樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]陪你到最後。(伊那),0915,#16

沒想到又有人寫伊那文了~~(大心)~~
好高興啊立即點藏再回家看><~~~(上班中)
回復

27# e2311e

呀呀呀呀!!!!
貌似會有伊耶的女裝了耶W

>>28#
恩 恩 好快好快~
我都晚了一個禮拜了(我遲到了@@
然後 不能摸頭喔~
因為我有個很重要的人 我大概只摸那一個和另外某兩個的

但我可以給你個微笑喔
回復

好像很久都沒有更文了~~還會有嗎還會有嗎??
好想看到伊耶穿女裝的那部份呀><
回復

“說完,很自然的抓起那爾的手,不等他回答,打開門,光速離開”
唔唔......那個范統節(爆笑)
大大加油  伊那大好XD
回復

啊.....小范范幹的好給你一個大GJ
「如果我來扮演恩格來爾的話…..那伊耶不是要扮女裝?這….那爾西短暫閃過伊耶穿女裝的畫面…
論身高論娃娃臉的話….也太萌了吧吧吧吧吧吧吧!!那個叫什麼范統的幹的好啊!我給你一百個讚!」
看到這段時.....我笑了XD
那爾西你的形象崩壞了啊!!!!!!(太太請冷靜!!!
其實我也想看伊耶扮女裝......(羞((巴飛
大大請更文吧☆
回復

伊耶女裝ww﹝慢著
是說那爾西你崩了!!
月退轉了一圈開了一堆小花...好像很可愛?﹝巴
更文吧﹝眨眼
回復

回復

其實阿,大大,我覺得您的那爾西可能內心OS崩了......
錯字的話......應該是修''葉''蘭喔,不是夜呢
我的本命也是那爾西~我來搭訕了(?)
期待下篇!!大大的文很歡樂,我很喜歡喔~
回復