樓主: arcissa1234
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】去原世界讀書?!增第三章

小夜 我來了XD
...
總之妳加油(茶)
←完全沒有長篇小說的壓力(毆)

希望大家多多給她支持喔)
還有炎夏之翼:>
回復

看來 扇董事真的太閑了~
還好 有千冬歲,阿利和安因還有西瑞 他們陪漾漾!~
回復

RE: 【特傳】去原世界讀書?!增第三章

各位大大們,首先夜要在這裡說一聲抱歉(鞠躬),原本以為開學後搬到宿舍會有很多空閒可以更文,沒想到…我錯了~!
開學之後根本就是一直忙到放寒假!這之間發生的事已經讓我不知道該怎麼說了orz…T_T
而且不知道是不是剛升大專,心情無法適應,我這學期的崩潰次數比一往多了好多,以前是三年一次(大概吧)現在是一學期超過三次!
好不容易熬到放寒假又因為家裡一些問題導致現在才來更文真得很對不起!>_<
希望大大們能夠繼續支持我(拜託~),感恩~!
PS:建議各位大大先回去把文重看一遍會比較連貫的起來喔!
︾以下正文

第三章
———滴答滴答十分鐘過了(冰&漾:這算哪門子的短暫啊!)(夜:你們管我!)———
「…學長,你先離開好不好?」你這樣我很尷尬啊!
「…好吧,我把衣服放在妳床上。」學長拍拍我的肩膀後就走出去了。
所以說我被扇董事變成女的,而且咒目前還無解,而且千冬歲ˋ阿利和安因還有西瑞現在的狀況也跟我一樣囉?
看看鏡子裡自己現在的模樣,或許變成女的也沒想像中的糟糕吧!(反正有人陪!)
唉∼不知道要下次回去要怎麼跟爸媽說?姐或許已經知道了吧!她可是連黑袍都能避則避的惡魔巡司呢!還是先出去找吃的吧,肚子好餓(夜:漾漾妳恢復的好快喔!前後只不過花了30分鐘耶。)(漾漾:不然咧?妳要我絕食抗議還是直接衝到陽台往下跳尋死?)(夜:妳要也行啊,反正學校又死不了人,妳要跳幾次都可以XD)(漾漾:…)
看了一下手錶,發現已經快1點了。
回到房間換上學長拿來的『女裝』,我拿了手機和錢包走出房門,沒想到學長居然站在我房門旁。
「學長,你為什麼站在這裡?」
「帶妳去吃午飯,都快一點了妳不餓啊?而且我肯定妳早餐絕對沒吃。」其實是怕妳出去被拐…
我是很餓啊,而且也正打算要去商店街找吃的,但是又不知道要吃什麼。既然學長你要帶我去那我就不客氣囉!
「那我們快走吧,走了走了。」我一路推著學長前進。…我似乎膽子變大了?
「膽子是變大了沒錯,而且還大了不少。」學長挑了挑眉看向我。
「啊哈哈...別在意啦。」
       從出去到吃完飯回來一路上都沒碰到任何認識的人,算是不幸中的大幸吧!之後我就一直待在房間沒出來,直到第二天。
====================================================
時間:早上6:00         地點:Atlantis黑藤館
(碰!)「褚!起床!...還睡?我說起•床•了!」
「嗚哇!我起來了啦,學長你別再吼了!」每次學長有事找我或是我真的出任務累到睡過頭,他來叫我都是用吼的,而且還是在我耳邊吼!都不管我耳朵會不會聾掉。有一次我不想理他,結果他居然拿出風符變出來的刀子就往我身上砍,嚇的我立刻從床上跳起來,這才免了去找輔長的命運。
「如果妳這樣都會被我砍死的話,我真的要懷疑你的紫袍身分了。醒了就快去盥洗,等等還要去餐廳,別遲到。」說完學長就轉身走了出去。
浴洗完後我換上景騰高中的女生制服。忘了說,其實制伏在我昨天醒來時就放在書桌上了,只是剛醒時太過震驚所以沒注意到它,之後又選擇性的忽略它。制服是鵝黃色的連身裙,腰部的腰帶和領子以及外套則是白色的。
