樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

等一下五點四十五分集合要準備去畢旅了诶

話說,我興奮到睡不著(幹,我們本沒去畢旅)
亞瑟 發表於 2013-5-21 04:04

當然要去畢旅!
都要畢業、快分開了怎能不去畢旅www
(好吧,其實高二的話是還有一年的時間,不過那一年要去衝未來的人生吧
我光想到再過一個月就要與相處了一年的這個班分開  就感到很不捨了
我現在這個班超nice的>____<
喔喔喔喔喔 我們高一可不可以也辦個畢旅??(雖然根本還沒畢業
高二可不可以選組但不要分班???(<<這會是什麼情形= =

好 我來提帖了~

回復

畢業旅啊...真挺懷念的XD

我畢業旅雖然只有一星期,
但天天早上從酒店冰箱拿冷飲料出來凍同學的臉 把他們凍起床...
然後在他們開始追殺我前速度滾進廁所洗漱 神馬的...
其實那種日子,也挺不錯?XD

長大後 ...
晶心 發表於 2013-5-22 08:39

一個禮拜.....
...不......姊姊也要一個禮拜、有一個禮拜的畢旅那是何其美好?(制度不同的問題

不忍說 姊姊我兩天裡至少有一天是給人叫起床的那一方(我們的畢旅是三天兩夜
不過如果以姊姊的角度來看、給可愛的妹妹叫起床想必是很幸福的事(不!扯遠了!

回憶中的美好不勝其數呢

回復

http://99manga.com/manga/15207/113967.htm?v=2*s=12
我本想說這夜怎麼跑了老半天都沒好

結果當我往下後,根本悲劇
亞瑟 發表於 2013-5-23 12:22

我點開來後依然看不懂你在說什麼(?
點開來後我是看到一個LUCKY STAR的彼方圖說「沒有找到圖片」一類的

回復

一星期...(相當於大學畢旅?
想當出國中畢旅雖然玩得很快樂 但也有些令人發毛的事...

例:因為不知房門卡和電源卡是不同張 所以傻傻的在黑暗密閉的房間等同學開門
或等待的同時另一位同學忽然尖叫 大喊說剛剛有人輕輕拂過他的脖子- -(誰教他一開始進門時不懂得禮儀 跳到床上大喊:「壓死你們!」 報應了吧~

其餘...恩 都是美好回憶(望天離亞 發表於 2013-5-24 08:44

離亞容我好奇一下,你們台北的畢旅有比較多嗎?還是一樣是三天兩夜?

所以離亞果然是黑的,然後離亞果然是我喜歡的類型(跳題了

美好回憶有時是建立在一些說來好笑的事情上

回復

畢業旅行結束了
有些感傷

(本來想在FB這樣貼文,不過覺得這樣有點歉K還是算了)

http://155384.co/thread-134787-1-1.html
十六夜超帥的
話說這種行的是我喜好中排名前三的
是說第一彈也該去找找了
(題外話,樓主的簽名檔頗有趣)
亞瑟 發表於 2013-5-24 22:20

你是說你提供的網址的樓主的簽名檔嗎?
JOJO
我哥和我妹有看 我只有斷斷續續的看過
但簽名檔那段我有看過

咲夜那篇我看完了
美玲的呆呆屬性呢?(從來沒有這回事
所以咲夜壓制美玲的情形不是一開始就有的──(?
這篇在咲夜上的設定算常見 不過我這倒是頭一次看這配對w(雖然知道有這配對存在

回復

http://155384.co/thread-128569-1-1.html
剛我看前兩頁時怎麼覺得會有兒童不宜的畫面?

愛麗絲和咲夜

少見的配對

題外話,我是個貓控
比甚麼巨乳控、姐控強烈好幾倍
最近常看到一隻貓
每次我挽回家時就會看到牠
因為他總是站在一家義大利麵店後,
想必是想等著人家給他東西吃
但是他卻故意站的斜斜的,就是不面向義大利麵店,
這不是傲嬌是啥!!!

話說,最近得知一名喜好GL的學弟
我只好把他拉來東方的世界

說起來,最近常常聽到學長好這是怎回事亞瑟 發表於 2013-5-24 22:44

雖然我能接收有各種配對的存在
但我還是要說我死忠支持的是愛麗絲跟魔理沙(不你)

不忍說 我雖然喜歡貓狗之類的
但我都只敢遠觀不敢褻玩焉(不要亂用
我也愛傲嬌!!!

拉得好!!

應該是因為深閨兄的好學長氣息散發出來了吧

回復

(滾入)
弟弟!!!我是罪境ODO
我久違(?)的來找可愛又寶貝的弟弟玩了哦♥(欸你#)
憂思隱 發表於 2013-5-25 15:12

然後你就是不願意說要來找你的妹妹玩(淚眼紅

喔喔 離亞是我的((嘟嘴(緊抱住離亞不交出去

回復

回來提帖哦(滾

抱歉很久沒回來了www
最近好累(趴

在暑假前又都不能回家。。。也不能回來了呢(抹臉
漪雪 發表於 2013-5-25 19:02

雪有定期來回來看主人好乖呢(抱

累的話 主人的肩膀隨時給你靠、隨時給你擁抱

回復

做個小小的總結
前陣子御論不能傳圖上來
於是我無法去深閨兄的帖捧捧場(發圖一直發不出去,十分懊惱
於是我無法把頭像改為說好的愛麗絲頭像(今天終於能改了、也改了 好高興
於是我無法把原本答應要幫雪挑的頭像圖傳上來
然後也是在那之後我才看到了說那陣子傳圖系統出問題的公告(好像從5月初就不能傳圖了 話說最近終於修好了

雪的頭像又換了呢
不過這次的頭像主人我很尬意(這次的好適合你>____< ) 所以我也就不慫恿你換了

小晶最近來的次數變多了 姊姊好高興 小晶永遠是我最愛的好妹妹
離亞出聲了好幾次 我好高興 然後容我再次聲明、離亞是我的
雪嫁給哥哥了 但有困難依然能往主人這邊跑、雪是我家的沒問題的 而且雪都有回來看主人 我好高興
哥哥你雖然記得回來看我家離亞了 但你沒有跟你妹打招呼我好傷心QAQ 你說幾句哄妹妹的話我就原諒你(不你)
深閨兄你提供的同人都滿不錯看的 不過有空幫我物色魔理沙跟愛麗絲的同人或單單愛麗絲的同人 我會更高興
另外就是你常來這當我的日常碎碎念同伴 我很高興 還有預祝你高三學業順利(畢旅後的大事就是學測了吧、學測加油!!!

好 想交代的事都交代了
下線去~
話說深閨兄的帖基於今天已經有點晚了、我明天再去捧場

回復

13577# ~翌燦~

妹妹吃醋了?ˊWˋ
乖啦我也會回來看你啊
只是我在不回來看弟弟我可能會被砍(?

回復