查看: 2730|回復: 17

[原創文] 惡魔戀上天使

我第一次在這發自創文
所以......有什麼建議或錯誤請跟我說

【第一章:轉學生是新夥伴】P.1-1#
【第二章:告白】P.1-7#
【第三章:真假是夢境,還是現實(上)」P.2-12#

【第一章:轉學生是新夥伴】

我,是一名天使。

因為某些原因被派到了人間實習。

「小蓮,你又在恍神了嗎?」小月問。

小月,是我在人間交到的第一位好友,全名是紫月。

在天界,有個規定,天使來到人間時,可以告訴他交到的第一位朋友,他的真實身分。

不過,當他要離開人間回到天界時,他的朋友,會忘記所有關於他的事情。

「小蓮~~~」小月一邊搖我一邊喊。

小月阿.......你搖的力道變大了阿.....

「小月,不要在搖了阿,我快暈了。」我喊道。

「還不是小蓮又在恍神了。」小月說完便放開手。

「下節課是什麼課阿?」我轉移話題的問著。

「小蓮,你連你自己最愛的自習課都忘了喔,難道你發燒了嗎?」小月關心的伸了一隻手來摸我的額頭。

「上課了啦,坐回去吧。」我移開小月的手,催促她回到座位上。

雖然是自習課,但是每次自習課上課時,老師都會來報告一些事情才回去。

老師後面怎麼跟了個人?

他的氣息.....好像跟一般人不一樣.......

「今天有一位轉學生。」老師滿意的看到大家一聽到轉學生就安靜下來。「我們請他來自我介紹。」

他拿起了一支粉筆,開始寫他的名字。

「大家好,我叫做風烈星。」他笑笑說。

我怎麼好像看到有些女同學不是眼冒愛心,就是昏倒。

「烈星,你坐在......」老師......我總覺得你的目光一直飄向我......

「你坐在天心蓮旁邊吧。」老師,你不要以為我沒看到你在偷笑。

我們的班導,劉承月,也是一位天使,他會來這當班導,原因是......我在這......

來到人間,天使也是需要做些任務的,而天界會派一位資深天使,來幫助實習天使。

「你好。」他走到我旁邊的座位,坐下並和我問好。

「你好。」我也笑笑的回他。

好不容易撐到了中午,因為他的氣息很特殊,所以沒太快適應,他真的是人類嗎?

「天心蓮和風烈星,來頂樓找我。」老師說完就走上頂樓。

恩? 今天有任務? 沒聽說阿......

「小蓮,你不是說今天沒任務嗎? 你答應要陪我去新開的咖啡廳的~~」小月開始撒嬌起來。

「我下次在陪你去,好不好?」我柔聲柔氣的說。

「好吧.....」小月.....你不要那樣看我.....我也沒辦法阿。

告別了小月,我走上樓梯,通往頂樓。

「心蓮你來啦!」老師說。

「心蓮,烈星以後會跟你一起出任務。」

我看著烈星,難怪他的氣息不一樣,可是.......

「烈星不是天使,是惡魔。」老師好像知道我在想什麼似的,把答案講出來。

「多多指教了,天心蓮。」他笑笑的伸出手。

「多多指教。」我也笑著伸出手,和他握手。

天使和惡魔呀......真是奇異的組合呢,往後的日子應該更有趣吧。
回復

惡魔跟天使的組合耶~^^((笑
真有趣~^^
寫的真好!!((我好想拜師
我的文都被我丟棄了~
回復

冰舞我來踩踩樓了!!!!

不錯耶!!天使和惡魔∼∼
我想一定很有趣∼

有一部舞台劇的劇名叫"墮天使"
是一個像惡魔的天使被打入凡間
和一個像天使的惡魔

內容不錯喲!!
回復

2# 君島靜
因為寫不出來了...QQ((哭哭
姐姐怎麼好像看到我很驚訝??((還是高興??
明明快寫完卻寫不出來...
回復

一來到御論就看到你發文了,
這篇不錯喔!

不過寫原創文好容易廢,(尤其這裏)
所以你要加油!

