查看: 7637|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

暗影花園~((認識或不認識的都進來吧!

在照不到陽光永遠都是黑夜的花園就在此地...
我是帖主歡迎大家來到此花園~
大家在這裡只須要遵守御論的版規就好了
這裡也歡迎亂路的人~^^
角色可隨意自創,但是有些是以決定好的
也可一人飾演3個職位~
踩樓活動~

這裡的踩樓活動是由帖主所決定的數字!!也有包含一些整數...

第一個:恭喜姿蓮踩中了(6)[機會:      ]
第二個:恭喜瞳瞳踩中了(8)[機會:   ]
第三個:恭喜紫鴛檸踩中了(9)[機會:       ]
第四個:恭喜冰玥兒踩中了(12)[機會:          ]  
第五個:恭喜殘喵踩中了(13)[機會:          ]
第六個:  (17)[機會:            ]
第七個:  (26)[機會:            ]
第八個:  (50)[機會:            ]
第九個:  (100)[機會:          ]
第十個:  (125(你愛我)[機會:              ]

機會用途:
機會一:增加選角色的數量。(須要一次機會)
機會二:換角色。(須要一次機會)
機會三:增加花園建築。(須要兩次機會)[私人別墅]
機會三:點影的文。(須要兩次機會)[文的字數最少要在2000以內]
機會四:點月的文。(須要兩次機會)[同上]
機會五:點小靜的文。(須要四次機會)[因為這帖是小靜幫忙才完成的所以要點他的文要用的機會比較高]
機會六:點其他人的文。(須要四次)
機會七:自行選擇。

機會用徒暫時先這樣~以後可能會增加...

暗影皇宮:
這是暗影花園中的貴族城堡,在這角色是決定好不能自創的...但要自創也可以~只要合理就OK...
皇后(1名):
國王(滿):
暱稱:連
長相: (基本上不會打上去,除非有空的時候才會)白髮藍眼
個性:腦殘....有時候腹黑
想對我說的話:你好啊~
想對大家說的話:大家好?

公主(1名):
暱稱:紫鴛.檸
長相: 紫色長髮 水藍眼 (生氣時會成血紅)
個性:愛灑嬌 倔強 (傲嬌型)
想對我說的話:哥哥~撲)) 多指教!
想對大家說的話:你們好喔 燦笑))

王子(3名):
爵位權力大小由: (公、侯、伯、子)這是爵位的角色...選這個的人請選出一個職位~在職位前面至少在加上2個字好表示自己是那種人...
例如:冷酷公爵.溫柔候爵....等
公爵(1名):
武音公爵:
暱稱:天音(可能會用另一隻帳上 那隻叫天音)
長相: 綠髮藍眼
個性:雙重人格 裡人格叫陰天
想對我說的話:我想順便徵姐姐  不過接下來要看課程狀況決定上線時間  請見諒
想對大家說的話:請多指教 不過你們會比較常看到另一支......

優雅公爵:
暱稱:敏
長相:銀髮金眼
個性:高傲
想對我說的話:我是新來的,請多多指教~
想對大家說的話:大家好~

酷寒公爵:
暱稱:血兒(這已經好簡單了)
長相:及地白髮紅眼
個性:酷,對朋友很好
想對我說的話:沒有
想對大家說的話:大家好...我是血兒

候爵(4名):
伯爵(2名):
子爵(3名):
女僕(8名):
男僕(8名):

暗影學院: ((花園裡也有學校?
這裡角色也有固定的~但可以自創...一樣~合理就好...
校長(1名):
老師(12名):
教務主任(1名):
學務主任(1名):
輔導主任(1名):
總務主任(1名):
學生會會長(滿):
暱稱:小戀
長相:銀色長髮  紫色眼睛
個性:溫和
想對我說的話:你好~((握手

學生會副會長(滿):
暱稱:蛇牙
長相: 黑髮紅脈,黑色眼鏡
個性:外表冷淡,其實很熱情
想對我說的話:我來了(不你
想對大家說的話:大家多多指教囉(笑

學生會成員(10名):
學生(無限):
暱稱:殘喵
長相: (基本上不會打上去,除非有空的時候才會)黑長髮(蓋住臉)+金瞳
個性:白目...
想對我說的話:影你好喔~
想對大家說的話:大家好~...

管理員(2名):

暗影花園:
這裡的角色請各位自創就行了...但還是有固定角色
園主(1名):
副園主(1名):
守護者(5名):
想對我說的話:我想順便徵姐姐  不過接下來要看課程狀況決定上線時間  請見諒
想對大家說的話:請多指教 不過你們會比較常看到另一支......

