查看: 15428|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】去原世界讀書?!增第三章

◎漾漾是紫藍雙袍
◎之後會有女樣、女千、女利(阿利)和女安(安因)不能接受者請勿進入喔,沒關係的就慢慢享用吧!
第一章
時間:10:31分
  地點:Atlantis高中部3c
  明天就開始放寒假了,我終於可以回到我那溫暖的家好好安慰我受傷的心靈。真不敢相信我居然是個紫藍雙袍了,到現在感覺還像作夢一樣
  「我有一件很重要的事要宣布。」歐蘿妲面帶微笑的說著。班長不愧是班長,一出口就讓原本吵雜的班級瞬間安靜下來。只是為什麼我覺得她的殺氣這麼重啊?連黑氣都冒出來了!難不成她終於賭輸班導了?
  「今天早上扇董事說我們學校下學期要派一些同學去原世界的學校上課,為期五個月.也就是一學期。我們班所選出來的有漾漾、西瑞、千冬歲、萊恩、喵喵還有我,這是扇董事親自選的。」什麼?!居然給我搞這套!扇董事,我到底哪理惹到妳了?有必要這樣子折磨我嗎!不過終於搞懂班長幹嘛這麼生氣了。
  「被選到的人開學前一天到校門口集合,扇董事要宣布一些事情。至於其他人,我不在的時後皮給我繃緊一點,敢趁我不在時亂的人就給我等著。放學。」
  「漾漾,原世界的高中長怎樣?」一放學喵喵就很興奮的衝過來問我
  「……到時候就知道了。」不就是學校嗎,再說我又沒去過哪裡會知道長怎樣。
  「好吧,那開學後見囉,祝你新年快樂!」
  「嗯,新年快樂!」
  ---------------------------------------寒假很冷的分隔線---------------------------------------
  平平安安的度過了寒假,在開學前一天趕到學校來。真是的,扇董事到底在搞啥鬼。「漾漾早安,寒假過得好嗎?」一踏進校門就聽見喵喵依然很有活力的問候聲
  「很好啊,沒發生什麼怪事。」
  (啪!)
  「你是很希望發生怪事是不是?」
  啊啊啊〜紅眼殺人兔出現了!
  (啪!啪!)
  「你說誰是紅眼殺人兔!」
  對不起大人,是小的腦誤,拜託您大人有大量饒小的一命吧!是說學長你怎麼在這?該不會你也被抽到吧?
  「還不是那個死老太婆搞的,這次被選到的有15名,都是你認識的,你看。」
  這時我才發現在我們聊天的這段時間裡人全都到齊了,但仔細一看——靠!有沒有搞錯啊?學長他們也就算了,阿利學長也來了!這也都算了,居然連安因和賽塔也在,他們是行政人員吧!最誇張的是連三多都來了,他們不是我們學院的吧!
  「伊多,你們怎麼也來了?」
  「扇董事要求我們也跟著一起去,而且雷多也吵著要來,所以就……」伊多一臉無奈的看著我,雅多則是拚命的死瞪著雷多,至於雷多當然就是———
  「西瑞〜」「幹!笑臉神經病給我滾!」
  ……我想我知道是怎麼回事了。
  「那安因和賽塔呢?你們不是行政人員嗎?」難不成翹班閒晃到這裡來?你們也太閒了吧!
  「我們——」
  「我要他們去幫忙處理一些事情,所以也要一起去讀。」安因才講了兩的字立刻就被一道清脆的女聲打斷。
  『扇董事』「死老太婆,妳又在搞什麼鬼?待在無殿太閒了是不是?」除了學長以外每個人都很恭敬的行禮,不過我們也都習慣了,反正學長只要一看到扇董事都會變得像一隻抓狂的老虎。
  「哎呀!小傢伙生氣啦?我還以為你很滿意呢!怎樣?這樣不好嗎?」

