樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

對啊,我也第一次聽XDD
所以哲哲是乩童啦,不要不認了(摸下巴)

老闆超帥的XDD
是前老闆的兒子,剛從國外接管公司,我的坐位跟他的房間很近啊XDD

回復

1444# 月蝕

月蝕早!!!!!!
你剛剛有沒有聽會長的生放啊啊啊啊 (尖叫

回復

那因該會邊看錢消失會更心痛吧... 全部投進去

然後被收去廟理當神明要用的錢 [如果是凱司 肯定會半夜= =把所以香油錢全部拿走吧

回復

1446# 依依.
有聽呀超棒的我全程聽完www
然後我在吃晚餐邊聽幸福感加倍(喂)

回復

>>月舞
你好啊^^  好久不見哦~!!!

>>夜
有啦!!我還發現你是很早期的人...
對不起= 口 = 麻煩妳以後常常進來聊天 哈哈

>>女王姐姐&德
過年完全沒放假!!! 一天算十幾萬的錢不手軟嗎
是自己的錢就算了  可不是啊~~~ (悲淚)
初二以後還要凌晨四點到啊~~

也還好我沒做到暑假好不好  不然早就死了= =|||
我從去年十一月多做到二月  你知道我身體有多差嗎= =
一般不是廟裡媽祖保佑的嗎= =   我身體狀況差到爆

除夕大家等你一個人感覺很差納...
初二要回外婆家還沒得回去   那個跟女王姐姐很像的同事跟我很好
他初二本來做晚班 但他老家很遠       我就跟他換班了= 口 =
(( 我家到外婆家開車也才十分鐘吧= =
還勞師動眾叫我大表哥開車載我= =

後來我姑姑怎麼叫我回去我打死不回去 =  =
我寧願沒賺錢我也不要把身體搞壞

回復

1449# My哲

真的 身體要顧= =不然賺的錢沒命花也沒用= =...

回復

1447# 小德

你那個是只投在箱子裡的零錢
那個大概一幾個月開一次吧=  =
我所謂算錢  是算他們拿到櫃檯要登記消災的香油
初二以後不是會有道士做什麼消災補運嗎
就是他們=   = 說什麼四點開始我們才要那麼早到
他們登記後我們要給他們收據  
很麻煩   =  =

回復

1451# My哲

原來是我搞錯了= =開收據喔  我想如果是我因該做沒幾天就發瘋了

然後那間廟就傳出= =有人在廟理工作做到中邪[謎:不是這樣吧

回復

是不會啦    不過你可能不用在那邊做就瘋的差不多了...
不過我倒是從來沒有遇過神鬼之類的= \\\ =
我們老師倒是有過  很真很恐怖
他跟我講完我們都毛了= =

回復

1453# My哲

我小時候到是有看到自己死掉的外婆在鏡子裡面

然後轉投過去喊外婆 他就消失了...

回復