樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

13576# ~翌燦~

我絕對不是好學長
我的隨便的學長

「學長,借書」
「自己去旁邊用」

學長好
「喔」揮手

大致都是這樣的態度
話說這種型態似乎意外受歡迎
亞瑟 發表於 2013-5-26 18:22

噗哈哈哈 滿有深閨兄的風格的
話說我的話 是會覺得這學長滿好相處的
所以我會覺得你會受歡迎不意外www
深閨學長好~~

有事、暫離個幾分鐘

回復

13601# ~翌燦~

我今天已經該下了,雖然才剛打開
不過還有數學要準備,明天會弄到更晚,今天不準備會死定

還有我的紙偶也要去準備(這才是重點吧)

話說,我只是幽默感(冷度)太多了
還有我對認識的人擺不起架子
話說,國小年紀的看到我會怕
但是嬰兒看到我都想靠近是怎麼一回事
是說貓貓都不靠近我啊(哭哭)

回復

13579# ~翌燦~

那真的是我的帖嗎?

總覺得我只是架一個地方
然後放著WWW

如果是前一兩年我還可能認真經營
話說這禮拜我在製作人偶,幾乎沒畫畫

我做的是草苗喔
雖然我自認手工藝很不錯,不過這種東 ...
亞瑟 發表於 2013-5-26 18:25

結果我上禮拜日沒用電腦
所以也就又拖著"要到你那捧場"這件事到今天了QAQ

愛麗莎(無誤)超可愛的
雖然想吐曹那孩子是哪來的

不 不行
愛麗莎太可愛了
我也想拐她回家>__<(謎:給我把你的魔手收回去!!!

回復

再例大季結束後多了好多東西啊

話說,心綺樓好複雜喔
研究中
亞瑟 發表於 2013-5-30 21:27

我看我哥玩得滿投入的
不過格鬥系列的我都適應不能就是了(簡單而言就是這作的官方遊戲跟我無緣了
話說 這次這角我滿喜歡的www

這次國樂社公演結束我就要結婚了

(這樣講的話明天會不會出意外呢?)然後就不用眼了

今天從八點練到九點半(當然是早上到下午)
我快死了

雖然早上我翹了一個半小時,中午翹了40分鐘

不過至少

這次公演結束我就要退社了

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈
....................喜酒要記得算我一份(喂)

其實高三就一定得退社了吧(就我理解、高三是不能參加社團的
話說 我校這學期社團課的最後一堂已經在上個禮拜結束了
也就是說大部分的社團的這學期的活動到那天就大致上結束了

然後 我竟然有擔任社團幹部唉(最後一團社團課有要徵選、決定明年的幹部
話說我本是想應徵"美宣"的 最後變成"活動"
究竟???? 我有帶活動的天分嗎?我帶一帶大概就詞窮了吧
於是之後就會出現以下台詞.....
=====
「不好意思,我詞窮了,容我乾笑一下。」然後現場就一大票人跟著一起乾笑了XD (這樣是可以的嗎
==or==
「咳......恩,活動我快沒梗了,所以今天的娛樂活動就先到這吧。現在就來進正課。」
==or==
「恩,活動我神經有點大條,不小心弄錯一個東西了,等我一下、馬上處理好。」
==.......無數的出包狀況(根本舉不完)==

.......根本無數的............www
這樣的活動沒問題嗎?大丈夫嗎?

回復

13600# 亞瑟

妖夢

其實我也看不出來他是誰 這不是你的問題
我覺得是畫師把妖夢變太多了的問題
無論是氣質還是造型
沒變的大概就只是基礎設定吧(白髮、用劍、旁邊有魂魄在飄<<附帶一提 就是因為最後那一項讓我確定他是妖夢沒錯

下線~

回復

13601# ~翌燦~

我今天已經該下了,雖然才剛打開
不過還有數學要準備,明天會弄到更晚,今天不準備會死定

還有我的紙偶也要去準備(這才是重點吧)

話說,我只是幽默感(冷度)太多了
還有我對認識的人 ...
亞瑟 發表於 2013-6-1 22:21

不忍說 我滿喜歡小孩子的(扣掉屁孩 話說我對屁孩的定義滿嚴的 不少大家覺得是屁孩的人我都不覺得那是屁孩
尤其是羅莉或正太(謎:你就直說你是變態算了
看到嬰兒總是會想貼上去
看到可愛的白嫩嫩小孩總是會跟他揮揮手、拐可愛的孩子一個揮手(通常小小孩都很喜歡跟人家打招呼

貓很難靠近陌生人
野貓更是根本不接近人

回復

13606# ~翌燦~

隔壁的早苗頗中二的

對我來說,國中以下的幾乎都是屁孩了

話說我很討厭小孩,或許是因為這樣才都來找我(難得遇到一個不理他的)

騎腳踏車時可以接近貓到10公分
是說我也有嚇貓的經驗,默默的走到貓後面摸她
別看貓像很精明,其實他們常常很大意的

還喵在我前面打哈欠,打完看到我在前面才趕緊轉身離開,在遠處注意我要看嘛

說真的,貓貓實在好可愛唉

回復

http://155384.co/thread-94170-1-1.html
快被閃瞎了
話說番外篇,更閃

回復

雖然你沒想我、我有點不是滋味(乖乖被揉頭((享受
但既然這事攸關到雪的幸福、哥哥想保自己的小命
這事我就不在意囉~
而且哥哥有拿出誠意了
然後......我要吃餅乾(結果這才是重點?

我來提帖了~
~翌燦~ 發表於 2013-6-1 21:55

(笑揉頭遞餅乾)我什麼都沒有食物最多了ˊAˋ(欸你#
我有空也會多回來看妹妹的(笑捏頰)

回復

13595# 憂思隱

啊啊怎麼可以推開哥哥ˊAˋ!!
弟弟你討厭哥哥了嗎?(抓住肩膀晃啊晃)

回復