樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

免試公佈了
班上整個超熱鬧...啥時有衝刺班可上...(望天

我來提帖了
離亞 發表於 2013-4-18 17:28

離亞亞(尖叫撲上
所以離亞亞還要考基測嗎?(歪頭

回復

13481# ~翌燦~

哎∼姐姐 姐姐 XD(接((撲撲就好不要倒><
手机活动0.0 其实我是最近才开始常常用手机的呢@@
各种活动不用手机联络不行(真的吗?
我的手机也 ...
晶心 發表於 2013-4-28 00:43

小晶好強OAO
不得不承認 姐姐我身手很差(掩面)

手機跟FB我就都收下囉~~~>_____<(一臉超高興)

咿咿咿咿咿咿咿!!!!!(可以請你不要發出意謂不明的慘叫嗎??)
好吧
雖然我知道我妹妹在近期跑來御論亂晃了、而且還晃了大約一個月以上了
雖然我妹妹問過我可不可以進來亂入、而且還指明就是這帖
但看到人真的出現時.......心中的驚恐是難以言喻的(跪)
重點是..........到底為何要一秒自爆自己是我妹妹?到底?
恩 好吧 失態了(你有形象過嗎?)
我來提帖了~~~~(避開話題避得太明顯了你...)

回復

13509# ~翌燦~

其實拿武器的那部分算是我完全自創的

所以會有某種怪異感,原圖的手被放在背後了

至於下面那這,因為角的位置也被我調過,所以還是怪怪的
我現在要直接畫出一張還是有難度
亞瑟 發表於 2013-4-28 07:26

沒關係 一切的一切都可以慢慢來
尤其是畫畫這種事情  完全不用求快
重要的是 持之以恆

>>小晶
我本名 蘇翌兒(FB上的交友邀請還請多多關照>w<

回復

13510# ~翌燦~

話說我在學畫上還有個優勢,
我有個學美術的母親

像是我的著色就是跟我媽學的,當初我對畫人沒興趣所以就沒學
現在才開始

我這水彩色鉛筆是可以反覆上色
我之前畫的那張有很多都是 ...
亞瑟 發表於 2013-4-28 07:34

居然有這麼近的人可以求教嗎?(羨慕望)
僅用鉛筆我還可以自修
但上色上我完全就是一籌莫展中(到某個境界後實力就再也前進不了 我只會很基礎的上色和配色 剩下的就都是憑直覺跟心情

畫說今天主要拜在兩本書上
東方求聞史記  
東方繪師錄(電繪教學的東西)

我哥哥很早之前就已經買了求聞史紀了(根本就是一有人代理他就買了)
繪師錄........我也好想要QAQ

>>小珞
原來還有這個方法wwww

謝謝燦的解說喔XDD

今天受益良多(艸 )

不會 不會
當天正好也讓我打發了一些時間
而且還又多了些頁數>w<(這才是重點?)

回復

姓名:天羽(sa10960056)
家人(可不選):X
驅魔(可不選):X
想說的話(可不填):安安~我是某位會拐小孩的人的妹妹
sa10960056 發表於 2013-4-28 19:59

居然!
什麼會拐小孩???我到底拐過誰?????????????
我除了有快10位的妹妹外(這數量對很多人來說算超少)
其餘的種種(?)都只有一位喔
雖然據離亞說......我每次都擺明了是要釣妹妹(劃掉)

附帶一提 小晶是我家好妹妹

回復

那個、樓上的。。其實這裡半沉不沈了XD 貼主也afk了呢
晶心 發表於 2013-4-28 23:05

我也跟離亞有一樣的疑惑  afk?

話說 這裡雖然半沉不沉
但近期內應該還是不會沉的
一直以來都有定期生帖(大概就一個禮拜至少跑個一頁左右)
要沉大概要等傳說中的以後(?)

回復

13523# 亞瑟

用掃描的會比較好
只是掃描的時後顏色太淡的不一定會被掃上去
但基本上除非你真的太太太淡才會被漏掃

不管是用拍的還是用掃的
其實最後都還是要再把圖修過一次才會好看、清楚
另外就是兩者修出來的結果其實是差不多的(沒有修兩者才會有比較大的差別)

明天我有空時幫你修一次看看

>>天羽
恩恩
答對了
就是後面的
我和她是現實生活中的姐妹

離亞都OAO了

然後來此處 需知的是
小晶和離亞是我的

回復

13442# ~翌燦~

恩我換頭像了www
可是我最近又想換了(#

(接
燦我好想你(開心抱
漪雪 發表於 2013-5-3 09:56

那我再來幫你挑一個>____<(你滾)

話說 時間不早了
我先去睡 剩下的明天再回

回復

工藝課是幹嘛用的啊?(愣
美術課嗎(???

我們上學期的電腦課也很無聊,就介紹一堆國中講過的東西,
電腦設備之類的ODO
漪雪 發表於 2013-5-3 09:57

就做一些奇特的東西
手工藝就是了
手不巧或沒有設計感 就準備悲劇的課
美術都還沒有那麼麻煩OAO

(接
燦我好想你(開心抱

一如往常的 我也有想你>__<

回復

剛才翻到的,
我只能說,跟我在台灣看到的完全不是同個等級(雖然在有修過)

再加上,女生有三不準(背影、聲音還有最重要的照片)

不過單就身材而言就已經大勝了

(至少看起來比我瘦,在FF之類的地方才看到比我XX的)

順道一題,根據我在捷運上看到的日本女孩
好像除了矮一點外沒什不同(是有在白一點)

如果這張看不到就算了

回復