樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

今天因為國中基測看考場
所以我得以提早放學
不過因為我實在不想太早回家

所以我跟同學一曲去玩了

話說我們居然可以在誠品逛一個多小時
我們是怎麼逛呢?
我們邊逛邊討論,討論一圈就那麼久了
接著去隔壁的原劇反倒成回憶童年

我們還在討論組一套火車軌道組要多少錢
結論,普通程度差不多要六千
至於大型的,一萬以上
結論,玩具根本坑

然後看到彈珠超人、戰鬥陀螺十時在很感傷,
看完覺得我們真的老了

最後去湯姆熊
被初音坑了好多錢
下次一定要買卡
亞瑟 發表於 2013-6-7 18:45

我們也是 禮拜五才半天就回家打滾了(本是想回國中學校探望老師的 但後來作罷了

玩具就是為了坑小孩(劃掉 更正:父母)的錢而存在的

童年就是在這樣的美好下度過的
當我們出現這種想法時
我們老了(?)

回復

13620# ~翌燦~

燦你居然不知道

娜是進擊的巨人
最近排行還超過航海王的一部漫畫

回復

13621# ~翌燦~

我們當下都出現了
當初我們到底坑了父母多少的心情

線再給我們那些玩具一定會很珍惜(望像現在的破銅爛鐵)

回復

忽然覺得我最近運氣似乎很好

居然用18張抽獎券就有三張金卡
(30張抽不中的人正哀怨的看著我)

其中一張還是才剛推出,然後馬上就被我抽中

該不會要發生不好的事情了吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

一如往常的來提帖~
這禮拜終於用到電腦的感動是難以言喻的(這禮拜神奇地不知為何那麼晚才用到電腦 明明昨天才半天就放假了的說
然後也一如往常的回一回就這時間了(驚)
下次先來這再去FB應該會快很多(?)

今年是末代基測唉
好多人無聊去參一腳阿
我的朋友群們三不五時出現這樣的對話
「今年末代基測耶!我去參一腳了!」
「以後想考也考不到了!去考吧!」
「我已經揪了好幾個去考了!」
「你們已經報了喔?」
「簡章、報名表去哪買?」「學務處」
究竟為何一大群高一生跑去報考啦?(最好不要讓我知道連高二生也窮極無聊跑去考=A=)
去跟國三生們搶PR嗎?????(光我的班就已經「確定」有五個左右已經去報了、也去考了 不確定的則又更多了 到底有多少人去考呢)
搶到了可以幹嘛啦XD (朋友A:「可以看自己的實力是否進步了之類的!」< 報考者之一

基測已開始了!
基測生們加油!!!(高一生們請不要亂搶PR!)
離亞加油!!!!

回復

13625# ~翌燦~

其實他們是好心讓學弟的PR提升(根本大誤)

話說居然可以報成功這讓我驚訝了

我們這沒有人去做這種無聊事
師言:宜中的學生就是混

回復

13621# ~翌燦~

我們當下都出現了
當初我們到底坑了父母多少的心情

線再給我們那些玩具一定會很珍惜(望像現在的破銅爛鐵)
亞瑟 發表於 2013-6-9 00:18

估計是坑到深處了吧(?)無底坑(?)

我有一個櫃子 專門放從小到大的寶
裡面的寶都還能用喔(只是因為那些寶與現在年齡不符 不會再拿出來玩了就是、現在是珍藏狀態
至於我弟妹們的寶下場就沒那麼好了就是(他們的多半都是不見了壞掉了

回復

13627# ~翌燦~

我的幾乎都還有,有少部分的直是送人了

我最喜歡的就是樂高積木啊,結果她送人了
想當初我在那邊哭半天

用樂高達成彈珠超人是我的樂趣(我直在很好奇,我當初是怎疊的)
因為那真的可以發射

回復

忽然覺得我最近運氣似乎很好

居然用18張抽獎券就有三張金卡
(30張抽不中的人正哀怨的看著我)

其中一張還是才剛推出,然後馬上就被我抽中

該不會要發生不好的事情了吧?
亞瑟 發表於 2013-6-9 00:26

盛極反衰(?)
不過以深閨兄異於常人的氣場(這啥)來推算、搞不好不會= =+

我喜歡第一張那隻
第二張不是很喜歡
第三張普普通通(但比第二張好 我也不知道為何我會這樣覺得

回復

13629# ~翌燦~

幾乎我前陣子LOL運氣爛到爆炸,說不定現在這是補償
話說我現在幾乎不玩LOL了
我快絕望了

去玩有著美美插圖的百萬亞瑟王就好

順道一題,滿等以後會有不一樣的圖示

前兩隻我試不知道滿等會長整樣,
不過第三隻(索爾)因為是很好用的角色,所以有看過