查看: 4578|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 初始之地延申文~更新第二章了拉~

初始之地

這是一個有緣人才能進來的地方.

它,不屬於任何一界.在界和界的夾縫中排回.

他可能突然出現在你面前,邀請你進入.

而,他的主人名------冷宸.

第一章
「簡簡!」一個人影撲向冷宸.

男子無奈,但也確實的把她接好.

「笨蛋!你知道這樣很危險嗎?!」

「沒關係啦!反正簡簡會把我接好!」我露出笑容,看到簡簡扶額表達無奈.

啊!忘記自我介紹了!我叫做星影月!我跟簡簡認識很久很久了,是我硬要他開創這個地方的,你問為什麼?當然是因為這樣比較能到處亂跑啊!你看!多方便啊!現成的交通工具喔!不論哪裡都能去!當然…我是不會跟簡簡講這一些的,不然他可能會宰了我…

然後是簡簡,簡簡本名是冷宸.會叫簡簡是因為他的話實在太少了啊!!我對這一點非常的不滿,但是他話多的時候就代表他生氣了...這樣一想,就覺得他還是話少比較好…他生氣實在是很可怕啊!!!平常的話是很溫和然後話少又喜歡喝咖啡的人.我基本上沒看過他手上沒咖啡的時候…

因為簡簡是最近才回來的,所以我常常拉著他到處跑.像是今天…

「簡簡!走吧!我們今天去血兒那邊!血的花園喔!」不管三七二十一還是二十四,我拉著簡簡往出口走去.

你問我什麼是出口?其實它不太能被稱做出口,他是一個長廊,尾端有一個雕刻精細的門.不太能判斷出門的材質是什麼,摸起來冰涼滑順猶如大理石,卻非常的輕盈.上面刻著一些我不能理解的文字,當簡簡把手揮過去的時候那些文字會散發出一種柔和的光芒,接著只要講出目的地便能抵達.
「血的花園.」簡簡用他低柔的嗓音念出目的地,轉眼之間,我們已經抵達了.

「喔喔!大家早安呀!」丟下簡簡,我一邊揮手一邊跑向大家.

不過我顯然忘掉了自己笨手笨腳的特性以及我們之間物理上的障礙----一堆桌椅.於是我很華麗的準備撲街了…

正當我打算效法太陽,努力的優雅摔倒時,發現自己騰空了!

「喔喔!好險喔!謝謝簡簡!」待在簡簡的肩膀上,我露出放心的笑容,不用看就知道他現在肯定一臉無奈.

「不愧是執事簡簡.」蛇牙哥哥笑著說道

「小宸…辛苦了.」血兒優雅的喝著巧克力說著.

「宸宸…做得好.」小瑤一臉笑意的看向這裡.

「影月姐姐…」小靜則是快哭出來的樣子.

「恩.」簡單的一個字帶過

你看吧!我就說!就這樣簡單的帶過了!也沒表示什麼!我看大家都很習慣他這樣了…

簡簡拉了一張椅子坐下來,背挺直.完全就是標準的坐姿.我則是直接攤在地上-----打滾!

「影月…地板很髒.」血兒對著我講

「可是外面很熱嘛!地板可以降溫!」我歪頭望著血兒笑笑的講.

「不要滾了…小心我叫人把你掃掉.」

我一臉無辜樣的望著血兒,希望這樣能免罪.倒是簡簡已經把我抓起來了,他帶著歉意的說:「抱歉…我們家這一隻又添麻煩了…」

簡簡再度坐了下來,我很習慣的直接坐到簡簡腿上.然後,滿臉口水的…望著蛇牙哥哥

「哥哥!蛋糕!」蛋糕啊!蛋糕啊!我好想你啊!!!

「他可以吃蛋糕了嗎?」哥哥看向正喝著咖啡的簡簡.

「還不行」連頭也沒抬,.簡簡瞬間給出這個答案.

