樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]陪你到最後。(伊那),0915,#16

伊耶大愛~!!! >////<
樓主快點更文啦~~(期待滿滿的范統節...)
回復

大大~~
加油!!
伊那好萌阿!!>///<
回復

最愛伊那了!!!
請大大繼續更文吧~~~~~(這是在催稿吧!!!
回復

最愛伊那了!!!
請大大繼續更文吧~~~~~(這是在催稿吧!!!
回復

16# e2311e

喔 我沒看到了W
在此說一句~ 范統節不快樂W
是說 大大 范統的男裝!?XDDDD

然後 我不要看伊那!!!!(淚奔
回復

伊那!!(大愛)
繼續加油!!
等更新呀-
回復

(補充:標題數字是偶數的(EX04)粗體字是伊耶的內心獨白,01,03的話是那爾西唷!看不懂的請舉手!)

一個人的世界並不可怕,
他不是太堅強,只是習慣了一個人的生活。
一個人做事,一個人開心,一個人悲傷,一個人學著接受。
不用誰來打亂他的世界,
他並不害怕寂寞,所以,才無法瞭解,那爾西心裡那份隱藏的寂寞。

「摁我說,這個活動分成3個階段,主要就是把誰辦得最像今天的范統,和說話說得最像范統就可以了阿.」

月退笑咪咪的說著,一面把躲在後面的范統拖過來前面。
眾人看著打滿蝴蝶結和一身粉紅澎澎裙的范統,一面汗顏的想,扮成這樣的意義究竟…?

「我才不要啊!!!!!你是神經病還是撞壞腦子啊!你每天把公文丟給那爾西就是為了搞這麼無義的活動嗎?」伊耶低吼,指著身邊的那爾西。

「咦?我不會公文的嘛~那爾西可以代勞我真的很開心唷!謝謝你!」月退想了一下,最後真誠的看著那爾西說。

「那不是重點吧!重點是我們參加做什麼呢?我還有很多公文欸..」

「大家一起玩才會比較好玩嘛..更何況我一直很想和好不容易有的哥哥.還有終於能慢慢釋懷的你,一起在未來體驗更多事情阿…」

這樣得話壓的伊耶和那爾西啞口無言,畢竟之前一直被公在宮裡不見天日的皇帝,如今終於能解脫,
會有這樣的想法也十分好理解。
….即使很愚蠢,也是可以盡量去理解的!

「還有,他也會希望你能漸漸活的開心一點,不要老是不開心嘛,對吧,那爾西?」

月退說的”他”是誰,那爾西非常清楚,清楚到幾乎想忘記了,卻又是這樣的刻骨。
只能一個人去懷念,如今看不到也摸不著的憶念,不能在哪一天修夜蘭回來時,撒嬌的說「我等你等了好久唷。」,因為那爾西很明白他不會回來了,不論尋到哪裡,都不可能見到他。

此時,范統聽見心裡突然冒了一句。

「哥哥我只是希望他平安長大,其他的就別無所求了,喔,不過他也太可愛了吧,范統你不可以愛上那爾西他是哥哥我的,聽到沒有。」

「去死吧暉侍,我只希望你快點安息,其他得我就別無所求了啊!」

…只是很可惜那爾西也無法聽到和范統體內暉侍的聲音。

「如果真是這樣就好了。」那爾西沒有正面回應,只是面無表情得這樣說著。「好吧,我會參加的。」

「摁,太好了,可是參加的人一組要兩個人欸。」月退偏頭,無辜的補了一句。

「為什麼!!!!!!!!!!」那爾西只覺得快被恩格萊爾搞到吐血了。

聽聞,月退指了指身上黑色的執事裝,轉了一圈又開了一堆小花後,燦笑道,

「因為另一個人要扮我阿。」

那爾西吐血,倒地。

*
「西方城第一屆范統節開幕囉!我們來歡迎主辦人…的代理人?紅心劍衛!!」
(今天是所謂的范統節,為了避免一開口就沒人聽懂,主持人只好不用反話恭迎主辦人的代理人出場!)

什麼鬼阿….那爾西無奈的看著激動的主持人和同樣激動的底下觀眾。
雖然剛才恩格萊爾有跟他和那爾西解釋過這個活動和為何要他們參加,但是…
這也實在太不可理喻了阿阿阿阿阿啊!!!

那爾西不爽的想著,對於他和伊耶站在主持人後面的參加著區,更是感到不爽。
那爾西一面不停的心理抱怨,一面思考著2個人的話究竟要誰扮范統誰扮月退?
如果是伊耶扮演恩格來爾的話…那我豈不是要扮女裝?為什麼那個叫什麼的范統要穿女裝阿阿啊!!!!
冷靜,我要冷靜,那爾西繼續思考著。
如果我來扮演恩格來爾的話…..那伊耶不是要扮女裝?這….那爾西短暫閃過伊耶穿女裝的畫面…
論身高論娃娃臉的話….也太萌了吧吧吧吧吧吧吧!!那個叫什麼范統的幹的好啊!我給你一百個讚!

事實上,幸好那爾西沒有把這番話講出來,不然伊耶可能就會一秒殺人了。
而在幾秒內一下被那爾西抱怨一下又被那爾西按讚的范統,而感到有種想打噴嚏的衝動。

在這麼歡樂的氣氛下,范統節正式開始。

*
作者碎碎念ˋ
哀阿大家都回好快害我一下就要更了(明明就妳的錯
希望感想可以再多一點不要每個人都催文嘛(陪笑
還有新字體真是個可愛的東西來幫我抓錯字吧唷哈哈
有沒有人要當雅的責編 (就是催文+抓錯字的)
可以點文唷(一篇,然後算番外配對隨便)
回復

25# ~翌燦~

噗哈哈哈~小燦(?)全部都是反話欸WWWW
超可愛得這!
我又更了唷~很快對不對我好乖OWO
我要摸頭我要摸頭我要摸頭我要摸頭我要摸頭我要摸頭我要摸頭(你滾)
回復

飛來...
我可以直接刷到5個回覆嗎???【滾
回復

伊耶穿女裝~~~~(你只注意到這嗎?)
請大大多寫一些八(你這是再催搞八?
回復