樓主: ju30535
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 初始之地延申文~更新第二章了拉~

1# ju30535

阿 我看完後覺得這日常好棒W
我好喜歡~
是說 你們感情真好 我貌似看到閃光了(眼花?
回復

喔喔!鬥鬥趕快放第二章吧!(居然((被歐飛
然後我要出門了(咦?

簡簡:  (淡笑(喝咖啡
回復

~再此之前請看一下重要的星星~
★這是我和乙姬大的創作  ((也就是有乙姬的潤飾
★裡面的閃光超乎想像  ((遞墨鏡
★裡面沒有18R的內容  若失望者  請按那右上角紅色的叉叉離開
★以上沒有任何問題的話   請往下觀賞

第二章:
「你就睡在她的旁邊吧!她已經作惡夢好幾天了不是嗎?」一位黑髮紅眼的女子斜靠在門旁說著。

「恩。」冷宸無奈的看著眼前的女孩。

「我要出去一下。」鬥兒落下這句話就關上門走出這空間了。

「簡簡……」冷宸摸著影月的臉,淡淡的笑著,低下頭吻了那鮮豔欲滴的紅唇。

……………………………在影月的夢裡
「這裡是哪裡?」影月看著眼前灰暗的大地,一陣冷風吹過,不禁令前者打了個冷顫,一個身影從影月的眼前飛過。

「那是……鬥鬥?!」影月眼前女人面對著一大團的魔物軍隊,一陣陣的塵沙隨著魔物軍團的靠近越來越大。

「鬥鬥,不要去啦!」影月含淚拉著女子的手,女子高舉起手中鐮刀,口中念著一段咒語。

「聽吾之令言, 燃燒的火焰之神啊,降下汝之懲戒之焰,回應吾的呼喚,重現殛火!」

鐮刀揮下,一道火焰劃過影月的臉龐的瞬間,眼前的魔物軍團就被消滅了大半。

「鬥鬥……鬥鬥……」女人靜靜的等待著魔物靠近,完全不理會旁邊的女孩

「鬥鬥……鬥鬥……」冷宸輕輕的用手搖醒他身旁喊叫的女孩,淚流滿面的她,還真是令人心疼不已。

「怎嚜了?別哭了。」冷宸用著溫柔的口吻,輕擁著他眼前的美人兒,後者的身體顫抖著,哭泣的聲音在夜裡顯得特別孤寂。

「鬥…….鬥她……發……生危……險了……啦嗚……嗚……」影月抬起頭口齒不輕的說著,而滿臉縱橫的鼻涕和淚水都沾黏在冷宸的袖口上。

冷宸看了一下袖子,無奈的拍了拍影月的頭。

「我出去看看就是了。」

「鬥兒,你回來啦」小靜看著眼前的女子

鬥兒對著小靜招了招手和她說了幾句話後,就走回自己的房間了

「冷宸,我回來了」鬥兒抬頭看著眼前的男人

「鬥兒,你要的血漿來了」然而小靜一打開房門……

啪!一包包的血漿掉落在地板上,發出聲響,小靜嚇的跌做在地上,而趴在床上的鬥兒則是流了一地的鮮血,純白的被單被染成鮮艷的紅,那樣的情境讓人觸目驚心,

「啊!!!」一聲刺耳的尖叫聲響遍整個空間

「小….靜…別叫….了,血…漿拿….來給….我」床上的鬥兒不理會小靜的尖叫,虛弱的輕喚小靜

但方才小靜的尖叫引來了許多人,門口出現了影月和小冷的身影,臉上都佈滿了驚恐和擔心的神情。
「鬥鬥….」影月依靠在門旁看著鬥兒,身體微微的顫抖著,眼淚不停的流下來,身旁的冷宸用著驚訝的眼神看著鬥兒,「冷宸,出去,也把她帶走」鬥兒的額上浮起一條青筋,故不著身上傷痛大聲的對冷宸吼叫

「鬥鬥….不要…我要陪在你身邊..」床上的人兒拆了一包血漿,喝了一大口,高高舉起鐮刀對著影月大喊「數到3,給我馬上出去」冷宸瞪著我,彷彿在訴說著「你敢動到他你就死定了」的眼神,我避開他,冷宸拖著哭的面容失色的影月離開了房間

「小靜,我喝血就會好一些了,你不定時拿血漿給我吧!謝謝」鬥兒放下了鐮刀虛弱的躺回那被血染成黑紅色的被單裡,沉沉睡去
回復

完完全全把我膽小的個性寫出來了...(愣
寫的好棒喔~^^
那麼..該我接了~
嗯...開始想要怎麼接吧~(想想想想~
回復

因為今天是我最後一次的上線~~

所以就我的戲份好多啦~~

顆~
回復

你們的故事好棒啊~
那我這樣隨便插進來沒關係嗎??
請多指教(鞠躬
回復

影月月 & 鬥鬥

我來看了哦=w=

影月月真是的......什麼華麗的仆街啊 (表演一下吧 (笑)
回復

依依~~~

你好哇~~~

顆顆顆~~~

噢.... 笨蛋表演一下巴~
回復

28# 鬥兒★

還有..
鬥鬥你是跑去哪裡了OAO

怎麼搞成這樣啊QQ
回復

(愣望