我就跟著她那樣)
至於該店的紙質什麼的,我都只是在網上看店家有什麼選就選什麼那樣@@
回復

最近萌unlight啊因此在畫了這張XDDDD

利恩攻防都超高技也很好奧奧奧我很愛他啊~~~~~~~~~XDD

評分

查看全部評分

回復

+1認同XDD

等等~!!!標題什麼的~!!
怎麼會突然加倍了~~~~~~~~~~~(淚奔
回復

沒有背景~
不要問為什麼...懶人無敵!!!!

唉呦唉呦~巧克力喔
這不是用畫的
是ps的特殊效果...=^=;;

感覺一開電腦就來御論了
變的跟以前一樣~返老還童(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

线稿:13歲蘿莉的朋友的
上色中……@@
我死了……

回復

好可愛喔~~(*'д`)~♥
上色技巧真的很厲害!!
可是...(σ゚д゚)σ右邊那個小正太的頭似乎有點說不出來的怪耶!
((有說跟沒說一樣
回復

好可愛喔~~(*'д`)~♥
上色技巧真的很厲害!!
可是...(σ゚д゚)σ右邊那個小正太的頭似乎有點說不出來的怪耶!
((有說跟沒說一樣
nina7531274 發表於 2011-10-3 19:31

好像是有点扁呢……可能是帽子的关系吧~
我的上色技巧才不厉害呢>///<
回復

今天就上到这里了……我要去k书了……
明天要考试了……

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔剛剛終於完成天上掉下來的工作了.....
我越來越懷疑當初幹麻去應徵漢化組這種苦力DX
沒有錢沒有報酬,憑著一股熱情做做做(重點還是非法)
於是我想廣告一下剛剛在做的東西:最後之謎20,今明兩天發布吧
(其實我根本沒在追)(滅)(看不懂啊啊啊!!!)有動畫喔
(其實我還想廣告下我P過的所有東西,但是好麻煩所以算了)

315# nina7531274
那個陰影和原來顏色的對比差異可以大一點

319# Midori
嗯,就我來看小正太沒有任何問題
我覺得需要擔心的是給Midori醬P過之後會變成什麼德性...
不過這畫面應該不太可能獵奇吧,嗯
真的不介紹小蘿莉給我嗎?
想當初我13歲畫的還是小女孩漫畫...
回復