查看: 6487|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】歡迎來到范統的世界 那范 8/25-01

楔子。

噗哈哈哈坐在沉月祭壇前,盯著早就膩了的水池看,有時候用手輕輕的撥著水。

自從他的主人走後,已經有好幾個月了,這段時間他一直維持著人型,因為他走的時候,他也是維持人型看他走的。

什麼時候已經開始習慣了?

「哥哥!我找到去你主人世界的方法了!」沉月一感覺到哥哥又在撥水,就立刻變成人型,一便喊著一遍撲到他的背上。

「啊?范統的世界?」噗哈哈哈站起身,把他背上那著一抓到時機就開始對他毛手毛腳的小鬼拎起來。「范統不是已經活下來了嗎?我們怎麼去他的世界?」

「哎喲!你只要說要不要去就好了嘛!」沉月在空中揮舞著四肢。「還不是因為你看他走了以後就天天悶悶不樂的……我、我才不是為了你!不准想歪!」

「本、本拂塵才沒有悶悶不樂!還有本拂塵沒有說過那種話!本拂塵去找范統的朋友了,妳給本拂塵乖乖待在這裡!」說完,噗哈哈哈就瞬間移動走了。

「什麼嘛……」沉月眼神複雜的看著噗哈哈哈離開的位置,心情也煩燥了起來。

*。-。-。-。-。-。-。-。-。─。─。-。*

「沉月說,她可以帶我們去范統的世界,要去的話去沉月祭壇等。」他第一個去的地方是神王殿,恰巧碰到他們在開會,所有人都在,所以他很乾脆的說完後就直接離開了。

噗哈哈哈走後,會議室內陷入一陣沉默。

「你想去就去吧,這裡有我跟違侍。」最後打破沉默的是綾侍。「不過要走就帶音走。」

「啊!老頭你這是什麼意思!不是說好兄弟要一直在一起嗎?」音侍一聽,立刻開始反駁。

「……要留下來,就不要像個白痴!」

「老頭你好過份!」

「……綾侍,謝謝,我走了。」趁著一片混亂,珞侍先行逃跑。

噗哈哈哈一到聖羅西宮,第一個就遇到月退。

「沉月說,她有辦法去找范統。」他劈頭就是這一句話,也不等月退的反應就繼續說下去:「叫要去的人到沉月祭壇集合,要不然現在本拂塵有空,把要去的人都叫上本拂塵就帶你們去。」

月退一愣,一時也想不到要帶誰去,於是拉著噗哈哈哈跑去那爾西的房間,拉上那爾西後草草跟奧吉薩交代幾句就走了。

奧吉薩看著月退他們離開,心想:「陛下,伊耶會暴怒的……」

「沉月!我回來了!」當他帶著兩人到沉月祭壇的時候,沉月正好一臉氣憤的趴在珞侍身上。

「月退,救命!」珞侍一看到月退,淚眼婆娑的向他伸手。

月退原本要上前把珞侍拉出來,但是沉月狠狠的朝他一瞪,他立刻動不了。

「別玩,快點!」噗哈哈哈寶兩人都拉起丟到地上,催促著沉月。

「好啦!」沉月嘟起嘴,開啟事先在地上畫好的陣法,催促眾人進去陣法裡面,然後自己也走進去,喃喃的唸起咒語。

陣法發出一陣炫目的白光,等到白光淡去後,所有人都消失了,只留下空蕩蕩的沉月祭壇,以及依舊躺在池子裡的沉月寶鏡。
回復

大大~
不要停呀!~
我想再看下去呀!
很期待唷!
回復

哇,看起來好好玩喔~(哪裡?
話說這好像是噗范耶...

期待樓主的下一篇喔~!
回復

???沉月為何要壓在珞侍身上喔~~!
期待更文喔~~!
回復

哈哈哈~月退知道那爾西喜歡小范范, 所以就急著去找那爾西拉去沉月祭壇AvA
回復

沉月感覺好愛玩喔~~
真可愛~
期待下一篇~
回復

好像不錯耶!!大大我要下文啊!!!!
回復

把「別玩,快點!」看成「快玩,別點!」的我是怎麼了(噴)
兩邊的主子都跑掉了,范統其實你的主角威能根本很強大吧(笑倒)

好期待大家到了現實會不會指著電視尖叫XDDDD
回復

挖~~~我還想繼續看下去啊
好好奇接下來的畫面
期待下一篇
回復

他們到范統的世界會發生啥事啊?(好奇
好期待喔~~
回復