樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

呼~看完前面才敢來發帖的小女子一枚ˇ

說真的大家都好勵害> <

一下子真的有點期待又怕受傷害的心情來PO圖

((是說因為積分不高導致各位大大們可能要前往其他網址去這樣|||OTL

唉= ="誰來訴說一下150KB到底是多大嗄...?

一整個無法直接圖顯我也是漫無奈的這樣  囧"

晚上忙完再把作品放上來ˇ

是說...

眞沒想到這帖漫多同年齡的高手`

真是高興又很無力|||OTL  ((無奈自己不進取這樣...

不過!俗話說的好努力永遠不嫌晚!

夢想永遠不嫌高!  所以....

各位道時請盡力的批評芭!!!    (((刃金附身的意思-   -*
回復

291# ariel129snm1

那個啊,如果你嫌圖檔太大的話
可以再另存一個縮過尺寸或解析度或直接壓縮的吧
至少我都這樣
(不過我縮了尺寸他還是給我放超大版面就是了)
回復

唔~其實我之前有試過壓縮...

可是還是大了點|||OTL

嘛!  所以這次還是用網址的方式嘍OAQ"

還請各位大大不留情的批判芭-    -!

http://www.facebook.com/media/se ... 201788878&saved
回復

畢旅三天之後我又冒出來了!結果狂翻小窩卻找不到!
竟然到圖文版了嗎XD

上次說要貼我同學的圖,可是我非常擔心被講評的時候我受不了打擊(為什麼是你
不過我還是拍下來了!(為什麼

話說這裡還是一樣高手雲集呢XD

另外,你們教的那些出本的教程我真的看不懂(廢話你會畫畫嗎)
不過對於有意願出本的人會有很大的幫助吧!(一度打算(你誰

這讓我想起了一件事情…

閃閃你不是要出本嗎!!!!!!!!我還在等你家丕殿!!!!(搖肩

然後你們的圖還是一樣讓人看了心情愉悅XD

這裡的確會讓某些人不敢說話,可是也會吸引某些磁場相同的人
不是也挺好嗎?
不一定要永遠浮在水面上,浮載浮沉才是人生嘛XDDD(你在說什麼小姐

啊對了,乙乙貓好可愛(被拖走)還有MM(到底誰)貼上來的圖我都存了。(你有問過嗎
回復

私心頂帖(喂
我把Midori醬貼的小蘿莉上色圖整個右鍵下去學著畫
於是發現小蘿莉的世界博大精深(全錯)

色調好像太鮮豔了
但是配色一直都不是我的強項
有誰能建議下藍色背心的下方那件(吊嘎?)的配色?
(然後袖環順便...)
藍色背心我還想做皮的質感,有沒有能指教的大師?
謝謝
(我要去改首頁了喔耶!)
回復

上色中~
回復

好了~~
回復

現在還有招生中(?)嗎~
如果是潛水已久   (其實是根本就很少上線)  可以參一腳嗎~??
好久沒來這裡!熟人都不知道在哪了...  
。・゚・(ノД`)・゚・。可以收留我嗎~((喂
倫家也想融入御論!畢竟都沒人知道我嘛...( 'A`)
回復

等等等等...但是都沒有人回我....
所以我直接貼圖了!!!!!應該不會有人打我吧....

這是跟朋友的合圖�(^o^)�
雖然只是鉛筆稿...可是我還是很感動....
有看到怪拐的地方嗎~右邊的忘了畫耳機Σ (  ゚Д゚`)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

赫赫赫我出現了!!!!!!!!!!!!!!!
啊還有你死圖了喔���

還有MM新圖上色的感覺怪怪的
動作和表情好像不太配?
回復