樓主: erice080529
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】一切都是變性符的錯 All×范 9/16-02

喔喔~飯桶變女生了~>_<
加油更新喔!!
回復

期待下一話

ALL范萬歲  但是我還是愛那范
回復

啊......(已經倒在鼻血裡了)
下...文...(舉染血的衛生紙)
回復

.......
.........(緩緩流出鼻血
...........(鼻血像瀑布一樣爆出來
范統,你要不要考慮一下和月退一起阿??
俊男美女走在路上...多(養眼)羨慕阿...
.....失血過多了,幫我打119阿...
回復

哈哈~
范統真的是很萌啦~
可愛呀!!
期待下篇哦~^^
回復

好好看耶!
范統甚麼時候才被撲倒呀?((期待
大大加油喔~
期待下篇ING~
回復

下.下.下~~~~~~~篇~~~~
為了小統!!我的血,流也流不乾~~~~~
(根本不用衛生紙,拿去染布就好了)
[范:很噁心....]
[狐:那拿去捐]
[范:你不要貧血一切ok]
[狐:只要妳在我心,我永遠一尾活龍]
[范:............(我不是女的)
回復

下下下下下下下下下下下下下        篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇
           下                                 篇                    篇
           下                                 篇                    篇
           下 下                             篇                    篇
           下   下                           篇                    篇
           下     下                         篇                    篇
           下                                 篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇篇
回復

啊哈哈哈哈~
終於找到跟我一樣看成聖羅西宮的人了~~~~
回復

范統好萌啊~>///<(鼻血狂流......
好想撲上去啊~><(被秒~
下篇下篇下篇~~!!
回復