樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

一如往常的虐(表示習慣((坐下喝茶(欸

雷瑟啊∼!!這個視角切換!!呃啊∼∼(痛心ING((迷:你剛剛的淡定呢

兩個一起虐啊∼∼

這個世界只要有金色藍色和黑色就好,不要紅色!(迷:此人已瘋。

期待下文!
回復

虐很大啊ACE大。。。我可憐的雷格TT
加油加油啦!期待下文!甜文快快來啊。。。
回復

那我要看尼夏!
夏佐要吃醋!!(?莫名的堅持)(夏:你說啥(冒黑氣))
不過要是甜文喔~~
回復

唔啊啊啊啊!
雷瑟你這個白癡……快醒來別再傷害西亞了呀~
話說我好久沒來了呢~~嘿嘿嘿~
嘛,總之大大要好好加油……
順便說……大大的同人本我買不到了啦~!QAQ
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚OAQ
面紙面紙!!!!面紙在哪????!!!!!
回復

啊!小格的右手
我好久沒有來看了
大大的文章還是一樣好看
加油!
下一篇~~
回復

哎呀呀~~  也太虐了吧~~~
小格   (( 為了讓審判清醒  這樣值嗎? (廢話阿!  被毆
審判   (( 你看  小格為你做到這樣  要好好對他唷!
尼奧  (( 審判 你死定了 (巫妖?)   竟敢害小格受傷

雖然虐  但是  虐的好呀~~~~
下一篇   會甜甜蜜蜜的放閃光嗎??
下一篇 更上來吧!!  (毆飛
回復

阿~~
真是太好看啦!
我可是花了整整一個下午才看完那麼多呢!
不過...話說回來
大大的文筆真是太好了啦!!
回復

那個,ACE,我可以說我其實覺得不太虐嗎... ((默
雖然是令人心痛的內容,可是我現在看太多了,對這種已經不覺得很虐...
ACE,我要更虐的可以嗎? ((被揍

其實不管我也可以的,真的!!
我只是受到考試和這篇的刺激罷了...
回復

ACE......我終於完成學校的東西了!!!!!!!!

不好意思,很久沒來,我沒有忘記來這裡,真的沒有。

我一來就一次性的看完得好多篇,好刺激........我的腦子轉不過來了!!

太陽變得暴躁了呢,小心出暗瘡呢~ (被毆) 不過也難怪啦,雷瑟被搞成這個鬼樣子,小格心疼嘛~ XDD

十二聖騎士的確很糾結呢,到底要還是不要阻止小格,左右為難,真是辛苦他們了.........

還有,是上一篇吧(還是上上一篇呢......),小格為了自己想要的努力爭取,敢於表達自己所想,並且還罕有地頂撞了尼奧,令我覺得他好像突然長大了,不再是胡鬧的任性,而
是很清楚自己的目標並且很理智地為自己爭取........(雖然也沒有太理智........因為牽涉雷瑟嘛.......

那個,還有就是摩菲爾,開始沒那麼討厭她了。她是放不下執念的,很深情的小女孩,為了搶回已經失去的而不擇手段。(一千多歲的小女孩是比較少見的.......

請ACE繼續不要放過他們,虐得他們彷彿下了十八層地獄,那我就看得開心了~~ XDD (眾毆

P.S. 因為太久沒來了,所以我不可能每一篇都寫一篇感想(太多了,寫不完),因此這是壓縮版,希望ACE別見怪喔~ ^^"
回復