樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

小西的殺氣好厲害!(大誤!
小西繼續放啦~

小西:真的要嗎?
格:不、還是不要的好……
回復

【吾命同人】神選者

第三十七章•消散

西爾斯和洛伊無言的看著毫無意義的姐妹鬩牆,終於忍受不了的西爾斯終於開口了。

「妳們兩個吵完了嗎?」西爾斯掛著無比燦爛的笑容望向那對姐妹,「如果要談就好好談,要打架就放馬過來,不然我讓妳們一秒化成灰。」

「啊…抱歉。那就開始打好了,反正華穗都動手了嘛…」和穗解開了纏繞住華穗的繩索,乾脆的說。

話才剛說完,她的繩索就朝西爾斯衝來。

而西爾斯拔出劍,將向他衝過來的繩索斬斷。

洛伊也沒有閒著,拔出西爾斯借給他的鐵劍砍向華穗召喚出的不死生物。

西爾斯向右跳一步,閃掉了和穗的攻擊。

又向後跳了一步,再度閃過她的猛烈攻勢。

突然,和穗露出了一抹奸笑,「你是不是忘了什麼呢?」

「什…?!」就在他注意到的時候,華穗就已經在他的身後了。

他回過頭去,看見了華穗手持利刃站在他的身後,露出和和穗一樣的笑容……

「真是的~怎麼可以忘了我呢♡」

在那一剎那,彷彿世界都沒了聲音。

他什麼也聽不到,只看見那把刀朝他揮下。

「永別囉♡」

華穗好像是這麼說的,但是他聽不見,只能由脣形判斷。

會死嗎?

…我,會死嗎?

西爾斯想著,然後笑了。

這樣…也好…

「小西────!!」

鮮紅的血滴落地面,

而噴出的鮮血沾染了西爾斯原本白淨的臉龐…

「不要啊────!!」

淚水順著他的臉頰滑下,在地上的那攤鮮血映出了他驚恐的神情。

瞪大眼睛看著擋在自己身前的男人,西爾斯止不住淚水,什麼聲音也發不出來。

為西爾斯擋下了那一劍的洛伊笑著看向他。

洛伊被刀刺穿了胸膛,鮮血染紅了他的衣服,和他的笑容形成明顯的對比。

「活…下去…」

洛伊仍然笑著,眼中映著狼狽不堪西爾斯。

最後…消散在風中,和他最後的那句話一起。

「啊…啊啊……」無力的跪坐在地上,西爾斯無法發出聲音,潔白的衣服上沾染了洛伊的血,臉上除了淚水之外,還有剛才濺在他臉上的鮮血。

「這個男人是怎麼回事啊!竟然會自己出來擋!」華穗撇撇嘴,將刀上的血甩掉,那些被甩掉的血型成了美麗的圓弧,然後華穗笑著說:「那,接下來就換你囉♡」

「呵…」西爾斯絕望的笑了,他不知道到底該擺什麼樣的表情,即使他早已看過很多人的死亡。

他不明白自己為什麼會笑,也不明白自己為什麼會哭…

…應該,已經麻木了啊。

看過許多人逝去,也看過許多人誕生,如果是還沒被菲斯特收留的他,大概都會對那些不屑一顧吧。

但是,他在菲斯特死去的那天,也哭了…

就像現在一樣…

「你為什麼笑?」和穗一臉詫異的看著西爾斯,「自己要死了還這麼開心?」

「這是因為…」西爾斯緩緩的抬起頭,眼神和以前明顯不同,冷冽的眼神就像是要刺穿她們一樣,那眼神中充滿了憤恨和絕望,但是他卻露出了笑容…

如同惡魔般的笑容……

「妳們就要為妳們所犯下的錯付出代價。」

─※§後記§※─

嗯,這篇是悲劇了。
不過我自己倒是還打的蠻開心的〈笑〉

好久沒更文了〈遠目〉
因為電腦去送修了,
所以現在才發...〈嘆氣〉
回復

頭香...?!
哈!
搶到了∼∼
第一次ㄟ∼∼

小西會死嗎??
雖然發起飆來滿可怕的...
但是不能死阿∼∼
小西∼∼
回復

小西殺死她們就對了~~
她們居然敢這樣對你!!
回復

新年過了,好累,好睏,好想躺在女朋友的懷裡睡覺喔
回復

【吾命同人】神選者

第三十八章•棋子

什麼也感覺不到了…

所有的感覺都被憤恨充滿,已經無法正常思考的西爾斯邪笑著站起。

絕望。

這是他目前腦子裡唯一想到的字詞。

他無法接受身邊的人一個一個逝去的事實,

而且那些人都是死在他的面前…

「那麼…」他揚起了淒美又帶點邪惡的笑容舉起了手上了劍,「付出代價吧。」

「等等…有話好說啊…」華穗和和穗都各退了一步,似乎是被嚇到了。

恐懼湧上了她們的心頭。

再這樣下去會死!

