樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]陪你到最後。(伊那),0915,#16

伊耶帥了∼

飯桶節?(你是故意打錯不改的對不對!!)
那應該說反話囉∼
我一點也不期待更文!!
回復

"說完,很自然的抓起那爾的手,不等他回答,打開門,
光速離開。"

哈囉~我又來了(?(煩
范統節真是個非常美妙的東西(欸)(?
然後伊耶抓著那爾西的手更美妙(你到底想說什麼)
回復

10# e2311e

恩 恩 很棒很棒W
我看到伊那就毫不猶豫的來了~
伊那大好阿!!!!

所以 我來加入催文團了!
大大加油!!!!
回復

嗯??
我也來當催文+醬油好了0  0...
回復

伊、伊那???

大大快更文啊要日更!我已經把這篇加到我的最愛了!!!

(努力催稿)
回復

他的想法還停在暉侍離開的ˋ甚至是恩格萊爾消失的時候。
沒有人陪伴的感覺一點都不可怕,
只要習慣在痛苦的時候切割自己,放任自己,
即使椎心刺骨都可以咬牙撐過,
只要習慣就好,
如此一來,也只剩下寂寞而已。

痾....這是什麼場面阿...?那爾西愣愣的想着。

看見西方城的街道彷彿煥然一新,路燈被打上大大的蝴蝶結,上面寫滿了"范統節不快樂"。
在主要的廣場,也就是那爾西眼前這裡,搭上了一個臨時舞台,
有三三兩兩個人在舞台上交頭接耳,似乎是在討論月退口中"活動"。
許多氣球在空中飛舞,一片片如花似雪的紙片撒落下來,
看起來十分熱鬧。

但在那爾西心中只充滿了成千上萬的"為什麼"跟"搞屁阿"。
他搞不懂恩格萊爾是腦袋撞壞還是怎樣,有必要為了一個飯桶這麼大費周章嗎?
不過,似乎也挺不錯的。
之前西方城總是死氣沉沉的,一副灰白,現在有了亂七八糟和莫名其妙的紙片蝴蝶結,
總算是有了一點生氣,
也會讓人打從心底認為...這皇帝是有病啊?

「啊!伊耶哥哥你來了啊!這邊這邊!!我幫范統打上了很多蝴蝶結唷!快來看!」

伊耶轉頭,拉著那爾西的手鬆開了,讓那爾西感到有點失落,卻也說不出口。
看見遠方那個被眾人認為有病的皇帝由遠而近,每踏一步,就開一朵小花似,
跳動的金髮閃閃發亮,讓人看了...非常礙眼。
而跟在月退一臉似哭無淚的范統簡直是慘不人賭,
頭上的假髮有一堆蝴蝶結,一身淡粉色連身裙,彷彿一位...可悲的女人。

更讓我們證實了皇帝本人,似乎真的有病,還並得不輕。

「這是什麼違和的場景啊...」伊耶的眼角抽動了一下「喂,你叫我們來幹嘛阿,你們自己也玩得很開心嘛...」

「伊耶,不可以對陛下用"喂"稱呼,這成何體統阿..阿,殿下好。」

「雅美碟!你從哪裡出來的啊!神經病阿你!」

「這樣對陛下講話本來就不對,身為鬼牌劍衛,你應該更有紀律一點的。」

「你去死啦你!你再吵我就讓你半死不活!」

「那個,伊耶哥哥,聽我說,我找你和..那爾西來是為了"活動"的..可以嗎,那爾西..?」
月退開口,也打斷了一場命案的發生。
不過越來越小聲,到了最後卻是看著那爾西說的,
顯然是不適應和那爾西說話。

「隨便..」那爾西有點無言的這現場的一片混亂。

「好啦,活動什麼得快說啦!你沒看到你旁邊的那個主角都快睡死了嘛!」伊耶低吼。

一下子打醒了局外人范統,范統驚醒後只嘀咕了一聲「清醒也中槍...」

月退正一正色,開口。

「好啦我說.就是阿...」

*

好了不打了我要去洗澡了XDDD
5個我就有更很乖吧哈哈!(咦?
有5個人我就會再更喔哈
回復

12# s75062

哈哈哈嗨(什麼
伊那萬歲那爾西好可愛(?
對阿這場面一切私心來着
以後大概也很常這樣XD
回復

13# ~翌燦~

催文團+1(?
伊那真的是萌到好多人了!
我更了唷顆顆顆