樓主: erice080529
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】一切都是變性符的錯 All×范 9/16-02

大大 ...... owo
我要下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇
        下一篇下一篇下一篇下一篇下一篇~~~
回復

噢~~~~我好愛妨礙風化阿~( ?
曇妳趕快出下一篇w~( 咦
然後雅梅蝶的反應好可愛~~~
那爾西也是~~~
最可愛的就是伊耶那句妨礙風化了阿~~~~~~~~
伊耶你好小隻好可愛呀~~~~( 等等!關這什麼事!?
回復

哇!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是太棒了!!
all范是好物啦!~~~~~~~~~~

茹:恭喜范統,你的詛咒不見啦!!!
范:謝謝(臉紅)
茹:呀!~~~~范統你好可愛呀!(抱住
范:.............(臉更紅)
茹:哇!范統你的魅力真是無窮,你看那邊的那堆人跟他們地上的那幾灘血!
范:嗚~他們怎麼了!(歪頭)
茹:好....好可愛呀!范統你真是太可愛啦!> < ~~~~~~(抱更緊)
謎:好了好了!適可而止啦!你趕快放手吧,范統快不能呼吸了(無奈狀)
茹:喔!(放手)
范:呼~終於可以呼吸了!

小劇場結束

我猜大大會幫范統把詛咒去掉,應該是范統的反話太難打了對吧!
因為我打過,打的我快累死了,光想一句腦細胞都死掉了一大堆呢!(汗

以上,期待大大的下一篇文章,加油了!!
回復

all范是好物!變性符更是好物!
喬:范統你就認命吧~有那麼多好老公可是許多人一輩子難求的喔!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
范統:我不需要((嘟嘴~
眾老公:...好可愛((鼻血
喬:需要面紙嗎?一張二十喔~~
范統:......((望天+嘆氣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伊耶那句妨礙風化真是讚!!
腿!雅梅蝶!伊耶!那爾西~您們就不要害羞了~趕快撲倒范統吧XDD
綾侍!音侍!珞侍!違侍!還有腹黑魔王暉侍~你們也來撲倒吧!!
噗哈哈哈也加油喔~
大家一起撲倒范統萬歲XDD((范統:你閉嘴~吵死了!!
回復

哈哈~~變性符阿~~感覺范統更可愛了~~
期待下一篇!!
回復

摧文+1~~~~我要看下一篇啦~~桶子好可愛:">
回復

變性符.......最後一集的那個符咒喔.....
原來不是丟綾侍....而是直接丟范統阿.....先拿主人開刀試威力??
CP好多....好期待!!
回復

對了大大呀!
你不加上暉侍嗎?
他也是范統的老公人選之一唷!

茹:暉侍超腹黑的!!(正經)
暉:你說神麼~(散發黑氣
茹:沒...沒有,我神麼都沒說!(抖
暉:喔~那上面那些字是神麼呢~(燦笑
茹:我...我手殘,打錯的!(再抖
暉:真的嗎~(燦笑+黑氣
茹:范....范統救命呀!(尖叫
范:嗚~暉侍你不要欺負小茹啦!話說你為神麼再這裡?(無奈狀
暉:當然是來看我家可愛的老婆呀!
范:誰...誰你家老婆呀!(臉紅
暉:當然是你啦!親愛的范統~~
范:才....才不是勒!(臉更紅)小茹我們走吧!
茹:好~~(放下爆米花+可樂)   (心想:剛才的情景好閃呀!我的墨鏡都閃掉了好給副呢!那如果更激烈那不就..........)
范:小茹!你怎麼了嗎?(歪頭
茹:好可愛呀!(抱住
范:哇!嚇死我了!
茹:范統你真是太可愛啦!~~~~~~~(抱緊
范:嗚~~~
謎:小茹趕快放開范統,他快要沒氣了!(驚嚇
茹:喔!(放開) (茹 小聲:謎謝謝你 謎:不客氣)
范:你們怎麼了嗎?
茹+謎:沒事!
范:那我先走了囉!掰掰(揮手
茹+謎:再見(揮手
------------------------------------------范統走遠之後---------------------------------------------------------------------------------
茹:謎真是太謝謝你了!我差點就要被殺掉了!
謎:下次小心點!別忘了范統還有那群老公呢!
茹:我知道了!下次絕對不會了!(抖
謎:有吸取教訓就好(拍肩
茹:.................(抖

小劇場結束

以上,是我心中了幻想,可以別理他!
依然,期待大大的下一篇文章,加油!> <
回復

All范好呀!!!(拍桌
加油阿大大!!下篇下篇~(眨眼
回復

西方城的衛生紙會不夠用吧......?
回復