樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

彤霜~

喝醉的雷瑟真的好可愛~

喝醉的雷瑟好像比較喜歡抱小格耶~

因為小格香香軟軟的~

雷瑟以後喝醉就找小格抱~<小格任你抱阿~>
回復

109# 幻月楓

此篇為「騎士日記」的感想爆走文,請慎入!

幻月你也把「騎士日記」破完了阿?可以要你的心得文嗎?(想交流一下)

我連BAD END都鼓起勇氣全破了!(不過很可惜沒有GC圖可以看)

看到好多圖跟劇情,好想寫甜蜜的文章!!(妄想爆走)

我個人還是比較喜歡 雷瑟、羅蘭、伊希嵐的溫柔寵溺表情啊!!!(對這種沒有抵抗力...)

雷格線不愧為官配,就連作者群也對雷瑟很好,你居然在第五週就得手!!!還甜蜜的很哩!!

不過不是我在說...小格視角可以一週活動三次,雷瑟一週只有一次....

果然審判騎士任務繁忙,太陽騎士的工作就是...到處閒晃!!!(無誤)

很多人愛的喬格線坦白說玩完沒有什麼太大的感觸(大地你是小孩子嗎?!任性程度跟小格有得比)

希歐你你你!!!居然(消音)我現在才知道原來試玩版為什麼總是有改公文的選項.....

因為體力問題決定一切.....格希線看起來真有點違和....還是希格線好一些....

不過最讓我無法接受的是烈火線!!!你們是兄弟吧....(淚)還好的好朋友圖也不錯∼

我是留到最後才去把GC圖補完的...後面全部都skip掉...(目光死)

羅格線我跑了TRUE END好幾次...每次看都有點想哭阿...(捂臉)

如果妳願意跟我分享「騎士日記」或看我文的心得文∼

我可以寫一篇妳點的文(同等字數的份量)給妳!!如果你願意接受的話...

怎麼樣∼來交換吧∼(開心的搖尾巴)-->被巴走
回復

.........我也好想玩騎士日記阿~~~

不過....配對完之後... 要幹麻?!!  ((再玩一次嗎?!!

然後就一直玩一直完?!! 是媽?!!  ((疑惑
回復

唔嘎!!!    (撲彤霜)
那我可不可以騎士日記跟你文文的心得一起寫  (眨眼,單純笑)
不知道字數能不能破萬呢!!     ( "危"笑

如果我寫了,真的能點一篇文嘛  (搖尾巴)

彤霜我好愛妳嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!
話說 ...為什麼夏雷沒有多一點 (嘟嘴樣)
回復

呵呵~~挺有趣的說!!
會有其他的小騎士的故事吧?
期待中!!
回復

原來我是第一個點彤霜文的嘎  (沉思)
寫不好也沒關係噢  (燦笑)
能讓我點文就很好了!
回復

好可愛.......
雷瑟你以後多喝酒好不好?(柔聲問)
雷:老師說不能喝!
舞:只有你自己的時候就可以呀! 畢竟你也要休息的......
回復

我也好想抱小瑟瑟和小格格喔
小瑟瑟喝醉時好可愛喔
好想親她喔
回復

本來跟彤霜大一樣以為是短文, 結果發展到這個程度
還真的很受歡迎呢
文寫得很有愛~
不過看到騎士日記就有很大怨念......香港啊
回復

好可愛的雷瑟喔!!!

怎麼人一醉,就把太陽當棉花糖
把寒冰當麵包

這些都是他平常不怎麼愛的點心耶
太可愛了啦!

夏佐其實也很溫柔嘛∼∼
搞不好歷代審判騎士都是個好人.......
回復