-----------------------------待----------------------------
哈囉,大家好,我的暱稱是‘夜陵霜華’,第一次在御論發文不懂的地方請多多指教喔!
最重要的是留言吧!如果都沒有人留言我大概會想把它給沉了...
回復

我覺得還不錯看((笑~

不過有點短,期待後續

雖然開學了用電腦時間銳減,不過記得會來催文的XDD

不過漾漾為甚麼有藍袍?不是鳳凰族的吧?其他人袍級有變動嗎?(抱歉問題有點多)

(然後都有我喜歡的學長和阿利呢~灑花~)
回復

他們要去原世界讀書阿~
那大概要掀起一陣風波了
每個都帥的帥美的美
期待下一篇^^
回復

大大好強阿∼
我都寫不出來這種這麼棒的故事欸!
期待後續噢^^
希望後續會越來越有趣的!
回復

「……到時候就知道了。」不就是學校嗎,再說我又沒去過哪裡會知道長怎樣。
漾漾不是原世界來嗎?
怎麼會不知道?
還是原世界不是指漾漾本身的世界?

嗯...好看~
不過我比較期待學長去原世界讀書~
一定好有趣~
回復

突然想到,如果我要增文怎辦?
有沒有人可以教教我?(哭)
(不然你們就真的沒下一篇好看了)
回復

匿名
匿名  發表於 2011-9-1 21:55:01

6# arcissa1234

用回復就可以囉 記得一樓也要按編輯 更新章節 不然大家會不知道你有更文喔
建議用高級回覆
這樣可以連字體大小等設定都一次用好

這一張很好看 很期待你的下一章喔!加油!
(我把他收藏起來的說)
回復

各位...夜要在這裡說聲抱歉,因為我忘了說在鮮網我跟我朋友們有一個專欄大家可以去那邊看看,但是要登入會員(這一篇目前兩邊進度是一樣的)
專欄名稱:炎夏之翼
以下正文
第二章
「哎呀!小傢伙生氣啦?我還以為你很滿意呢!怎樣?這樣不好嗎?」「妳——」完了,學長快從老虎晉升成噴火龍了!……是說我已經胡思亂想那麼久了學長居然還沒衝過來巴我,難道是竊聽器失靈了嗎?
「褚,你只要在腦殘一個字.我就把你種在這裡再讓你體會看看生不如死的痛苦,你信不信!」
嗚〜大爺我信我信拜託您饒了我吧!
「好了,大家一直站在這不會累嗎?去餐廳坐坐吧!」
溫柔的賽塔直接打斷了這緊張的場面(對我而言)並且帶我們到餐廳休息,他和學長、安因則是去拿飲料了
「先說好喔,你們一樣是住在Atlantis的宿舍裡,學校是原世界的景騰高中。班級都是3年8班
,制服、體育服、學生手冊和學生證都已經送到宿舍裡的,回去記得看一下。然後這段時間賽塔幫忙教大家中文、阿斯利安教公民、漾漾和米可蕥教醫療術,時間你們自己分配。呼〜終於說完了,口好渴,他們怎麼去那麼久?」那你幹嘛『落落長』的講一大串?我們都頭暈了!眾人心想。
「對了,漾漾你雖然不用學中文,但是你要跟小傢伙學古代精靈語。」
「為為為為為什麼?我為什麼要學古代精靈語?」而且還是跟學長學!
「沒為什麼,你好好學就對了。」
不要啦我的大腦就語言區最不行了。英文學到老師想死,通用語差一點被當,現在還要我學古代精靈語?我絕對會學到被學長揍死!讓不讓人活啦,我不要啦嗚嗚嗚〜
「吵死了,如果你在不給我閉腦我現在就揍死你!」是……
看著學長他們一一的把飲料放下來我突然有種不好的預感。
「為了恭喜你們明天就要去原世界讀書,我們來乾杯吧,沒喝完不准走喔!」扇董事用著笑容燦爛過頭的表情說完就率先拿起飲料喝,見狀其他人也喝了起來。
幹嘛笑的那麼恐怖?難不成這飲料加了其他東西?不對啊,如果加了什麼藥物沒道理我聞不出來,好歹我也是個藍袍吧!現場也不是沒黑袍,不可能沒發現什麼,而且每個人都喝了也沒異狀,是我多疑了吧。在說善董事也說了沒喝完不准走,還是喝吧。
「那就這樣囉,明天大家先一起去報到,之後看要一起去還是自己去隨你們。大家先回去休息吧,散會。」
我跟著大家站起身,隨即看到很多人倒下,下一秒我也跟著陷入黑暗之中。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
換學長視角……
「褚!」一看到褚整個人向後倒去,我趕緊接住他。看看四周也有不少人倒下,這到底是怎麼回事?
「小冰炎你們別擔心啦,我只不過在他們的飲料裡加了一點東西而已啊,過半天就會醒了啦,別擔心。」
「你到底對他們做了什麼?!」我氣得對裝無辜的老太婆大吼。這次真得太過分了!
「我只不過是把年齡太大的外表變小一點,頭髮該改的改一下,要改變性別的改一下而啊。
」這還叫而已啊?幸運逃過一劫的眾人怒。
「呵呵呵〜把他們帶回宿舍吧,再見囉!」
>(為什麼扇董是被我寫的好像壞巫婆啊〜)
看著昏倒的人我們這些沒被下藥的人很有默契的嘆了口氣。
唉〜不知道他們醒來能不能接受事實。
------很明顯的作者要換場景的分隔線------
各為大大想不想知道有哪些人沒被下藥(?)呢?
其實只有六位:學長、夏碎、萊恩、喵喵、歐蘿妲和莉莉亞,剛好三男三女,其實夜
寫到一半熊熊忘記後面四位的存在,在這裡我要對四位獻上十二萬分的歉意。
第二章-
*注意:女漾有(現在才說!),雷者不入。能接受的話就正文開始了…
(導演,快就位!準備開拍了!)
「嗯……」我怎麼會在黑館床上?我記得我不是在餐廳聽扇董事的『校外上課注意事項』嗎

