樓主: erice080529
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】一切都是變性符的錯 All×范 9/16-02

西方城的衛生紙會不夠用吧......?
回復

咦~~?
下一篇呢?!!
大大你在哪裡????
回復

范統變女性果然超可愛的 !!!!!
期待下一篇~~~~
回復

期待下一篇唷~
女兒身的范統....(腦補中)...
超漂亮的啦!!(拇指
回復

等范統出來後,已經是正午了。

當她黑著臉出來時,所有再場的雄性生物默默的各自拿了一包衛生紙低頭,在拿出補血藥品吞下去。

她陷再穿著一件貼身的長板T,胸前被璧柔剪成V領,小小的露出一點事業線,褲子則被硃砂硬是剪成超短牛仔褲,露出一雙白晰長腿,由於上半身穿著長板T,褲子有穿沒穿看起來都差不多,唯一正常的大概就是腳上那雙黑色帆布鞋和隨意披散的及腰長髮了。

「現在呢?」帶點低沉的柔媚嗓音無奈的響起,一雙漂亮的紫眸掃過眾男人。

「殺去神王殿問有沒有方法保持這樣……我是說變回來。」

……月退,我有聽到喔,你說保持這樣對不對?還有一定要用殺去的嗎?你被矮子傳染了喔?

雅梅碟在抽了一張衛生紙後,低聲的說:「一直保持這樣似乎不錯,只是衛生紙不夠用……」

那爾西悄聲說:「可惡,不想讓神王殿的那些傢伙看到這樣的小統……就算是暉侍也不行。」

在場有聽到的男人在心理點頭如搗蒜,把蒜搗成粉了也還在點。

「喂……」范統無奈的說,而硃砂和璧柔早就在旁邊笑的花枝亂顛了。

「咳!不管怎樣,都先去神王殿吧,這裡有雅梅碟和奧吉薩。」月退站起身,讓奧吉薩先去通知神王殿,然後笑容可掬的站在范統左邊。

「那就走吧。」隨手抽起劍,伊耶懶洋洋的站在范統右邊說。

於是,小統子後宮團……不,是聖羅西宮一行人真的殺去神王殿,不過在路上就遇到了在抓小花貓的音侍、綾侍兩人,在明白事情的始末後,綾侍把想調戲范統音侍打了一頓,帶著他們到達珞侍閣。

「你們說,這是范統?」珞侍指著她。

點頭。

「被噗哈哈哈丟變性符了?」

點頭。

「妳以後乾脆就維持這樣吧?我想妳的仇家見了都會不忍心打妳的。」綾侍帶著一抹玩味的笑容說。

點頭……啊!

「你們就暫時住在神王殿吧,不然等我們找到解決方法你們還要跑一趟。」說完,他紅著耳根子跑了。

綾侍望著珞侍離開的方向,他記得有教珞侍被變性符丟到的解決方法的……而且還是拿珞侍本人當活教材。

算了,管他呢!這樣也挺有趣不是?

轉頭,他把去調戲范統結果變成跟聖羅西宮的人互瞪的音侍抓回來,對他們說:「走吧,我帶你們去找房間。」
回復

珞侍......你原來是知道的嘛!?

然後.....為什麼這篇我感覺到有點了呢?(冒犯到抱歉

「殺去神王殿問有沒有方法保持這樣……我是說變回來。」

……月退,我有聽到喔,你說保持這樣對不對?還有一定要用殺去的嗎?你被矮子傳染了喔?

雅梅碟在抽了一張衛生紙後,低聲的說:「一直保持這樣似乎不錯,只是衛生紙不夠用……」

那爾西悄聲說:「可惡,不想讓神王殿的那些傢伙看到這樣的小統……就算是暉侍也不行。」

在場有聽到的男人在心理點頭如搗蒜,把蒜搗成粉了也還在點。

「喂……」范統無奈的說,而硃砂和璧柔早就在旁邊笑的花枝亂顛了。

就是覺得上面這段有點點崩....

說真的對不起QAQQQQ

不過大大你寫的還是很棒!

我會繼續支持你的!!
回復

其實一直性轉也不錯啊......

不過原來珞侍也很熟悉啊!

--------------------------

對了,
是聖西羅宮,不是聖羅西宮~
回復

呀呀!!!!!太讚了!GJ啊!

可愛的小范范~~~

音侍大人自重啊!你的小柔可是在旁邊看著呢!

小范范我也想調戲你!雖然我是女的XD

趕快出第三章吧!!!!!>A<
回復

好棒喔~~~(拍拍手!)
呵呵呵!!期待更新喔!
回復

哈哈    范統女的樣子
的確仇家都不會找上門了
All范萬歲
加油大大   期待下一篇
回復