樓主: ~伶~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>更第六章 ((文章短...

哈哈哈~~
結果扮成羅蘭好像沒什麼用嘛~~
審判是怎麼了啊?
樓主請繼續加油咯!
回復

第三章  陌生人

叩!叩!
「誰?」
「在光明神的仁慈之下……。」
「格里西亞?進來吧。」
「你到底怎麼回事?」一把房門關起來,格里西亞就開門見山的問。
「什…什麼怎麼回事?」
「還裝傻?大家都知道審判你最近常放空。」
面對太陽騎士的逼問,審判居然也會害怕?!
「快說……。」
「嗯…就……之前追捕犯人時…遇見了一個女孩……。」
「然後呢?」诶诶,堂堂的審判居然臉紅?!這件事被別人知道的話……世界肯定大亂……。
「那時有一種奇怪的感覺…心跳加速、想看著他…卻又不敢……,最近常常想到他。那是甚麼感覺?太陽。」雷瑟反問。面對你,也有那種感覺。
「你……。」自己戀愛了居然不知道,而且還是那麼明顯……真好奇那個能讓審判失常的女孩是誰……
看來有必要再查呀!!

暴風帶著比太陽還燦爛的笑容((大概是昏睡了整整一天的關西))衝進了太陽的房間。「太…陽……。」
「你…你們是誰啊?」

====================================
不好意思 好像又更短了...
之後的應該會長一點
終於講到一點重點了啊!!!
回復

伶妹妹!我來看你了!!
是說...怎麼我一來就看到很意外的劇情呢?
下偏!!支持你!!
回復

那句問你們是誰啊的人是太陽?
他失憶了?
什麼時候的事情啊?
噢噢!!!
審判戀愛了~~
不過那句 ‘面對你,也有那種感覺’ 是怎麼回事?
期待下一篇啊~~
樓主請繼續加油咯!
回復

快快!
到底怎樣?!我等不及了!!
(要是寫不好....嘿嘿!我會半夜來嚇死你呦!)
.....其實,只要是我覺得不錯的,樓主都會被我說的(相信我,認識我的人都知道......這不是威脅!  千萬別嚇到而找我賠(精神?)醫藥費      我賠不起阿!!  )
回復

請各位大大先聽我廢言...
有看過文章的大大   可以表達一下意見
若有不好  很差  或令人不想看可以直說
不回我很難知道各位的想法
所以麻煩&感謝各位大大!!
==========================
第四章 相遇

<葉芽城中>
「前、前面那、那位美女,你、你的手帕掉了。」在葉芽城中,大地又光明正大的以那忠厚老實的形象去勾引女人了。
「大地騎士長。」審判以他那低沉的嗓音低吼。大地只好乖乖回聖殿……

「我們…見過面嗎?」審判看見了大地叫住的那個女人,覺得眼熟,就問。
「沒、沒有……。」
「不好意思,我認錯人了…,那我請你吃些東西……。」
「恩。」兩人走進餐館。

<餐館中>
「不好意思,因為你長得很像之前遇到的一位女生……,所以我才會認錯人。」
「長得和我很像的一位女生?」那個女生好奇的問。
「就…幾天前……。」
……

「哎呀!好痛喔……。」
「你沒事吧!!」審判將被撞倒在地的女生扶了起來。
「怎麼可能沒事啊!!啊!我的甜點……。」女生回吼。「嘶,好痛,如果留下疤痕怎麼辦,我美麗的皮膚啊!!以後有可能嫁不出去了……」(後半純屬碎碎念)

「維達,你們先去追捕犯人,我再跟上。」審判回頭吩咐自己的副隊長及小隊員。
「是!」

「審…審判……騎士…?」女生緊張的說。
「你…你是格里西亞吧!」審判低吼,這已經是肯定句了。
「誰……誰是格里西亞啊?」
「格里西亞˙太陽。」
「太陽?太陽騎士?太陽騎士是男的吧?我是女的耶,難道我看起來像男的嗎?」女生生氣的問。
「阿…這……。」
「你不是要去追捕犯人嗎?還不快去。」
「那不好意思……。」審判不好意思地離去,心裡卻一直想著她。
……

「就是這樣……。」審判解釋完。
「所以你是想道歉?」
「不,只是想單純跟他見面。」
「那個女生…或許也想見你呢。啊!我該走了……謝謝。」女生輕輕笑了笑,道了聲謝就匆匆離去。

<暗巷中>
好巧不巧的,兩人走進餐館那一幕被格里西亞看見。
「審判?他…他怎麼會跟羅蘭在一起?」沒錯!!那個女生就是羅蘭。
「而且不常出聖殿的羅蘭居然沒有伪裝的……,難…難道……審判喜歡的人是…是羅蘭?」格里西亞越想,心就越沉……。
最後居然想也不想就衝回聖殿,現在她只想躲在房間裡,能逃避多久就逃避多久……
==================================
這章應該是接在第五章之後的事
所以會有些不懂是正常的
請期待第五章^^
回復

催稿催稿囉~

快出下一章阿~

大大要加油囉!

期待中丶
回復

看看看~~
看不太懂~~
那個女生是羅蘭?
怎麼辦?
我猜之前審判撞到的那個女生是太陽耶~~
然後羅蘭怎麼也跟著變女生了?
呃呃呃?
到底是怎樣啦~~
期待下一章解謎~~
樓主請繼續加油咯!
回復

好多謎團喔!!
伶妹妹!!快點更新嘛~~我好想知道喔!!(撒嬌個頭阿!!!
回復

欸欸欸???
我怎麼有看沒有懂...?(歪頭
羅蘭是女生??怎麼會變成這樣??(一頭霧水
回復