鮮血灑落地面,那對姊妹的鮮血也濺到了西爾斯身上。

「竟然對目標物產生恐懼,真是太沒用了。」一直站在屋頂上看戲的男人冷哼一聲,接回了沾滿鮮血的迴力鏢。

「為…什麼…」和穗努力的想撐開逐漸沉重的眼皮,「蒼炎…大人…」

「因為妳們已經沒有利用價值了。」

被稱為蒼炎的人冷酷的回答,但是她們已經聽不到了。

「你是誰?」西爾斯冷冷的瞥了那男人一眼。

「我是誰並不重要,反正你都要變成那位大人手中的玩具了,知道那麼多要幹嘛。」蒼炎對著他冷笑。

「你利用了她們?」西爾斯瞪著蒼炎,那眼神就像是要把他射穿一個洞一樣。

「是啊。只要對她們說是為了須佐殿下她們就乖乖的聽話了呢。」蒼炎蠻不在乎的說:「不過這兩個棋子已經沒有價值了。」

「你的目的是什麼?」西爾斯緊皺著眉頭,手上的劍也愈握愈緊。

聽到他問這句話,蒼炎便從屋頂上跳下來並走近西爾斯。

「當然是…」蒼炎走到西爾斯面前,將自己所做的一切說的理所當然,「為了完成殿下交代的任務。」

「你所效忠的對象是誰?」西爾斯再度提問,而他的眼中充滿了厭惡。

「你沒有必要知道,你只要乖乖成為殿下的娃娃就好了。」蒼炎將手中的迴力標丟到地上,抽出繫在腰間的刀對著西爾斯,「如果你不肯服從的話,那只好使用武力讓你屈服了。」

「……」西爾斯不發一語的瞪著他。

「不服從?那就…」

蒼炎一個閃身就到了西爾斯的左側,揮過去的利刃被西爾斯給擋住了,因為刀劍互相撞擊而發出了響亮的金屬撞擊聲。

他們兩人的速度都相當快,快到旁人都只能看到他們的影子,不過現在並沒有圍觀者,只有倒在地上的兩具屍體和一大群不死生物。

他們的耳邊只有聽見刀劍互擊的聲音和風聲而已,完全專注於戰鬥之中。

不過時間久了,狀況也對西爾斯越來越不利,西爾斯的體力已經快不行了,而對方因為身周圍繞著黑暗屬性的關係,所以用黑暗屬性來補充體力,但他沒辦法做到這種事。

「哈…哈啊…」體力不支的西爾斯半跪在地上,用劍插著地面來支撐身體。

在他的身上出現了大大小小的傷口,衣服也變的相當破爛,變的比剛才更狼狽了。

「還是不認輸嗎?」蒼炎用腳踩著西爾斯的頭,眼神中滿是不屑。

「唔…咳咳…」因為吃到了一點沙土,西爾斯咳了幾聲卻還是沒有想要屈服的意願。

「小西─?!」

從遠處傳來了聲音,西爾斯往聲音的源頭望去,看見了現在他最不想見到的人…

「老…師…」

因為接到了連續殺人犯出現和街上出現不死生物的消息,格里西亞和雷瑟等人匆忙趕來現場,沒想到卻看到這樣的景象…

…西爾斯滿身是傷、渾身是血的被一個來路不明的人一腳踩在地上。

他們從來沒看過他這麼狼狽的模樣。

「來了礙事的人…」蒼炎看向格里西亞等人的方向,皺了一下眉頭,不過很快又恢復正常,「沒差,就讓你死在他們的面前也不錯。」

他將踏在西爾斯頭上的腳移開,然後用右手抓住西爾斯的脖子將他高舉。

「唔…」西爾斯沒辦法發出聲音,只能眼睜睜的看著對方要將自己殺掉。

「小西─!!」格里西亞想要衝過去卻被一道結界擋住沒辦法過去,「小西!小西!」他奮力的敲著結界還是沒有用。

蒼炎將手伸到了西爾斯的身體裡面,似乎在翻找些什麼,不過卻沒有傷口,也沒有鮮血流出。

「找到了…」蒼炎勾起笑容,從西爾斯體內拿出一個黑色的菱形寶石,「第一封印。」

找到了要找的東西之後,蒼炎放開了西爾斯,將他重重的摔到地面。

「咳、咳…咳…」被摔到地上的西爾斯無力的趴在地上。

蒼炎只是淡淡的看了西爾斯一眼,然後將寶石捏碎。

「殿下,您的願望要實現了。」

─※§後記§※─

總之~又有更多疑點冒出來了〈笑〉
所謂的‘殺人者,人恆殺之’
這件事在這一章裡完整的表現出來了。

當然,還不會那麼快完結~
我會繼續讓小西創造更多悲劇和奇蹟的!〈握拳〉

回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(狂吼
那個該死的蒼炎是誰?!
吼吼吼————!!!!!!
我要你死——————!!!!!(聚集魔法

格:對對!!幹嘛這樣對待小西?!
回復

我看破了,一切都完蛋也沒關係了!!
回復

211# 鄒曄德

是看開了吧?
你的言語很有問題……
回復

哪有問題,人家和尚都看破紅塵,我不能看破我的小說嗎??

我把非關英雄看到破掉了啦,我的小說。嗚嗚~[淚奔]
回復