樓主: 天凡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

喵的人設是長這樣喔
順便給大家看一下我的風格
我畫那嚜糟 真的要我畫?
然後阿
其實...喵不會畫斗篷...
變成了這副德性...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

((默
都沒人理我...
到底要不要我畫人設說?
回復

回復

其實我也是可以一起當畫家啦
只是畫得沒那麼好而已.....
回復

提帖提帖~~
好無聊好無聊~~
((亂飄亂飄
回復

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:編輯�✖作者✖(?

請問芳名?:玥璃

應徵哪一咖?:✖吾命✖(沉月就免了謝謝...)

------(✖欸嘿我是瘋狂的分格線✖)------

角色名字:玥璃 . 狩(這明明是女生的名字啊啊啊啊啊啊!!!!!!)

男生女生配:男生

外貌:異色雙瞳(魅紫色左眼、血紅色右眼)、黑藍色短髮(大概寒冰那種...)、高高瘦瘦喜穿黑色緊身服(刺客裝喔!)

個性:...(就是沉默嘛!)、嗜血、變態(?)、其實很細心很怕被拋下(還很神經質= =)、偶然腹黑全開會危笑(...呵、呵、呵!)

特徵:右眼下面有顆美人痣

飾品:左耳骨有兩顆和雙瞳顏色一樣的小圓型耳環

身世:孤兒、後來成為(高階)刺客

在吾命中希望的設定:扮成十二聖騎小隊員行刺的刺客 

在沉月中希望的設定:普•通•人!!!

興趣:睡覺、放空、殺人、保養武器、練武(前後反差太遠了吧!!!!!!!)

專長武器(吾命):針(老安的那種)、鏢、雙劍

專長能力(沉月):邪咒

最後希望配對(吾命):白雲~~~(沒有的話孤月都可以喔!(正色))

最後希望配對(沉月):...違侍吧...

希望觸發劇情:啊啦啦我想看到雷格(大誤)...咳!是想只有我看/學的到雲縱步!

啊啦小凡我們來歡樂的趕稿吧~~~(不你不要在沒事裝熟!)

大家好喔~~~
回復

提帖提帖~
人設就從上面那份開始畫好了~
回復

應徵職位:演員
請問芳名?:晴儿
應徵哪一咖?:吾命
------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:冰月。樱雪
男生女生配:女生
外貌:淡藍色頭髮,長髮(會束成高馬尾、天蓝色眼睛
個性:冷模、實質上還滿可爱,特徵:長髮(會束成高馬尾)
飾品:头上有个樱花发飾
身世:
在吾命中希望的設定:暴风喜欢的对象
興趣:帮暴风做公文、練劍
專長武器(吾命):劍
最後希望配對(吾命):暴风
希望觸發劇情:和十二聖騎士相處融洽,帮暴风做公文
回復

各位新人好呀~~
話說這裡通常沒什麼人喔
樓主也都會一直在寫文
不過大家可以常常來提帖喔~~
回復

應徵職位:催稿�編輯�演員
請問芳名?:秋楓血櫻
應徵哪一咖?:✖吾命✖�沉月

------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:落櫻.血楓
男生女生配:女生
外貌:紫黑交錯的髮色,左旁分蓋臉的劉海,直長髮接近腰,每天綁不同的髮型,身高150的陰森蘿莉,擁有琥珀色的眼睛,憤怒時右眼會出現五芒星並變成血紅色
個性:對許多事都都漫不經心(包括自己的),但只要是重要的人的事一定會全力去做,外表陰森冷淡其實非常怕鬼怕寂寞,喜歡小孩以及幫助別人,常缺乏安全感
特徵:左眼下方有著神祕的十字圖紋(所以才用頭髮蓋住)
飾品:黑十字耳環
身世:身上帶著神的血統因此出生便即將被魔族斬殺剛好被前十二聖騎/東方城五侍所救及扶養長大對自己半神半魔的血統感到厭惡,最希望能當個普通人,擁有強大的魔力
在吾命中希望的設定:未來教皇,十二聖騎們的青梅竹馬
在沉月中希望的設定:珞侍的青梅竹馬
興趣:調魔藥,想辦法讓自己正常,看書,幫忙照顧別人的小孩,幫暴風/亞戴爾改公文,調染髮劑,治療孤月的脖子,做菜(賢妻良母呀~)
專長武器(吾命):魔法巨砲槍(直接使用魔法也行但我懶)
專長能力(沉月):邪咒 
最後希望配對(吾命):暴風或孤月(身高差也是種萌點呀~只是接吻約會會像兄妹很辛苦~)
最後希望配對(沉月):珞侍(偽娘+蘿莉?出門約會會便姊妹逛街吧!)
希望觸發劇情:因外表和身世被欺負剛好命定的對象前來搭救(好老梗=-=)
請問編輯&催稿要做什麼???
回復