我會做你的長期讀者的.
回復

喔喔好有趣的故事阿((眼發亮
(小迷:你根本是看到天使才來的吧?!)(被打飛
回復

【第二章:告白】

「老師,那.....沒有事情了嗎?」如果現在回去,應該還有時間可以陪小月去新的咖啡廳。

「恩,沒事了,你們回去吧。」

不知道小月還在不在教室.......不管了,先去再說。

我跟烈星一起走進教室時,我看到有些女生克制自己不要昏倒,則另一些......已經克制不了了.......

「小蓮,你這次好快回來喔。」小月看著我和烈星說。

「沒有啦,這次不是出任務,是介紹以後出任務的夥伴。」我邊說目光邊飄到烈星身上。

(可以跟這個人講?)烈星的聲音從我的腦袋裡傳出來。

雖然我知道天使跟天使可以互相精神傳話,但是我不知道原來惡魔跟天使也行阿。

(恩,小月是我第一位好朋友。)我相信這樣講他就懂了,老師說過,惡魔跟天使的規定很相似。

「你好,我就是以後要跟天心蓮一起出任務的風烈星。」烈星還是笑笑的伸出手。

「你好。」顯然小月有點嚇到了,我看她愣了0.5秒左右才回話加伸出手。

「噹噹噹~~」

「上課了,我們先回座位了喔。」我說完便跟烈星一起回到位子上。

「所以這題要這樣解......」我無聊的看著老師在黑板上寫出天界幼稚園時就教的題目。

恩.....有點想睡了.....

(天心蓮,下課帶我逛逛這學校好嗎?)烈星的聲音又突然冒出來。

(恩,好阿,可以帶小月嗎?)我詢問著,雖然我知道不可能......

(可是.....我只想你帶我去逛。)裂星轉過頭來看著我,當下,我瞬間臉紅。

雖然我知道他不答應,但沒想到他的回答是這樣......

「噹噹噹~~」

「起立,立正,敬禮。」班長快數的把這三個詞唸完「謝謝老師。」

「小月,我先帶烈星去逛一下學校。」我先跟小月報備一下。

「恩,好。」小月回答的好精簡。

「小月,你沒事嗎?」我不敢置性的看著小月,那個平常我走到哪就要跟到哪(任務除外)的小月,不跟了?!

「我只是長大了!」小月好像知道我在想什麼,就把答案講出來,最近好像很多人知道我在想什麼.......

「是是是,我們小月長大了。」我無奈的看著小月說。

「風烈星,我們走吧。」我發現剛剛烈星都站在旁邊等我們講完話。

「恩。」他笑笑的回答。

我帶著烈星,逛了大半個校園,可是.....他的眼神.....好像一直停留在我身上......

我突然停下來「現在,開始考試,作答時間十秒。」我轉過頭來對烈星講。

「訓導處在哪裡?」我問著烈星,在心裡開始數秒。

「在雲樓的三樓轉角處。」烈星依然笑笑的回答。

「導師休息室(二)在哪裡?」我問著第二題。

「再月樓的二樓圖書館旁邊。」烈星還是笑笑的回答。

「不好意思,請問器材室在哪裡?」一位學妹突然跑過來問。

「在雲樓的二樓教務處旁邊。」烈星一邊說一邊指著方向。

「謝謝。」學妹道完謝就跑走了。

「風烈星,其實你知道學校裡的所有地方的位置吧。」我看著烈星說。

「被你發現啦。」烈星還是笑笑的說,只是這次他的眼神......有點暗淡。

「為什麼?為什麼要故意叫我帶你逛校園?」我的語氣放柔了一點問。

「因為我喜歡你。」烈星堅定的看著我。
回復

呵呵呵...(發出一些詭異的聲音)
我覺得那個惡魔不像惡魔呢...
所以我想問一下...
這個文的惡魔的定義是什麼?
回復

我現在拉下來才看到你的簽名改了

知心好友?!

你也是啊^^
(沒有亂歸位啦!!)
回復

ME看見名字後的第一個反應:白蓮月&白蓮星
好吧 在看見標題後ME的反應是:日向夜&玄日

總之樓主大大加油 =w=
回復