樓主: erice080529
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】歡迎來到范統的世界 那范 8/25-01

好棒好棒喔~~~
加油喔~~期待下一篇~~
(所以說我現在只能自行想像後面嗎?=3=)
回復

01歡迎來到櫻蘭高校男……對不起,是歡迎來到沉月男公關部占卜屋(副標題:我做了什麼!)。

「這裡是哪裡?」月退愣愣的問。

「不會是范統家吧?」噗哈哈哈一臉鄙夷的看著這棟屋子。

「范統……活著比死了還衰的感覺啊……」珞侍呆呆的望著天花板上的蜘蛛網。

那爾西沒有說話,只是輕輕的用手從桌上畫過去,在積了薄薄灰塵的桌上留下一道清晰的痕跡。

這時,樓上傳來了些許的聲響,對新世界有濃重好奇心的月退立刻跑上去看,而珞侍跟在他後面,過了幾秒鐘後,他們滿臉通紅的跑下來。

「怎麼了?」那爾西輕皺起眉看著月退。

「范、范統,他、他……」月退結結巴巴的說,話連一半都還沒講完,眼角就已經泛著淚光。

「范統?他在樓上啊?」說完,那爾西在月退還來不及反應的時候就上了樓,打開二樓中的其中一扇門,接著就華麗麗的愣住了。

范統人躺在床上熟睡著,白皙的皮膚被陽光照射的像是在閃耀,長長的睫毛在他的臉上留下了淺淺的陰影,因為在翻身時從肩上滑落的寬鬆T恤正好露出他的細頸──

以上,是從那爾西眼中看出去的世界。

實際上呢,T恤那段是沒錯,現在是白天也沒錯,但是所謂的陽光是剛才月退把窗簾拉開時,從窗外照進來的日光燈,而我們親愛的主角正皺著眉躺在破舊的床上喃喃唸著「暉侍不要」、「你這個變態」云云。

「噗哈哈哈……范統的房間好破……」By來不及攔人所以對充當清潔工的拂塵訴苦的月退及珞侍。

「小、小統,起床……」那爾西輕輕搖著范統,但是一點效果也沒有,所以他坐在床邊,呆呆的對著范統的睡臉笑。

幾分鐘過去了,范統睡眼惺忪的睜開眼睛,伸了個懶腰打了個哈欠,漾起一抹甜笑,對著那爾西說:「晚安,那爾西。」

接著他拉了拉自己亂翹的頭髮,走下床準備梳洗時,突然對著那爾西傻笑著說:「那爾西,早安吻。」

「欸?」那爾西一愣。

見那爾西遲遲沒有動作,他撒嬌道:「給我嘛!」

「喔……」語畢,那爾西在范統的額上一吻,范統才笑笑的走進浴室裡,然後那爾西傻笑著看范統刷牙洗臉,傻笑著看范統換衣服,傻笑著讓范統鑽進他的懷抱──

以上,除了最後一句,其他皆屬真實。

「欸……?那爾西?我為什麼在那裡?你又活了嗎?」范統換完衣服以後才終於清醒,然後想起他剛剛的一舉一動……

「啊啊啊啊──!」他跟那爾西索吻、他在那爾西面前換衣服、他在那爾西面前一絲不掛(並沒有)!

「范統!怎麼了!」月退、珞侍和噗哈哈哈聽到范統的叫聲,立刻抄起周圍的打掃用具上樓。

「日進!珞侍!嗚哇哇哇!我們為什麼也不在這裡!我難不成已經活了嗎?對,是什麼時候死的?」范統一看到三人,立刻指著他們喊,尤其是穿著圍裙綁起馬尾手上拿著拖把的噗哈哈哈。

