樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

好好奇騎士日記究竟玩起來怎樣啊!~
大大分享吧!!
但也要出下篇文><(你要求怎麼那麼多!!
回復

噢噢噢竟然是夏雷!! (不是
一直都很想看看的說wwww
是說霜大的文走的文風路線走向我很喜歡唷~要繼續這樣下去 (笑)
而且大大更文更得很勤力 ((面壁
那件黑披風會有下文麼? (側頭)
回復

呀呀呀~~
雷瑟的披風為什麼會在那邊啊?
不過夏佐好溫柔喔~~
啊啊啊~~
夏雷也不錯啊~~(什麽?你這傢伙不是尼夏派的嗎?)
呀~~
樓主ACE我期待下一篇文啊~~
請繼續加油咯!
回復

咦咦???幻月是誰??
小幻嘛??(幻月楓)
我不能買騎士日記的說QWQ沒關係,我要跟我同學要!(他訂購好了)
我好想玩騎士日記阿∼∼∼∼(你從頭到尾的話,完全不是跟文有關的)
沒想到也有夏X雷.......小雷瑟好可愛喔∼∼∼∼給我抱抱∼(不要吃人家豆腐!(被歐
小伊希嵐也是,來∼∼∼給你一塊巧克力(別賄賂人家!
人家都抱不到啦QWQ小西亞就可以抱,要不然小西亞給我抱好了(就說別吃豆腐了,還吃!((遭某謎踹
回復

我正在看第一篇.....
好多啊(望((踹飛
最近太少來圖文區逛了(倒
加油喔^^\(其實這則回覆是拿來定位用的我跟御論不熟啊哈哈((你滾
回復

為了看文所以浮上來了((望

大大的文真的很好看呢((笑

小雷瑟真的是好可愛((奔

然後我也好想玩騎士日記((遠目
回復

TO 各位好心的看文朋友們:

[吾命同人文] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 審判騎士滴酒不沾的原因目前告一個小段落了!

因為含番外都已經兩萬多字了,怕再寫下去稍嫌累贅了XD

三十八代小騎士養成訓練系列是還有後續的文章,不過內容不一定會直接銜接這一篇下去喔∼

各單篇之間可以分開閱讀互不影響(頂多會互相補充到一點情節),

這系列文主要就是38代小騎士們在接受老師們「愛的教育」時發生的一些辛酸血淚(?)

所以下一篇到底會是太陽、審判、寒冰還是暴風的訓練課程呢?讓大家猜猜吧∼
(是說好像怎麼寫都是這四隻?噯,慢慢會有其他人的靈感的,等我感應一下XD)

目前霜主力在更「十二聖騎士執行公務系列」,

這一篇的走向目前是懸疑冒險劇情(全錯),不過中段後故事內容會有轉折喔∼

由於還沒寫完不能透露太多,免得自己破梗就不好玩了XD∼

這篇還是會更,不過會先等那系列也告個段落,

不然故事進展到一半,懸空的感覺也很不好吧∼我也討厭等待下文的感覺啊XD

至於「聖騎士的祈禱文」會不定時更新,畢竟那個悲文是很看靈感的麻XD
(目前已更新:審判、烈火、羅蘭、大地,但不保證12個騎士都有喔∼因為有些寫不太出來!)

再來後面的小小附註一下:
再來一個禮拜由於家中有召喚令(?啥)更文會整個慢下來,還是會有手稿,但可能沒辦法發新文了,
再廣告一下我也會到月影的「【吾命 x 特傳 x 沉月】小劇場」帖中插花回覆∼
這小劇場很輕鬆唷∼大家有空也可以繞過去看看∼放鬆一下心情^^

老話一句,祝各位看文愉快∼(by趕著返家的霜)
回復

好的!OAO
大大的文筆很好,我很羨慕><"
以後也要繼續加油唷~^^
回復

大大...請你真的很強呀,三個坑,但請不要棄坑呀~~
大大寫的雷瑟很可愛^^夏佐真是好老師,不像某人
回復

很好看……不過,有個小小的問題
格里西亞身上的香味應該是薰衣草而不是玫瑰吧?(卷四有提及
對不起我很愛挑毛病……
話說我也很想玩騎士日記啊~~~!
回復