查看: 4277|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>更第六章 ((文章短...

第一次打這種文章
有不好的地方請見諒
希望大家能給些建議或批評

====================================
第一章  交換身分

「羅蘭,幫我一下。」語氣有點焦急。
「怎麼了?」
「和我交換一下身分。」
「你又要做甚麼了,格里西亞。」
「沒…沒什麼,反正…你不用管。」
「好吧。」羅蘭嘆了一口氣。
他們走出房間…
「太陽騎士長好,魔獄騎士長好。」亞戴爾招呼。
「在光明……。」格里西亞講到一半突然打住。
「怎麼了?魔獄騎士長。」
「沒…沒事。」
格里西亞鬆了一口氣,差點就露出馬腳了,要是被別人發現…那還得了啊!
亞戴爾離去時,口中還念念有詞。「太陽騎士長和魔獄騎士長今天真奇怪!」
「格……。」羅蘭心想,格里西亞什麼時候學會瞬間移動了。
格里西亞那麼著急。沒辦法,有件事情他一定要查清楚。

====================================
第一章好像太短 不怎麼吸引人阿
後面的話...就看有沒有人想看吧
沒有的話就不繼續了
回復

格裡西亞怎麼了啊?
這是正常向的嗎?(抱歉某ACE腐太多了)
樓主請繼續加油咯!
回復

大大,不行棄文OAO(你明明也有,憑什麼講別人
格里西亞一定是要去找雷瑟的(無視--
格里西亞一定是去跟白雲偷學了雲蹤步- -+
加油,下一篇∼
回復

大大你什麼時候要打下一篇?
好想看喔!
回復

太陽是要調查什麼事啊?(從文看出他很緊張

文非常好看>.<
希望大大繼續更文,加油喔!!
回復

第二章  審判異常

「審判騎士長、審判騎士長。」
「怎…怎麼了?」
「是!這些公文…。」
「放那就好…謝謝。」審判心想…他是怎麼了…居然會恍神。

格里西亞在以最快的速度((跟暴風有得比了))衝到審判房門口前,和那名剛才送公文到審判房間的聖騎士擦身而過:「審判騎士長居然恍神!」。耳尖的格里西亞當然也聽到了,的確……審判騎士最近怪怪的,這也正是格里西亞要調查的事。

「魔獄騎士長…好,您…。」格里西亞在審判房門口徘徊。
「在…在找審判,只是不知道他有沒有時間。沒事,你們繼續做自己的事吧。」 幹!怎麼每次要講光明神的廢話都覺得很煩,不需要講的時候都差點脫口而出……
「是…是!」

「魔獄騎士長…你找我?」審判開門撞見。
「沒事…是教皇要我問你…你最近發生了什麼事,好像經常發楞。」
「沒…沒什麼,我沒事……不用擔心。」
「恩!」甚麼不用擔心?!你看起來就是一副令人擔心的模樣啊!啊!啊!!

「對了,去找暴風。」格里西亞想著。
叩!叩!
「誰?」暴風探出頭。「魔…獄……。」
竟然睡著了?!格里西亞只好把昏睡的暴風拖到床上去後,在房門口留下”暴風昏睡中  勿擾!違者將受到光明神的嚴厲懲罰至死。太陽 筆”這可關西到以後的公文啊!

用魔獄的身分問不到,暴風又昏睡中,看來要換回自己身分直接逼問了……
唉……

===================================
還沒到重點啊!!
而且篇幅好像都太短...
後面的話...一樣看有沒有人想看吧
感謝各位大大!!
回復

不會啊~我覺得滿好看的......大大你繼續更吧!我會支持你的~﹝三不五時會來催文喔!要有心理準備喔~﹞
回復

伶~
寫得真好!!
不過下次可以嘗試寫長一點呦!!
不過我也沒寫過長的就是啦!!
回復

好看∼∼
我可以叫你伶嘛?你可以叫我小冰、冰或冰冰(這都是朋友幫我取的
用自己的身分逼問.....很好奇扮成太陽的羅蘭在做什麼
敷面膜?沒用吧......OAO
期待下一篇!
回復

我覺得很好看!!
加油加油!!
雖然我有時會搞不清楚
句子是誰講的
不過還是很棒喔!!!
回復