樓主: 影楓
打印 上一主題 下一主題

暗影花園~((認識或不認識的都進來吧!

暱稱:敏

職位(最多3個,可自創):優雅公爵

長相: (基本上不會打上去,除非有空的時候才會)銀髮金眼

個性:高傲

想對我說的話:我是新來的,請多多指教~

想對大家說的話:大家好~

回復

20# 血兒
嗯...
意思可能是文的字最少要超過2000個字吧?

回復

21# ar敏
敏姐姐你好~^^
我叫小靜...請多多指教!!

回復

可是2000字內...不是不要多過2000字嗎-.-?

我發覺真的好像-.-

回復

24# 血兒
可能吧?
我也是...我在打的時候就覺得很像了...((看

回復

來個對比好了...

暗影花園VS血的花園

踩樓活動:
(血的花園)這邊踩的...不是每百、每五百,也不是每千
是血兒自己定的隨機數字喔~
(暗影花園)這裡的踩樓活動是由帖主所決定的數字!!也有包含一些整數

機會用途:
(暗影花園)機會用途:
機會一:增加選角色的數量。(須要一次機會)
機會二:換角色。(須要一次機會)
機會三:增加花園建築。(須要兩次機會)[私人別墅]
機會三:點影的文。(須要兩次機會)[文的字數最少要在2000以內]
機會四:點月的文。(須要兩次機會)[同上]
機會五:點小靜的文。(須要四次機會)[因為這帖是小靜幫忙才完成的所以要點他的文要用的機會比較高]
機會六:點其他人的文。(須要四次)
機會七:自行選擇。
(血的花園)機會有途:
選擇一)升為高級血族(機會:一次)[高級血族:只有高級血族及有爵位的人能咬/吸血]
選擇二)調職(機會:一次)[調職:就是換職位,原本的職位將會空出來]
選擇三)吸血兒血(機會:兩次)[不用解釋了吧]
選擇四)點血兒的文(字限3000內,機會:三次)
選擇五)增加花園建築物(機會:三次)[建築物:私人別墅]
選擇六)升爵(機會:五次)[升爵:獲得爵位,由男/女爵為最初級,最高可升到公爵,每一次只能提升一個爵位。]
選擇七)自行選擇

其他我不弄了....QAQ
不如這邊跟那邊互相連結((被毆

回復

26# 血兒
好啊...
我想我哥哥可能也想把我的帖帖搞成那樣吧?|||
我真的好點點....

回復

啊啊....我要崩掉了..要崩掉了((別誤會..只是裡人格快出來了

一個類似的打擊已經很大呀

還要變成兩個相像的QAQ

回復

28# 血兒
我哥哥可能還在計畫...((要他中止計畫!!
血血姐姐踩樓了耶~((第26樓

回復

嗯...機會先留著...我想點文..點誰的還沒想...

P.S.我在本帖用了變色卡

回復