樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

4830# J850726J

恩  你想怎麼叫都可以啊(只要我知道你再叫我就行了)

回復

4829# 神諭.血奏

我在啊 哈哈  你很久沒回來啦=W=
好久不見嘿  去做什麼大事業了 : DDD

>>炎煌 :
诶诶好久不見啊
不錯哦我記得你是有跟我請假的其中一人XDDD

>>影殤 :
你就加油吧=W=  
必要的時候就把電腦關了去看書 ( 這不是應該的嗎

>>佐埕 :
.......大概差不多恐怖吧=W=
最恐怖的是   我被當掉物理
但物理老師跟數學老師每學期都很賤的開在同一時段
大家都選擇把主科數學給重補修物理再來想辦法
於是乎  我們這種只被當物理的就悲劇了 ( 诶

其實我有個超好的朋友啊  他個性是比較自我一點啦=V= ( 就是很任性= =
然後有一次我把用自己借書証借的沉月給他看  
他一把抓過去差點整本給他撕了
後來我自己吾命八(有簽名的)跟沉月外傳就打死不借他=   =

回復

4832# My哲

我才沒有很久沒回來呢  (一個禮拜一次)
只是大家都剛好不在線上  
爾且以前的朋友都不在了不知道要講時麼
我又很怕生  (所以希望大家主動和我做朋友喔)

回復

4832# My哲

恩   又得去念書了  所以要把電腦先生關掉了   不過今天可以看到認識的人真的很高興
(希望考完試後可以再看到大家  還有一個禮拜阿   )

回復

好吧XDDD
孩子我們過陣子再見吧 !!
我最近也好忙=  =
其實我們大導演的藝術我真的不懂=  =
好難符合他的要求 ( 暈

回復

4835# My哲

疑  什麼意思  我看不懂  發生時麼事嗎......

回復

OAO  凌晨三點半   來提提帖

眼睛超沉重的  各位晚安

回復

小翼回來報到了~
有人在嗎!?(謎:你以為現在幾點啊!

回復

所以大家都是半夜不睡覺來閒晃的??OAO
現在有人嗎~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我忍不住要分享我的喜悅
我等超久終於等到特傳新版了阿阿阿阿阿阿~~!!!
而且還是舊版2集合一!!
以前一本220,現在2本的量只賣129阿阿!!
可是還是比較喜歡以前華麗麗閃亮亮的封面阿......
護玄大、紅麟大,拜託了,錢不是問題,請把它好好包裝吧!!(有幸買到舊版第2部最後2集的笨蛋一枚)
(早知道當初應該直接2部都買的....)

回復