守衛(2名):
殺手(2名):
泠漾
長相:由淡藍轉為深藍的漸層短髮  淡藍色眼睛
個性:冷漠   少言
想對我說的話:你好
想對大家說的話:大家好

暗影露天茶館:
角色一樣...有固定的~也可自創...還是一樣合理就好...
管理人(1名):
服務生(7名):
女僕(7名):
調酒師(滿):
暱稱:星影月
長相:淡藍近透明眼睛 淡金色長髮
個性:基本上都在笑 但請注意燦笑的出現
想對我說的話:你好喔!(歪頭笑
想對大家說的話:請多多指教(歪頭笑

寵物貓(1隻):
暱稱:喵喵
長相: 請轉個頭望向我的頭貼(欸
個性:天然傲嬌小腹黑(何
想對我說的話:看到4/18的時候.....我呆了←此人88年4月18日破蛋
想對大家說的話:嗯哼~(啥

暗影小屋:
帖主的住處~
屋主(滿):影
執事(3名):
暱稱:玄
長相: 黑髮紫眼
個性:冷靜  很少說話
想對我說的話:恩~請多指教
想對大家說的話:各位好

管家(4名):
女傭(4名):
守護者(2名):
寵物(滿): ((品種自創...謝謝~
暱稱:玥
長相:黑髮+紫瞳
個性:呆+生活智障
品種:狐妖
想對我說的話:弟弟出次見面你好~  (這啥?

暗影圖書館:
在暗影花園裡唯一的圖書館,聚集了許多知識...角色自創~還是有固定的...
圖書館管長(滿):
暱稱:瞳瞳
長相: 就是頭貼啦
個性:很呆的...狼吧!
想對我說的話:哦!你好你好!(握)
想對大家說的話:大家好大家好

圖書館副管長(1名):
管理員(1名):

暗影音樂廳:
暗影花園中的音樂廳~角色有固定的也可自創...((這句話說了好幾次了...
音樂廳管長(滿):
暱稱:蓮
長相:紫髮及腰,湖泊綠瞳
個性:迷糊、任性
想對我說的話:嗯……哥哥好?
想對大家說的話:大家好咩∼我是蓮∼

音樂廳副管長(1名):
指揮(1名):
樂師(1名):

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
順便徵家人~
帥氣可靠有溫柔的爸爸(1名):
溫柔賢繪又美麗的媽媽(1名):
帥氣聰明人緣好的哥哥(不限):望.星.阿誠
漂亮聰明又溫柔的姐姐(不限):小夜.玥.殘喵.血兒.天音
調皮搗蛋的正太弟弟(8名):連.
乖巧可愛的蘿莉妹妹(5名):小靜.蓮.紫鴛.檸
超級要好的知心朋友(不限):月/阿月
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
姓名:影
生日:87年4月18日
姓別:男

目前正在尋找同年同月同日的人~
下面是報名表:
♥~~~~~★~~~~~~♥

暱稱:

職位(最多3個,可自創):

長相: (基本上不會打上去,除非有空的時候才會)

個性:

想對我說的話:

想對大家說的話:

最好在發個短消息~否則怕我會忘記有誰~
沒有的話被遺忘了我可不管喔!!^^((被歐

(謎:別人可以不管你不可以不管!!)

回復

暱稱:泠漾

長相:由淡藍轉為深藍的漸層短髮  淡藍色眼睛 (基本上不會打上去,除非有空的時候才會)

個性:冷漠   少言

想對我說的話:你好

想對大家說的話:大家好

沒有角色欄?
有殺手可以當嗎?

回復

暱稱:小戀
長相:銀色長髮  紫色眼睛
個性:溫和
想對我說的話:你好~((握手
想當學生會會長

回復

暱稱:蛇牙
長相: 黑髮紅脈,黑色眼鏡
個性:外表冷淡,其實很熱情
想對我說的話:我來了(不你
想對大家說的話:大家多多指教囉(笑

當學生會副會長可以嗎?(望
忘了說哥哥(不你

回復

暱稱:玄

長相: 黑髮紫眼

個性:冷靜  很少說話

想對我說的話:恩~請多指教

想對大家說的話:各位好

當執事好了

回復

暱稱:蓮

長相: (基本上不會打上去,除非有空的時候才會)紫髮及腰,湖泊綠瞳

個性:迷糊、任性

想對我說的話:嗯……哥哥好?

想對大家說的話:大家好咩∼我是蓮∼

想當的家人:妹妹

想當的角色:音樂廳館長

回復

啊~我終於打好了...((YA!!
影哥哥你可要感謝我喔!!=0=

回復

暱稱:瞳瞳

長相: 就是頭貼啦

個性:很呆的...狼吧!

想對我說的話:哦!你好你好!(握)

想對大家說的話:大家好大家好

回復

暱稱:紫鴛.檸

長相: 紫色長髮 水藍眼 (生氣時會成血紅)

個性:愛灑嬌 倔強 (傲嬌型)

想對我說的話:哥哥~撲)) 多指教!

想對大家說的話:你們好喔 燦笑))

想當的家人:妹妹

想當的角色:公主

回復

啊啊...我忘了打角色欄了...|||
影哥哥...你可不可以自己補??
我打的很累耶...

回復