樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 十二聖騎士執行公務系列之聖殿危機(4/1更新第九章試閱4)

我會等啦∼
絕對會等的∼
而且我還會催文哦∼
(被巴死)
回復

大大繼續加油吧∼
不過沒想到文的發展是審判變成小孩啊0.0
回復

判判啊?!我只想起了熊猫盼盼啊~
但是,好可爱的小审判啊!好想抱回家来一个幼儿养成计划啊!!
真是想想就激动啊~
回復

好好好好好可愛!!!!!!!!!
雷瑟好可愛~~好可愛啊啊 ! ←完全忽視最後一句話的恐怖(?)
阿櫻也想抱他(抹臉) (什麼都好,不要攻擊我(欸
我剛看到格里西亞把砲口指向亞戴爾不爭氣的大笑了XDD(還好我家沒人-/-
為什麼艾梅一開始不想給叫XD
回復

錯了,這叫有來有往啊∼
既然你催我文,表示你捧我的場,為了表示我也一樣捧你的場,我當然要用力地催你啊!(大誤)
哈哈∼

是說,既然綠葉那邊都改了,要不要把寒冰的也改一改?正如你所說,太陽是故意喊錯他們的名字,那在介紹的時候是不是應該這樣會比較好笑?
「呃…判判,他是寒冰,稀爛•寒冰......還是稀巴爛•寒冰?算了,他是你們同組的聖騎士長喔,還記得嗎?」
「......是伊希嵐•寒冰。」

建議啦,可以不接受也不要緊。
回復

55# Chelsea月影

月影,我決定綜合你跟阿櫻的建議修改一下XD
畢竟稱謂這邊我為了找出梗也卡很久∼
既然大家有建議我來修看看∼
如果效果不錯,就這樣定案吧!

等等來修看看∼
綠葉的暱稱會改成梅梅(因為近似妹妹XD)
寒冰會改成巴巴!(音似爸爸-->結果我還是把丟掉的梗拿回來用了XD)
回復

阿櫻笑了XDD
媽媽阿櫻暫時還不知道會是誰勝任(?)
但是看到哥哥,直覺就是喬葛.大地啊XDD
大地葛格~~~~~XD(被轟死
回復

剛剛看到一半母樣大人便出來了...然後現在再看一下發現有些地方更改了 (囧)

竟然是變小欸w
小雷瑟很可愛啊~~~~~~~~~~~~~ (被砍
那麼說原本變小的應該是格里西亞嚕XD?
都沒差吧一樣超萌超可愛wwww ((被聖光加鬥氣轟碎
回復

小雷瑟好可愛><有沒有賣的  我要買~~~
不過我無法想像如果是個格里西亞變小會怎樣耶...
彤霜要不要寫完審判後來寫太陽?(被作者打
下一篇><~~~
回復

那希望暴風不會被整的太慘
先請光明神祝福他吧!!!!
文文><
回復