樓主: 天凡
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月or吾命徵角∼】 持續徵人中∼∼我發文了!P.28有網址

200# 秋楓血櫻
妳好~
編輯是負責校稿的
((簡單來說就是抓錯字
不過詳細內容我也不清楚
催稿就是在這帖給樓主催促文章
((不過你催了也沒什麼用 幫忙提帖比較實在
回復

---應徵ˋ✖ˊ單單---

應徵職位:催稿�演員((一瞬間有個衝動想要填作者,但是望向自己無數的坑洞....XD

請問芳名?:黎奈

應徵哪一咖?:吾命

------(✖欸嘿我是可愛的分格線✖)------

角色名字:愛琳奈•席菲斯

男生女生配:女生

外貌:粉紅色及腰長髮綁成雙馬尾,有雙酒紅色的眼眸, 施展魔法時會變成紫色,150公分,喜歡穿著黑色衣物。

個性:表面天真無邪,最擅長陰人,健忘,卻對曾經害過自己與重視的人過目不忘。

特徵:抱著一隻黑耳的白貓咪布偶

飾品:左手有條用項鍊裝飾而成的銀色十字架

身世:貴族私生子,從小流落街頭,擁有強大的法力,可以使用三種屬性魔法,但由於自己身體無法負荷,只能依賴布偶做魔法施展

在吾命中希望的設定:冒險者小隊所屬的高級魔法師

興趣:收集布偶、吃甜食

專長武器(吾命):玩偶(這也算吧?)

最後希望配對(吾命):羅蘭!(人與屍體的禁忌之戀?)

希望觸發劇情:年幼時曾被羅蘭救過一命,並且贈與一隻布偶,長大後隨著冒險小隊回城,巧遇羅蘭巡邏,又再度被他救了一命

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------

還有在徵角色嗎?(扭捏
回復

應徵職位:畫家

請問芳名?:寒櫻

應徵哪一咖?:吾命

角色名字:寒櫻

男生女生配:女

外貌:碧眼.金長髮.大概就像頭像吧

個性:很希望和大家混熟

特徵:左手臂有翅膀的印記

飾品:左耳的星星耳環

身世:秘密

在吾命中希望的設定:太陽的妹妹

興趣:亂畫((被打...

專長武器(吾命):光明神劍(?)

最後希望配對(吾命):太陽(腦袋都和人家不一樣....)

最後希望配對(沉月):月退

希望觸發劇情:去魔王殿把自家老哥拖回來...

-------(✖以上,請填寫完全喔!千萬不要跟我一樣混✖)-------
回復

還有在徵角色這樣~
不過樓主努力寫文中
不會看到他的人
((我也找不到OAQ
大家要常常來提帖喔~
回復

應徵職位:畫家�編輯�✖作者✖(沒錯..就是那麼多...(不過畫圖部分只能用拍的...

請問芳名?:默雲(御論的名子)

應徵哪一咖?:✖吾命✖

角色名字:迪提娜

男生女生配:女生

外貌:黑色飄逸長髮,墨藍色雙瞳,黑色緊身背心,白色長外套(大概在屁股微笑線的下面一點的長度)底下有黑色條紋(只有一條),米色緊身長褲,胸前有個紅色大蝴蝶結。

個性:平時人還算好相處,但是只要動到他身邊的人,他就會負責手段的報復回去,用一堆方陰死對方。

特徵:背後右腰側有艷紅的彼岸花圖案,約有一個掌心(不含手指)的大小。

飾品:頭上有兩根黑色小黑夾。

身世:小時候失去了對自己非常非常好,卻因為自己而被害死了的一個朋友,從此他就發了毒誓,他不要再看到任何他所重視的人在他面前死去。

在吾命中希望的設定:寒冰小隊的副隊長,女扮男裝。 

在沉月中希望的設定:沒希望應徵沉月XD

興趣:看天

專長武器(吾命):銀色長棍,中間有著極細的淡金色符文(環繞一圈)。

專長能力(沉月):無 

最後希望配對(吾命):伊希嵐!!!!!!(戀人之類的XD

最後希望配對(沉月):無..

希望觸發劇情(吾命喔!!):寒冰的戀人拉戀人XD(不過在一起之前可是非常虐心的喔XDDD
回復

204# ☆喵★

喵喵(((撲過去抱走
你好可愛好可愛好可愛喔>"<((狂磨蹭
回復

噢有沒有人想我我回來了───(滾啦
一上來看見突然多了好多人設我真的好驚恐...咳!不對,是好高興(遭踹
那個小喵畫的好可愛好可愛ˇˇˇˇ
那接下來的就都請小喵及其他眾大大們幫忙了(跪(?
是說找不到我,來提帖我就會出現喔ˊ─┐ˋ(妳騙誰
總之我會盡量趕稿的∼
各位要記得來加RC喔∼6211519ˇˇ
回復

207# 天凡

那個好驚恐到底WWW
我昨天我看到你上RC欸...(望
回復

206# 黎奈
=OAO=
喵嗚!!?
這就是所謂的搶劫?!
不對好像是綁架!!!?
回復

207# 天凡
凡凡不在我會幫忙的~
不過話說我要畫哪些人的人設你沒告訴我阿...
OAO
回復