樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

等...等一下!!!
夏佐你不要把雷瑟抱走啊!!!!!
嗚~~~我都已經拿號碼牌了
而且很前面的說((哭~~~~
只好下次再來了
回復

好好玩唷~
沒想到那兩個人喝醉的樣子都這麼特別~
真好玩~
回復

棉花糖wwwwwwwwwwww

竟然有一系列ww真在太好了~
戲裡戲外的大家都是一樣的呢www
期待下一章喔w
回復

抱起雷瑟準備走出片廠了     ( 謎:妳腦袋又在想什麼  幻:呃..被發現了

喵嘎~~小格你加油! ( 尼:妳也給我過來  幻:干我啥事?! (被尼拖走
那小雷瑟的反應呢-///-
回復

最後還是保護到雷瑟的貞操(無誤?!)
而且惡作劇再次不成功, 不過被教育的部分跟劇本一樣,但應該劇內外是分開的
騎士日記.......台灣的人還真夠幸運....我要等cwthk
回復

哇~~
雷瑟的貞操和形象被保住了。。。
真是太好了~~
希歐和伊希嵐很輕易的就屈服在格裡西亞式惡勢力之下呢~~
果然能治得住太陽的只有審判對吧?!
樓主請繼續加油咯!
回復

我也想被雷瑟抱~~~
我也想看伊希嵐的笑容~~~
我也想修理小格~~~

騎士日記......要18歲才能玩呢......不然我也好想玩.......
回復

(偷偷摸摸跟在夏佐大哥後面(?)
夏佐大哥~~~~~~我可以幫你抱小雷瑟呀OAQQQQ(欸
回復

(搖頭,搖頭)
嗚...我的遺憾啊....
大大打文加油啊!
回復

三十八代小騎士養成訓練 之 審判騎士滴酒不沾的原因

幕後花絮小劇場版續文

文前說明

這個幕後花絮呢,只是想彌補我寫一些小片段的妄想,

基本上人物個性、關係設定是一樣的喔!

只是沒有使用聖光的能力(又不是在拍特異功能片!)

所以尼奧老師還是會優雅的「教育」格里西亞喔!(希望這樣有解決大家的疑惑!)

------祝閱讀愉快---------

<格里西亞視角>

隔天碰到雷瑟時,只敢戰戰兢兢的靠近他,昨天已經被老師教育的很慘了,如果不是導演說臉不能打,不然會延宕拍戲進度,所以老師有收斂一點。

但是也不知道自己的好朋友會不會生氣再打自己一頓,應該是不會吧?但是走到他面前,雷瑟卻像是沒看到他一樣,越過我自己一個人在旁邊背劇本。

這種情況讓我覺得很不好受,我寧可他打我…當然能不打最好!不過這樣冷戰我卻受不了。

一股氣衝上來,要走到角落去找雷瑟,恰巧伊希嵐從門口走進來,他一看到我就直接走到我旁邊,用著擔憂的眼神審視著我全身。

「格里西亞,你還好嗎?昨天…」伊希嵐似乎有些抱歉的想說些什麼,我卻直接出聲打斷他,現在我覺得最重要的是要處理雷瑟。

「別說了,昨天是我的錯。你可以陪我去找雷瑟嗎?」明白昨天是玩笑開過頭了,只希望讓伊希嵐陪著我去,能解除雷瑟的冷戰狀態。

「好的,我今天也有準備小點心給雷瑟賠罪。」伊希嵐點了點頭,拿起手中提著的食籃示意。

「雷瑟。」當我們兩個走到他面前低喚時,只見垂下的黑髮輕輕動了一下,但是並未抬起頭來看我們,於是伊希嵐再開口一次。

「雷瑟,別生氣了好嗎?我們不是惡意要灌醉你的。」心中還是有愧疚感的伊希嵐微微蹲下身子,努力想對上雷瑟的眼睛。

「………」但卻只得到雷瑟的沉默回應,只是拿劇本的手輕輕動了一下。

「雷瑟,對不起,這都是我的主意,別跟伊希嵐他們生氣好嗎?你可以打我沒關係,只要別不理我們就好。」我跟著伊希嵐的動作蹲下身解釋,希望能讓雷瑟消氣。

「…我才不想打你!」黑色頭顱終於在我們兩個的努力下抬起來了,開口對我們說了今天的第一句話「而且我也不是生氣你們灌醉我。」

「咦咦?那你氣什麼?」我驚訝的大喊出聲,連旁邊的伊希嵐也一臉疑惑。

「…你為什麼要把我推去給別人抱?」雷瑟墨黑的眼飽含哀怨的盯著我看,像兩道箭一般扎進我心裡。

「…對不起。是我玩笑開得太過頭了,以後絕對不會把你推去抱別人。」低下頭給了保證,只是還是沒得到雷瑟的原諒。

「那以後有這種情況你要幫我擋下。」雷瑟在原諒我前又開口要了一個保證。雷瑟你果然學壞了!什麼時候學會討價還價了?

「是是是,我保證會推別人幫你擋…咦?」當我非常順口的答應後,才驚覺不對,要幫你擋的意思,不是要去給大家抱嗎?那給我或大地應該都會滿樂意的,我想除了希歐之外吧?等抱完長長的人龍說不定希歐就倒地不起了。

「雷瑟,不氣了?吃些點心好嗎?」伊希嵐從食籃中拿出幾疊小點心跟一小壺飲料,在雷瑟旁邊放置下來。

「…嗯」雷瑟有點遲疑的低聲答應,也對,雷瑟本來就不愛甜食,這麼多小點心會有些吃不消。

「那我…」高興的舉手要幫忙消化這些點心時,就被伊希嵐回瞪一眼給打斷。

「別擔心,都是鹹的或低糖份的點心,飲料是無糖的香草茶,你可以放心用。」伊希嵐耐心的解釋,眼光閃亮的直直看著雷瑟。

「好吧,不過這些量太多了,你們也一起吃吧,希歐也過來。」雷瑟答應後,卻在對話中出現了一個不在場的名字,讓我跟伊希嵐嚇了一跳。

「…你發現了啊?昨天很抱歉…」只見一個藍色身影從我們後面的柱子後走出來,希歐不好意思的抓抓臉,看來他也是想來道歉的。

「沒關係,我知道,我們之中沒有人可以拒絕格里西亞任性的要求。」雷瑟笑笑的回應希歐的道歉,眼神撇過我,擺明就是說這次禍都是我一個人闖的。

「也是呢。」希歐跟伊希嵐都笑出來,氣氛突然轉變的歡樂,我們四個小孩子就圍在片廠的小角落,開始了我們早午茶的點心聚會,彷彿剛剛的冷凝氣氛完全是幻覺一般,片廠的工作人員也都見怪不怪的看著常上演的道歉戲碼,哪一次不是歡樂結尾呢?

-----------------------------------------

彤霜昨天拿到「騎士日記」玩得太開心,以至於都沒上來更文

真的很抱歉orz  不過遊戲之中又得到了一些靈感∼敬請期待!

(住手你的坑都還沒填完不要再挖了!!)

∼目前遊戲後私心推廣配對∼

雷瑟+格里西亞  (都說是官配了啊!!)

雷瑟+伊希嵐      (這個意外的配對好甜蜜!日系老夫老妻模式啊)>///<

伊希嵐+格里西亞(供給甜點與需求的食物鏈(大誤))

羅蘭+格里西亞    (不過這對怎麼樣感覺都會是悲劇啊...虐到眼淚都快掉出來了)

私心結束XD  總之歡迎大家閱讀、回應意見喔!

感激不盡∼
回復