「啊?什麼死了?范統你發神經啊?」噗哈哈哈一臉莫名奇妙的看著他,「算了,如果沒事我要繼續打掃了,范統你家好髒,本拂塵不打掃一下住不下去。」

「范統你沒死啦……」月退笑笑的說。

「嗯,因為噗哈哈哈說……」珞侍接著說下去,然後開始把始末交待完畢。

【范統,今天不開店嗎?】兩人講完以後,暉侍的聲音從他的腦子裡傳來。

「啊啊啊!今天要開店!」范統從地上跳起來,就要往樓下衝,但是卻被那爾西勾住脖子。

「那、那爾西,抱緊我,我不要去開店啊!」范統掙扎著。

「哦?抱緊你?好啊。」說完,那爾西把他摟進自己的懷中,惡意的往他的耳朵吹了一口氣讓他滿臉通紅。

「……用這個稍微擋一下閃光吧,月退。」珞侍看著甜甜蜜蜜的兩人,默默的遞了隻在樓下找到的墨鏡給月退。

「啊,謝謝。」月退笑著接過墨鏡。

珞侍一臉複雜看著月退,後者在感覺到對方的眼神後,一臉疑惑的轉過來,但是珞侍在和月退對上眼神的那瞬間紅了臉,立刻低頭,但是又偷偷的瞄月退。

「那爾西,我要開店!」在試了無數次後,他終於說出一句正常話了。

「好啊,但是我們也要跟著你去開店。」在提出這樣的條件,而范統也答應後,一行人下樓。

「這裡是我家嗎?」【這裡是范統家嗎?】在范統愣愣的說出口時,暉侍也在同一時間說出幾乎相同的話。

「你們終於下樓了?范統,本拂塵打掃的很乾淨吧!」從幾乎發亮的廚房裡走出來,噗哈哈哈一手拿著鍋鏟一邊說。

「嗯,很髒……不是,我是說,你做的非常好,很乾淨。」看的眼睛發直的范統說。

「還有本拂塵剛剛出去買了菜來炒。」

「喔……」

「你們要跟著范統去開店嗎?本拂塵也要去。」他脫下圍裙,身上不知道什麼時候換上范統的衣服。

「喔……不對,你哪來的錢買肉!」

「嗯?那種東西本拂塵也會做啊。」他揚手,手上就出現一張鈔票,然後又出現更多張,還知道那個碼要不一樣!

有人在他家印偽鈔!

「……」他取了原子筆和便利貼,寫下「印偽鈔會被捕」。

「你們這邊好麻煩,做什麼都會被捕。」噗哈哈哈抱怨。

不是麻煩!是你們不正常!

范統的心情很複雜,所以他直接去開店了。

「欸妳看,那邊的人好帥……」By花痴一。

「對啊,好像是占卜屋耶,我們去看看吧!」By花痴二。

「哦哦哦!是美少女,美少女啊!」By色狼一。

在聽了無數次這樣的話,客人比平常更多的范統索性直接在木板上寫下「公關部」的字樣後,就領著客人和那爾西他們進不算小的客廳,然後讓暉侍出來待客後就呵欠頻頻。

「吶吶、范統你喜歡什麼音樂啊?」某個女孩對著坐在沙發上的暉侍說。

只見暉侍用他的臉漾起一抹溫柔的笑,說:「只要是妳讓我聽的我都喜歡。」

那名女孩紅著臉,支支吾吾的說不出話。

「那爾西,你喜歡什麼樣的女孩啊?」

另一個女孩興沖沖的問,而那爾西知道這是范統賺錢的方法,所以也十分配合的說:「我喜歡的女孩啊?大概就是有點迷糊、很溫柔,有點呆呆的吧!」

在那爾西說話的同時也想到范統,臉上的表情也瞬間柔和下來,而那名女孩在看到那爾西的笑容後,不知怎地臉紅了。

「珞侍,你會彈什麼樂器嗎?」

一名女孩好奇的問。

「珞侍會彈琵琶喔!」被眾多女孩圍著的珞侍紅著臉,所以暉侍乾脆拿了之前買來當裝飾的琵琶給珞侍。

眾女孩驚呼了聲,說道:「現在幾乎都沒有男生在彈琵琶了耶!珞侍好厲害喔!」

珞侍的臉更紅了,這時暉侍說:「珞侍,彈十面埋伏給各位小姐聽吧!」

珞侍接過暉侍遞來的假指甲,彈起十面埋伏。

「月退,那你會什麼啊?」

另一群女孩問,太奇怪的名字她們只當作是藝名。

「唔?我嗎?我會劍術而已啦。」月退不好意思的笑道。

那群女孩哇了聲,繼續說:「現在大概都沒有人會劍術了吧!月退也好厲害喔!

事後,當范統出來算錢時,驚訝的發現今天賺的錢跟暉侍賣遊戲金幣跟寶物的錢差不多。
回復

哈哈哈,桶子你太可愛啦!~
請問那爾西啥時才會把桶子吃掉
好期待哪~
回復

小范范好可愛~~~~好萌♥♥♥♥♥♥
那爾西撿到寶了>/////<
不過阿噗明明是拂塵, 卻具備清潔功能wwww
阿噗, 你來我家好不好~~~????
我嗅到好像有月珞味出現~_~?
那爾西, 保護好你老婆阿~~~~~~小心你哥啦!!
回復

哈哈哈
那爾西視角真的好好笑(笑翻
不過范統真的好可愛(夠了
回復

剛開始看的時候有噗范的感覺
看到第一章之後...
我錯了阿阿阿阿阿!!!!!
這是那范!這絕對是那范!!
小范范你好可...可愛唷>//<
((迷:其實你是想講可口吧?
期待他們之後的搞...咳!有趣生活=ˇ=