「星…你家保母說不行,下次吧!」

「咦?!我要吃蛋糕啦!!!!簡簡喔!你很討厭喔!!」我眼眶泛淚的看著蛋糕

「………」完全不為所動的繼續喝咖啡

「诶!你不能討厭簡簡喔!簡簡很喜歡你的.」哥哥一臉笑意的說著.

簡簡稍微頓了一下,不過這也夠驚人了!簡簡到底怎麼了呢?我努力的想著.

花園裡充斥著大家的交談聲綿延不斷.

回去的時候已經是深夜了,有點困的揉揉眼睛,我掛在簡簡身上讓他拖著我走.

「簡簡…我明天一定要吃到蛋糕…」講完這一句話,我就睡著了,反正簡簡會把我帶回去不需要擔心什麼.

「……」冷宸抱起那個睡在他身上的人,往一扇很普通的木門走去.低聲的念出一串咒文.

「一切已開始,一切已結束.所有事物,回歸初始.」

木門轉換成初始之地的門,冷宸腳步優閒的穿過門,離開這個世界.

「回來啦.」鬥兒擦拭著鐮刀向回來的人說.

「恩,我先把笨蛋放回他房間.」帶著臉上一慣的淡淡笑容,冷宸慢悠悠的走著.

「簡簡哥哥你們回來啦!」先一步過來的小靜,露出甜甜的笑容講.

「恩.」冷宸空出一隻手輕輕的拍了拍小靜的頭.

把某個笨蛋放回床上後.他步出房間打算在外面好好的休息一下.下一秒,計畫瞬間破滅…

「簡簡…睡覺…」某個笨蛋一隻手揉眼睛,另一隻手不忘拉住冷宸.

「……」無奈的走回房間裡,冷宸輕哄的摸了摸我的頭,要我趕快睡覺.

「簡簡…以後都在你房間睡好了,你房間比較大…可以塞的下兩人…」

「……恩」無奈的回答.

所謂日常.

------------------------------------------------------------------------------------------

本章出現的有:冷宸,星影月,蛇牙,瑤姬,血兒,君島靜,鬥兒

恩…因為寫的是日常,所以我寫的大部分都是某天聊天的狀況(居然((被歐飛
因為我都想不通簡簡再想什麼…(居然((被歐飛
然後…會借用到其他帖…如果不想要的話請短銷通知…不好意思…麻煩了(鞠躬
回復

阿....我看完了  很好看喔
是說有搶到頭鄉嗎??
期待下一張~~
你們似乎放閃光放的也很嚴重的說
回復

笑死了....

保母當的真好噢...

小冷你這保母當的真好阿...XD  (((笑死
回復

冷宸<<<我可以也較小冷嗎??
辛苦了阿......
我們家小星就拜託你照顧了

小星<<淡淡的小閃光 很溫暖 你沒發現而已 還沒嚴重到需要戴墨鏡 反正我也不需要 畢竟我自己就閃的很嚴重了
早就免疫了

是說下一張應該有我或老公吧??需要老公給人涉嘛??
回復

哎呀!!....好閃阿!!

我終於知道被閃瞎的感覺是什麼了!!
(哎呀!!好閃阿!!)
老婆!!我們也不能輸人阿!!
保母!!(被冷宸打死= = )你辛苦了!!(拍肩)
回復

5# winnie85080427

= =   你難道沒發覺我們更閃嗎......
我是早就免疫了
畢竟我自己是最大的閃光源頭.......
回復

4# julie40663

我不是給了嘛??....唉~找不到我可以在貼一次= =

呵呵...老婆~我會快點把地5章打出來的!!
回復

4# julie40663

(愣望
是嗎?(歪頭
爸爸的人設給了(歪頭笑

簡簡:恩(淡笑
回復

6# julie40663

呵...。應該吧,說不定我們才是會把人閃瞎吧!!
可是很少看到人家放閃光阿!!所以也會把我閃瞎阿!!
(阿阿阿好閃阿....)((你夠了~
回復

嗯嗯...因為你的媽媽一直在催我的文....
所以我也要催你的文!!我要效訪他的催文精神
小星~快快...快快快阿!!
下一篇阿!!((瘋狂著魔
回復