算了,先起來再說。
誰知道才剛起床就被東西拌到, 然後去撞到椅子
「痛!」咦?剛剛那是我的聲音嗎?而且我的頭髮啥時變那麼長了,就連胸部也沉沉的,難到……?
想到這我立刻衝到浴室理照進鏡子,然後就發現讓我想一頭撞死的事實——我變成女啊!!!
「這不可能啊〜〜〜」我一定是在做夢啊——>(夜:漾漾的肺活量很好厚。)(漾:去X媽啦好你的死人骨頭!)
啪!「你給我閉嘴兼閉腦!吵死人了!」
「學長,我一定是在夢對不對,我怎麼可能變成女的,我一定是在作夢對吧?」
一看到學長大神出現,我也不管被打到的地方
有多痛直接撲上去哭著叫道。
「褚,你先冷靜下來聽我說,你沒有作夢,是真的。是那個死老太婆做的,而且這個咒目前還解不開。不只是你,千冬歲ˋ阿利和安因還有西瑞也跟你一樣,雖然目前這個咒還解不開,但是我們大家都會想辦法的,相信我。所以別哭了好嗎
?」學長溫柔的替我把眼淚擦乾,然後是一鎮短暫的沉默…
-------------待-----------------
Sorry,最進我要把房間做個大整理可能就不更了(沒辦法,我爸說房間沒給他裡裡外外整理的乾乾淨淨他不會讓我搬到宿舍)等到9月多開學後我一定會趕快回來更文的,但是大家還是要留言喔!
回復

扇董事好可怕呀!!
什麼事都做得出來~~~真的好像老巫婆XDDD

他們去學校會造成轟動吧!男的帥,女的美~而且阿利、伊多很溫柔的說
夜陵(OK?)
加油喔!!
回復

9# ~★寒★~
我想阿利如果用溫柔的語氣說話大概就要有人倒大楣了吧...
回復