樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

我想吃喜酒...(敲碗((基於現在肚子餓

畢竟電燈泡跟哥哥在一起令我難以置信
所以暫時我會無視哥哥...(低頭
離亞 發表於 2013-6-4 17:13

咦咦咦咦咦!
所以離亞亞不贊成我跟痕在一起嗎(歪頭

聽說台灣就有 但我不知道在哪OAO

存錢養老婆?
你們不是會有結婚基金之類的東西麼?
離亞 發表於 2013-6-9 12:57

結婚基金是什麼阿(呆#

回復

哦,好不容易考場服務完了所以又冒出來發個帖(?
主人們我好想你們(抱蹭(?

然後、先恭喜離亞亞基測考完了(灑花

這兩天穿制服配全裝(?)威風的在校園內巡視(#
不過真的快累死和熱死了這什麼天氣阿(哀號
超羨慕考生有冷氣吹啦(哭
這次作文題目我們有人去搭訕國三生問到是「來不及」
感覺挺好發揮的OAO
也可能是個人覺得好發揮啦w算是我拿手的類型吧?
我去年那作文題目爛死了QAQ
雖然寫的不好,但還是勉勉強強有得到評審老師的青睞(?

唔,想跟離亞亞講些高中注意事項可是又有點猶豫(?
中部跟北部的情形畢竟不同阿(滾

回復

然後繼續碎念一下,
我對我居然跟離亞亞錯過這件事感到扼腕OHO
還有燦燦,好久都沒遇到了喔(趴

這次原本一直到暑假開始才能回家,
事情太多而且段考前三週我固定留宿讀書的(撐頰
現在能來是因為在我媽家打報告順便上網(#
然後端午節原本要留校念書但被命令要回家(?
所以端午還能看到我出現,但在接下來就得等暑假了(無奈
讀書阿讀書阿讀書(趴

回復

呃,我好無聊所以我還是決定說說,關於我高中一年來的心得(?

首先,認清目標很重要,應該說,搞清楚什麼對你才是最重要的
學業和社團應該是高中生活的兩大重心,
在這之中如何取得平衡需要仔細規劃,
尤其是當上社團幹部後。

然後,要有自己的讀書方法,
在高一找到最適合自己的讀書方法,
每次段考是最好的檢測時機,
如果這次的方法沒考好那就換種,
之後才能靠著自己的方法撐過學測和指考

還有,絕對別輕言放棄,
上高中也許會有很多挫折(排列組合好難#
但千萬別放棄,既然選擇了這條路就好好努力下去,
選都選了還能怎樣呢?

回復

13654# 漪雪

(抱親)
唔摁我高中好像很亂七八糟(?
就是個很普通的接續(?

回復

https://www.youtube.com/watch?v= ... ist=RD02bhc6SfTYYI4

這首不管聽幾次都很有感覺(指病嬌部分)

話說燦我一直想問,
東方求聞口授跟求聞史記是差在哪?
口授是史記之後的內容嗎?

這本也好想要
http://www.books.com.tw/exep/pro ... php?item=M020017660

回復

看來我要去找份打工才能連你們一起養呢(笑揉頭)
我想我還是去找工作好了(思索)
憂思隱 發表於 2013-6-9 12:15

(被蹂((貓咪笑
你不用養我們
但是要給我們吃好料的(不你
哥哥要好好疼弟弟妹妹(無誤(?

我來提帖了~
基測考完了~~~~~我要來纏離亞~~~~~(被眾毆)

回復

13657# ~翌燦~

我會疼弟弟妹妹的啊ˊWˋ
燦燦這給你聽XDD

等等砍掉(#

回復

13658# 憂思隱

我可以吐槽那個標題嗎?可以嗎?可以嗎?
我還沒開始聽、但光看到那標題我就忍不住想吐槽了耶?
究竟??????????????

回復

13659# ~翌燦~

你聽就知道那錄音檔多可怕XDDD
我等等一定要銷毀他(#

回復