都弄好後我走出房間,學長已經在我房門等了。他身上穿的制服真的...真的有夠普通的!相信各位絕對看過坐辦公室的上班族的打扮吧?沒錯!就是西裝,正港的西裝,學校好沒創意啊!
不過真的是人帥穿什麼都好看,學長就是個最佳的例子。
「妳好慢!」
「我才花15分鐘而以耶!」
「夠久了,妳忘了黑館是所有宿舍裡離餐廳最遠的嗎,快走吧!」>(夜亂掰的,各位看官別當真啊!)
到達餐廳才發現大家都到齊了,只是大家幹嘛都盯著我看?連不認識的也是,好•可•怕•啊!
此時眾人心裡大喊:漾漾,妳實在是太可愛了!
變成女孩子的樣樣可愛到足以讓眾人忘記她的身分而不顧一切的為了她。但是身為當事人的漾漾卻沒自覺。這可苦了學長,當場發飆也不對,要裝作沒看到也不可能,最後只能警告性的瞪了眾人一眼然後把漾漾拉到位子上坐下。
「漾漾好可愛∼!」我才一坐下喵喵就立刻撲上來叫到。
「對啊,漾漾真的很可愛。」一道陌生的嗓音傳來,我隨著聲音望過去,原來是變成女生的千冬歲。
「哇,千冬歲妳好漂亮喔!」說完我給了她一個大大的微笑,然後就看到她臉紅了,為什麼呢?(而此時學長和夏碎的臉則是黑的可以媲美包公了,只是漾漾沒注意到)
這時我注意到有一個沒見過的金髮女生坐在賽塔旁邊
「嗯?妳是…?」
「漾漾,她是西瑞。」
「咦!」怎麼可能?!
「漾∼妳居然認不出本大爺,虧妳還是本大爺的第一僕人!」說完還投了一個哀怨的眼神
…好吧,她的確是五色雞沒錯。這也未免差太多了吧!根本看不出來好嗎!
「好了!趕快弄一弄,別忘了我們還要去報到!」學長正色道。聞言我們都立刻繼續手邊的事。
「漾漾,我幫妳綁頭髮,妳轉過來一點。」喵喵手上拿著一把梳子和一條水藍色緞帶對我說道。於是我一邊解決我的早餐一邊讓喵喵幫我綁頭髮,綁完才發現喵喵幫我綁的是公主頭。
等到一切都弄好之後時間也差不多了,學長一揮手就把我們傳送到一條巷子內,走出去就看到景騰高中的大門。
「哇!原來這就是原世界的高中啊,比我們學校還要小好多喔,大概只有六分之一不到吧,看起來好迷你好可愛!」雷多看著學校發出了…驚歎?
這...這這這到底有甚麼好驚歎的啦!沒看到你的雙胞胎哥哥臉上又冒青筋了嗎這位老大!
「褚!別腦殘,我現在不想打人!」早就說過了不想聽就不要聽阿,又沒人逼你…好啦!我閉腦了,別在瞪了啦這位老大!
「原來這就是原世界的高中嗎。」「原來是長這樣喔。」「真得很小呢!」……
後面傳來很多類似以上的話語。喂!我說你們這些火星人不要拿手世界跟這裡比好嗎!雖然是真得很小沒錯...不對!我在想什麼!我應該覺得這叫正常,守世界的才是不正常的!我是正常人啊!我絕不承認我被火星人同化了!
「嗤!早在你踏入學院那一刻起就注定不可能當個正常人了,死心吧!」嗚~學長你好狠!
「好了我們去報到吧。」臉上永遠掛著微笑的腹黑狐狸…不!我是說夏碎學長開口催促我們。
於是我們一群人浩浩蕩蕩的朝班級教室前進…

++++++++++++++++++++++++待+++++++++++++++++++++++++++++
回復

變女生耶~~~
莫名其妙的好開心
加油喔~~
好期待唷
回復

啊~!漾漾變女的了耶!((幻想......
不過一個班級可以一次轉進這麼多人那一班有幾個人呀?
回復

哦~ 到原世界啦~
會發生什麼有趣的事呢!?
大大  更文更文!!
回復

下一篇!!!!!
希望學長和女漾可以在學校
弄出愛情爭奪戰
回復

女樣!~女千冬歲!~(露出變態模樣!(冰炎:滾還是死?
喔喔!!真的超期待他們的發展的!!大大可別棄坑了ㄚ!!~
回復

漾漾變女的了欸
這一群守世界的進去他們高中大概不太平靜了
回復

挺好看的文:)
楼主别让它变成坑啊><
回復