樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

我今天的进度——(刚读书回来)

回復

(把這帖當文章在看)

我覺得移到圖文版會比較好喔,畢竟像我這類人是討厭往黑白板跑的……
←盤踞圖文版

還有這裡的人都大一真是恐怖XD
我這小小國三果然是誤入聖地了嗎!(乾

如果有機會,我想把我同學的畫放上來>口<
我覺得他畫得很棒(衷心)
不過看你們的畫會讓我不敢放,怕我看到評論會受打擊(又不是你畫的)
可是不放又覺得好可惜----(被打

對了那個頭大身體小的,是在那張圖的左上角那個比YA的小男孩(看到傻了很久)
不過那是我覺得啦(?)
回復

涂好了~

很青色的图~木有背景,因为懒惰加……@u@

回復

總覺得那個圓形圖騰,下面一點會好些@@

那樣看起來會比較像手結出的魔法陣(人家有說是嗎
回復

總覺得那個圓形圖騰,下面一點會好些@@

那樣看起來會比較像手結出的魔法陣(人家有說是嗎
空貓 發表於 2011-9-27 17:38

涂完了才发现的说@@

然后就懒得改了(懒呀)
回復

245# Midori

哪招!!!

話說這張圖看久了,會覺得他的表情不夠詭異(為什麼要詭異)

總覺得這樣的姿勢,笑容應該更詭異更瘋狂一些(妳誰啊走開
回復

245# Midori

哪招!!!

話說這張圖看久了,會覺得他的表情不夠詭異(為什麼要詭異)

總覺得這樣的姿勢,笑容應該更詭異更瘋狂一些(妳誰啊走開
空貓 發表於 2011-9-27 17:46

朋友他也说他自己画得不够詭異呢><
回復

247# Midori

如果是紅色系的話,我就能加上台詞了(惋惜)
回復

247# Midori

要我說真心的嗎?
我覺得Midori醬拿的(用拿的吧?)線稿沒有任何問題
每次都是Midori醬經手過後就變獵奇了!!XDDD
之前那兩張上色也是,線稿君事後中槍

那個圖騰下不下移我沒意見,但是我覺得可以讓它發螢光
背景最好也做一下,不然未完成的感覺很強,虎頭蛇尾是不好的啦
(隨便鋪個底色亂撇不就好了)(喂)

啊,還有,你可以給邊刷相近色試試,或者單一深綠色應該也不錯
回復

我想加什麼XD?
你不知道我這人很黑暗系嗎XDDDD

我想加:

「吶、就這樣絕美的死去吧?」

或是

「我聽見了唷,來自你靈魂的哀嚎…」

OR

「這樣痛苦掙扎的你,真是可愛極了-」

還有!!(被封口)
回復