樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

剛才翻到的,
我只能說,跟我在台灣看到的完全不是同個等級(雖然在有修過)

再加上,女生有三不準(背影、聲音還有最重要的照片)

不過單就身材而言就已經大勝了

(至少看起來比 ...
亞瑟 發表於 2013-5-5 10:33

喔喔喔 好漂亮唉
其實台灣也有漂亮的啦 只是比較少見罷了
cos得好不好看跟本身的本錢(=身材+氣質)很有關係呢~

>>離亞
恩...所以真的是燦的妹妹?

恩阿 不過用一般的角度來看他來看就行了

段考完了 來提帖~

回復

段考的作文是最想與他為友的古人

這題目對我來說還好,我想說的是
剛好我朋友寫的是孔子,我自然是老子

所以說這算共通點嗎?
亞瑟 發表於 2013-5-12 19:28

孔子應該滿多人寫的吧
畢竟平時接觸最多的也就他啦(?)

就各方面而言
歐陽脩
純粹喜歡他的詩詞罷了(EX蝶戀花、浪淘沙一類的)
==
《蝶戀花》
庭院深深深幾許? 楊柳堆煙,簾幕無重數。
玉勒雕鞍遊冶處,樓高不見章臺路。
雨橫風狂三月暮,門掩黃昏,無計留春住。
淚眼問花花不語,亂紅飛過秋千去。
==
他的文我倒沒很喜歡 普通而已

不然就是挑蘇軾吧
蘇軾的個性、文章和一堆有的沒的 我都滿欣賞的

至於為何我不寫孔子、不寫老子、不寫那些思想家
大概只是因為太多人寫的東西我通常都不會想去寫
一方面是因為太多人寫、我還寫 感覺上很沒梗
一方面是因為我總是喜歡寫些突來的點子

回復

https://www.youtube.com/watch?v=Uj83t3_Favg

理論上我是長直髮派的,不過感覺短髮也不錯啊(還是單純是因為愛麗絲)

最近又開始看起MMD,因為我發覺
要看肢體動作這個最實在(之後我在去打MMD的本體載一下)
這 ...
亞瑟 發表於 2013-5-12 22:20

愛麗絲大好!!!!!!(謎:不要再藉機發揚你的愛麗絲了你!)
我也是長髮派的,但是帥氣短髮或有個性的短髮角我依舊會愛

愛麗絲的那個漫畫(尚值成長期的魔法使)
我正在看囉~
感謝推薦~

我這次來換個愛麗絲的頭像!!!!(好久沒換頭像了w)

回復

這兩天仿畫仿畫

發覺,我把10歲的女孩畫成了18歲版
應該有人懂這意思的
亞瑟 發表於 2013-5-16 19:20

經深閨兄之手.....不意外
不愧是深閨兄wwww

是說我身邊也有不少人會這樣呢
有些細節拿捏的不同、角色給人的感覺就會不一樣呢

>>雪
好阿幫我挑XDD

我假日的時候再幫你挑((跪
(如果我現在去翻那滿滿的圖庫、大概會翻到半夜

下線~

回復

當我做再櫃檯時,覺得每個來借書的人都令人生厭
(這樣的態度不型吧)

回復

13552# ~翌燦~

聽國文老師說

還有李白那些詩人是常見的

話說我寫的似乎是少數的一方
至少老師說我寫的很不一樣

雖然說,我的為人本來就很不一樣了

回復

13554# ~翌燦~

我想是因為我把人拉長(這點倒是意外)

或是說歐派加大後理所當然的結果
畢竟我不是重口味的,沒有那些奇怪的興趣
還是以正常合理為目標(吐槽:對普通人而言,這應該也不合理吧?)

回復

今天我遇上了被女生包圍的機會

好吧,我只是圖書館新生訓練帶隊帶到女生隊
在說我對學妹沒啥興趣

雖然另一個對輔是我的暗戀對象(這麼說覺得誇張了),不過被分同一組時暗自竊喜
不過我也頂多是看一看而已,沒有進一步想法就是。

只是頗有好感

回復

13524# sa10960056

哦、麦、加,。。。
原来你就是她那个很可爱很可爱的妹妹XD (求扑倒啊!

回復

13532# ~翌燦~

www 爆身份什麼的..其實很好玩的哦XD
話說你妹妹好直爽OAQ 就這樣把我們全部秒殺了

回復